LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:31
Фиби писал(а):
А на обложке к голове Рекса приставили пистолет! Заметили? Ужас какой! Куда мы катимся!? Уже невинным хомякам угрожают! Точно Фибик! Бедный Рексик! Кармен!Ты -Гигант!!!!!!!!!! Что -то Моррели не видно на горизонте! Тео!Ждем и обязательно нальем штрафную! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:52
Ура-ура! Не успели соскучиться (ну, вообще уже скучала), как третья книжка!! Лула блондинка! Супер!)))) надо в инете поискать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 0:57
Karmenn писал(а):
liran писал(а):
Девушки, увидела начало перевода Иванович и озадачилась. Только не бейте меня ногами, но я не читала ни одной ее книги. Если можно опишите стиль в котором она творит Загляни в начало темы первой книги. Там есть небольшой анонс. Жанр ближе всего к ироническому детективу. Спасибо за информацию. Мне нравятся книги в таком стиле |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 1:21
Супер!!! Новый перевод!!! Девочки спасибо за ваш труд!!! Теперь будет что читать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 8:57
Karmenn, Фиби, спасибо за новую тройную радость!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:59
Ура! Есть продолжение!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 13:18
Луцик права...что-то М. не видать задумал, небось, что-то
Карменн, Фибик - _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 13:33
Спасибо огромное за новый роман из серии о Стефани Плам!!! Мне очень нравится эта серия (особенно Бабушка Мазер - она вообще что-то!).
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 13:47
Mad Russian писал(а):
Луцик права...что-то М. не видать задумал, небось, что-то Ну вот. Стоит человеку отлучится, как все подозревать его в чем-то начинают. Задумал что-то... ну-ну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:06
Морелли появится во второй главе. А пока у него повода нет к девушке подкатиться.
Сначала он был преступником , и Стеф за ним бегала. Потом у них было совместное расследование. А затем Стеф его выгнала. Не друзья, не любовники , не коллеги. Повод теперь нужен, чтобы вмешаться. Пока события идут независимо от него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:49
Фиби писал(а):
Ну вот. Стоит человеку отлучится, как все подозревать его в чем-то начинают. Задумал что-то... ну-ну... бикоз хочется уже...Морелли а Лулу мы будем выбирать или уже есть, как на Рейнджера, непокобелимая кандидатура? эээх, нам бы в Голливуууууд _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:55
Karmenn писал(а):
Морелли появится во второй главе. А пока у него повода нет к девушке подкатиться.
Сначала он был преступником , и Стеф за ним бегала. Потом у них было совместное расследование. А затем Стеф его выгнала. Не друзья, не любовники , не коллеги. Повод теперь нужен, чтобы вмешаться. Пока события идут независимо от него. Кармен!Спасибо за разъяснение! А то очень соскучилась за нашим Моррели! Он у нас теперь : типа Майкл-Эдди( в одном флаконе , как Хеден Шолдерс)!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 15:09
А в какой главе Рейнджер появится? Я его обожаю!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 16:00
Девочки, спасибо огромное за третью книгу. А я так и забросила переводы из-за выхода на работу. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||