Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:09
Ты попробуй редакитровать. И при редактировании если снимешь галочку...
_________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 18:48
Девочки, а новинки кино, мне про что лучше писать ????????
А) про фильмы которые в принципе вышли в Индии б) фильмы появились в России (в частности в инете) с профессиональным переводом с) фильмы появились в России (в частности в инете) но либо без перевода или с сабами |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:18
Катюша я думаю, что о Khushi писал(а): , но как доп информация будет полезна А) про фильмы которые в принципе вышли в Индии Khushi писал(а): вот.
б) фильмы появились в России (в частности в инете) с профессиональным переводом
с) фильмы появились в России (в частности в инете) но либо без перевода или с сабам Девочки, я тоже первый раз дело имею с интернет журналом. А где можно уже готовые статьи посмотреть? И не только свои? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:24
RedQueen писал(а):
Катюша я думаю, что о Khushi писал(а): , но как доп информация будет полезна А) про фильмы которые в принципе вышли в Индии Khushi писал(а): вот.б) фильмы появились в России (в частности в инете) с профессиональным переводомс) фильмы появились в России (в частности в инете) но либо без перевода или с сабам угу. поняла. RedQueen писал(а):
Девочки, я тоже первый раз дело имею с интернет журналом. А где можно уже готовые статьи посмотреть? И не только свои? а что когда заходишь в наш журнал https://lady.webnice.ru/journals/ тебе не видно. Я например вижу, что кроме моих статей, есть еще !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:27
а у меня только рубрики и возможность редактировать свою. А статей других не вижу. Как почитать то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:03
Девочки, прочитала ваши статьи. Все просто великолепно!!!
У меня мысль... а может в одной статье несколько статей сделать? Например, не один фильм, а несколько. И еще... у нас есть рубрика Ретро-страничка, есть новинки кино. А вот рубрики где будут отзывы и статьи на у же полюбившиеся фильмы нет. Может кто возьмет? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:46
Амин, я в принципе и собиралась делать несколько фильмов сразу. Просто сразу трудно определиться что считать новинками !!! Я в ближайшее время сделаю подборку и либо отредактирую, либо напишу новую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
09 Фев 2010 11:48
Смотрим макет . Он несколько видоизменен, поскольку в присланном вами были только красный фон, одна лошадь, три бутылки и ни малейшего намека на Индию . Картинки поэтому взяли свои, спасибо Лисе. Их можно будет менять, например, используя новые фотографии из клубной галереи или баннеры с новостями журнала
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 12:16
Мастер, ЛИСА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 13:55
прекрасная идея |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 8:46
Итак дорогие товарищи, давайте временно обоснуемся в этой теме, и будем тут обсуждать и согласовывать организационные вопросы и технические детали нашего конкурса:
Итак, начнем пожалуй с насущного вопроса, а именно окончательные сроки проведения конкурса. Есть предложения немножко раздвинуть сроки. Прием работ с 1 по 30 октября. Голосования с 10 по 30 ноября. Подведение итогов, награждение и поздравления участников с 1 по 5 декабря. Думаю выделенного времени будет достаточно на все этапы. В случае необходимости в любой момент сможем подать заявку на продление и смещение сроков. Если все согласны и нет других предложений и возражений, то я передам окончательные даты Мастеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[7845] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |