janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем краснодарцам! ![]() P.S. Я тоже за бронзовых собачек. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пако , Джен , рада вас здесь видеть ![]() Небольшое уточнение ![]() ![]() З.Ы. Какая сегодня погода ужасная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравятся собачки ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
пако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже собачки нравятся,
Val, права они только у нас есть ![]() А погода действительно подкачала, такой праздник... Видно не угодили мы кому-то на верху ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() нашла еще такую фотографию ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Val, а что, или, вернее, кто это ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() это Запорожцы пишут письмо турецкому султану ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ооооооооо, точно! ![]() чего-то я их не признала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это как раз между ул. Красной и ул. Горького.
Да собачки как карту, ну а логотип как аврору. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Да собачки как кату, ну а логотип как аврору ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурка, да без проблем.))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну надо же сколько нас!!! Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а): А то! Нас много. Я рада что много девочек с нашего края и города))) Ну надо же сколько нас!!! Всем привет!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Джослин писал(а): А то! Нас много. Я рада что много девочек с нашего края и города))) Ну надо же сколько нас!!! Всем привет!!! ![]() Мне тоже очень приятно, что много Краснодарцев!!! P.S. У меня есть немного фоточек нашей Катеньки, в окружении казаков. Как найду обязательно выложу (где-то на дисках затерялись, в комп ещё не скидывала). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки а тут у меня пришла мысль, есть у кого нить фото Святой Екатерины стоящей на Красной на колоколе. Это там где девушки и парни загадывают желание. Почти возле новых ворот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |