Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:07
Даша ты лучше знаешь, я то не очень Надеюсь, на меня никто не обидиться _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:12
Совсем запуталась, с чего же начинать читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:44
Coffs, а ты спрашивай. Я тут практически все прочитала, может смогу что-то посоветовать. Чего тебе хочется, в каком жанре, у какого автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:05
Ой, я люблю мистику. Люблю страстные и яркие предложения. Образы и размышления. Я читала некоторые произведения разных авторов, в каждом понравилось свое, трудно сказать. В большей части я могу только запутаться в последовательности произведение какого-то одного автора, а вот тут спасибо за помощь )))) Буду спрашивать.
Но вот сейчас хочу разобраться с этим автором, что читать первое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:47
Ага, значит, kosmet интересует. Ну можно у нее сразу вампиров и начать читать, только именно с первой книги, а то во второй многое будет не понятно. Но у нее там довольно много эротики, предупреждаю сразу. Еще у нее замечательная книга - "Фата Моргана, и размышления имеются и, яркие чувства. Это у меня самое любимое из ее мистики, есть еще и обычные романы, из них у меня на первом месте - "Интуиция". Роман немного не однозначный и необычной, но очень классный.
Если еще возникнут какие вопросы - спрашивай)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:48
Фата Моргана говоришь, пойду искать в прозе..........
Спасибо ЗЫ: Ой!!!! У нее так всего много - где такое искать то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 0:14
Coffs писал(а):
Ой!!!! У нее так всего много - где такое искать то? В смысле, где? Все на форуме имеется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 11:33
Даша, мне кстати тоже из всех нравиться Интуиция. Зацепило так. Подобная история была и в моей жизни.... Оля, кстати, очень здорово пишет, ей уже давно советуют издаваться, но она что-то отказывается... _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 11:45
В Интуиции герой такой, просто ах! Можно сказать, из-за него и читала, героиня меня так не зацепила.
Оля, согласилась попробовать издаваться, просто на Украине это, вроде, очень проблематично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 12:49
Интуиция говорите? Пойду читать ее - уж заинтриговали.... А насчет издетельства, это очень нужное дело. Скажу честно, многои из издаваемого вообще не возможно читать, а самородки остаются в тени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 12:57
Если будет издаваться, то есть вероятность, что я скуплю все ее книги А герой, да, просто вах. Но и героиня тоже ничего (Марина(приятно познакомиться) мы тебе случайно темку забанили ) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:00
Да ничего вы не забанили, здоровая реклама хорошему творчеству не помеха ))))
Как забфлудилди, так и зарекламить можете )))) РЫ: Ага, решила имя напсать, а то все однотиненько как-то )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:03
Марина, читай-читай, хоть это и не мистика, а интересно очень.
М-да, не думала, что буду ее после всего рекламировать... Даша, только хотела написать, что мы тут нафлудили, а ты меня опередила, видно мысли у Даш совпадают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:09
Даша а я давно это заметила Всегда попадаем в одно и тоже (хотябы есть где поговорить ) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:15
Флудите, я не против. Хороший разговор не флуд )))
Хома Даша - зачтаю. А после всего чего ты ее рекламишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[7409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |