О чем вы жалеете?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>15 Янв 2011 18:14

А ты не смотри на него с позиции, я его обидела до кровной мести! Смотри на него иначе, я никогда не врала этому человеку!!! И совесть моя перед ним чиста!!!!

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>16 Сен 2011 17:15

Интересно, а никто не жалеет, о чем-то кроме своих поступков. Я жалею о некторых событиях, которые вроде от меня не зависили, но произошли - о неродившихся детках (старшие бы уже в школу пошли) - в смысле не выношенных мною по причине внутриутробной гибели.
Сейчас у меня 2х летний сын, у которого могло быть 3 брата или сестрички. Жалеть нельзя о них т.к. сын есть, наверное я жалею просто себя, что такое со мной случилось.

Извините, если не в тему.
Жалею только об одном - кричу на свою маму т.к. иногда мне кажется, что она неправильно с моим ребенком себя ведет. Каждый день извиняюсь, но все-равно жалею. Embarassed
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>16 Сен 2011 19:44

Natalina писал(а):
Жалею только об одном - кричу на свою маму т.к. иногда мне кажется, что она неправильно с моим ребенком себя ведет.

это с каждым бывает
Natalina писал(а):
Я жалею о некоторых событиях, которые вроде от меня не зависели,

они же от Вас не зависели, так случилось, значит так надо было, хотя, конечно, очень больно, главное, что есть малыш!!!

а я ни о чём не жалею, всё, что было, было правильно, всё хорошее - принесло счастье, всё, что не очень хорошее - чему-то научило, стараюсь жить по принципу - всё, что ни делается - делается к лучшему

Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>16 Сен 2011 20:02

Знаешь,Натали, вот тут ты абсолютно бессильна. К сожалению это природа, и мы ничего не можем сделать. И не надо об этом сожалеть. Когда у меня такое случилось я себя успокаивала тем,что возможно это естественный отбор и он был болен. А еще...Это конечно возможно немного странно, но посмотрев один фильм там как раз было про такое. Суть в том, что твои малыши родились в другой семье(типа переселения).Немного странно, но...Почему есть очень похожие люди, причем абсолютно чужие. Не знаю как объяснить, но после такого случая(я знала что должна быть девочка).Так вот.Когда это произошло, то ровно через 9 месяцев у моего дальнего брата(четвероюродный) родилась дочь, и по фото здорово на меня похожа.Я когда увидела, то...Вот такими методами я себя успокаивала. Когда помогало, когда нет.
А вот поступки,высказывания...Вот тут мы их сами творим,говорим осознанно. И к сожалению назад хода нет.
А о чем сожалею я...Пиши не пиши, а исправить уже ничего нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Сен 2011 20:11

masik писал(а):
А о чем сожалею я...Пиши не пиши, а исправить уже ничего нельзя.
К огромному сожалению. Прошлого не вернуть.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>03 Фев 2012 16:23

Говорят, что лучше ни о чем не жалеть. Но иногда, признаюсь, что приходиться жалеть. Например, о людях, с которыми зачем-то общалась или о поступках, которые не надо было совершать. Думаю, что просто нужно учиться на своих ошибках, вот и все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>12 Фев 2012 0:24

Ох, девочки, эта тема для каждого бесконечна. Давайте жить настоящим!
Профиль ЛС  

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>22 Дек 2012 19:39

Знаете, я тут задумалась, и оказалось, что я ни о чём не жалею....много всего было...
и грандиозные ссоры с роднёй, и предательство близких друзей, и первая безответная любовь, куча обид и унижений, море слёз....
потеря самого дорогого человека...какие-то не столь серьёзные ошибки,но которые почему-то всегда вспоминаешь...
И всё равно не жалею. Почему? да бесполезно.прошлое не изменить,не вернуть,не исправить. Зато, оглядываясь назад и вспоминая всё это, мы в силах менять настоящее и будущее. Мы учимся на своих ошибках, и этот опыт очень и очень полезен, и пусть слишком горек и нелёгок....
нельзя жить прошлым, но его необходимо помнить. Только так у нас есть шанс что-то изменить и улучшить, исправиться самим. А жить только настоящим, сегодняшним днём - бессмысленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>30 Дек 2012 21:40

ALPINA HAMANN писал(а):
Знаете, я тут задумалась, и оказалось, что я ни о чём не жалею....много всего было...
и грандиозные ссоры с роднёй, и предательство близких друзей, и первая безответная любовь, куча обид и унижений, море слёз....
потеря самого дорогого человека...какие-то не столь серьёзные ошибки,но которые почему-то всегда вспоминаешь...
И всё равно не жалею. Почему? да бесполезно.прошлое не изменить,не вернуть,не исправить. Зато, оглядываясь назад и вспоминая всё это, мы в силах менять настоящее и будущее. Мы учимся на своих ошибках, и этот опыт очень и очень полезен, и пусть слишком горек и нелёгок....
нельзя жить прошлым, но его необходимо помнить. Только так у нас есть шанс что-то изменить и улучшить, исправиться самим. А жить только настоящим, сегодняшним днём - бессмысленно.

Мне кажется подобное случается с каждым человеком, и счастливчик тот, у кого с пеленок счастье во всем! И в друзьях и в возлюбленных! А те, кого не обошло стороной житейское горе, становятся со временем сильнее.

Я жалею только об одном, о нескольких фразах, написанных в маил агенте, которые очень круто изменили мою жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HOLLIS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2010
>05 Сен 2014 11:40

жалею о том, что слишком много сделано ошибок

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>29 Окт 2014 12:24

Я думаю, что жалеть о своих ошибках бесполезно. Постоянно мысленно возвращаться в прошлое, думать о том, что можно было сделать что-то иначе, мучиться угрызениями совести... Переживания о содеянном высасывают энергию, отнимают много сил, которые, кстати можно было бы потратить на исправление ошибок. Я чаще жалею о том, что чего-то не сделала, об упущенных возможностях, чем о своих ошибках, от которых не застрахован никто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>29 Окт 2014 22:21

Единственно о чем жалею,что в свое время не выучила английский язык.И лень ,и самое главное ,кретинизм языковый помешали.Но если бы я заточилась,то выучила бы ...Вот о том ,что не заточилась и жалею.

Solyanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2015 22:35

Жалею о словах, сказанных не в нужный момент.

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>02 Июн 2015 23:04

Я приверженец выражения - что ни делается, все к лучшему. Или на все Божья воля. Конечно, у каждого есть моменты, о которых можно сожалеть. Но просто сожалеть не конструктивно- я предпочитаю анализировать и исправляться, чтоб впредь не допустить того, о чем придется сожалеть.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>20 Янв 2016 16:35

Здравствуйте! Smile

Очень хороший вопрос. С одной стороны, у меня нет поводов о чем-то жалеть в жизни, и я согласна с девочками, что - все, что ни делается - все к лучшему, но, с другой стороны, если бы не некоторые "но", можно было бы избежать многих проблем.

Жалею о том, что когда не разбиралась в людях, очень многие, некоторые одноклассники в школе пользовались моим доверием и подставляли меня. Тогда я ещё не знала, что такое проверять человека на верность, и доверяла всем, а этого делать было не стоило. Жалею, что не могла дать сдачи одноклассникам, которые меня обижали - в младших классах запирали в тёмной раздевалке или подвале.
Родственников не выбирают, но в прошлом году я узнала, что двоюродная сестрица по моей маме, которой я доверяла, на поверку оказалась двуличной. Мне помогла подруга вывести её на чистую воду, бывшая однокурсница, с которой я даже мало общалась. Мы с ней сходили в кафе, а она сказала, что в том кафе часто бывает моя сестра. Сначала мне было все равно, но потом, когда мы пришли и я села сзади неё - они нас не заметили, так как кафе было большое, я услышала, как она обсуждала нашу семью и говорила, что жизнь у меня лучше, чем у неё. Я была в ужасе от такой зависти, и подруга мне раскрыла глаза - оказывается, учась в институте, эта "сестра" прибегала в институт, говорила обо мне разные вещи, которых нет, без доказательств и переманивала на свою сторону моих друзей. Собственно, подруга раскрыла мне глаза на такую змею. Я потом решила не говорить "сестре" о том, что все знаю о ней и просто отдалилась от нее. Родителям я не сказала об этом разговоре - моя мама давно не общается с её матерью. Зато обрела верную подругу. Flowers
В общем, иногда жалею о том, что есть такие родственнички, но их не выбирают. Laughing

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » О чем вы жалеете? [7322] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение