|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 14:53
Проголосовала за 32-33! Самый подходящий возраст! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 16:07
Так, уверенно лидируют Ггерои в возрасте 32-33 года!
Юния писал(а):
Мне тоже очень нравится возраст 32-33 года. Хотя тут же рядом и 30-31,разницы особой не вижу. А ее принципиально и нет, но выбрать надо что-то одно! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:56
не знаю про сок))) по мне он не от возраста зависит. Можно и в 25 быть адекватным, и 45 - дитёй.
а проголосовала за преддверие 40 (38-39) всё-таки это определённый рубеж, когда и в голове и в кармане - НЕ ПУСТО)))). _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:04
Выбрала возрастной диапазон 30-31, хотя... 32-33 - практически то же самое. Выбирала из тех же соображений, что и первый раз - в темке "Возраст главного героя". Считаю, что человек, переступивший 30-летний рубеж - состоявшаяся личность, и морально, и материально. По крайней мере, хотелось бы в это верить... |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:02
Проголосовала за 34-35, обычно мне в романах встречались такие. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 1:40
голосую за 30-31 _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 7:29
Проголосовала за 34-35. Обожаю героев этого возраста |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 18:37
Проголосовала за 32-33, хотя не принципиально. Главное не за 60... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:24
В принципе меня устраивал большой интервал, так интересно читать про героев разного возраста. А здесь проголосовала за 30-31, даже не знаю почему. Просто глянулся этот возраст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 18:52
Я считаю, что 32-33 это -то, что надо. Мне нравятся герои этого возраста . Еще не старик, но и не мальчишка. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 11:36
Я за 30-31, для романа самое то, молодой, но уже с опытом, добившийся целей в жизни и готов к создания семьи и к полноценной любви. Вот так вот _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 11:37
Проголосовала за 32-33. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 11:42
долго колебалась между "30-31" и "32-33" и все таки отдала предпочтение втором варианту, люблю зрелых мужчин в романах... а 30 - это как-то малова-то... Хотя моему МЧ всего 25 , явное противоречие... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 5:20
Я голосую за 32-33, но считаю что интервал может колебаться до 40. Главное, чтобы не меньше 30. Самый оптимальный возраст для мужчины, который готов к серьезным отношениям. Может и не в тему, но еще мне нравится, чтобы героине было лет так 24 - 26. |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 17:21
А я проголосовала за 34 - 35. Уже не тридцать, но еще и не сорок - золотая середина. У мужчины в этом возрасте должна быть какая то определенность в жизни или по крайней мере иметься конретная цель к которой он стремится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[7486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |