|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 19:51
Ой, как-то не могу пока определиться Пол Уокер нравится,Крис Кармак
тоже ничего, пожалуй пока подумаю |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:20
Девочки , сегодня немножечко сократила список своих Сетов. Исключила из него кареглазого красавчика, остались одни голубоглазые |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:39
Столько красавцев, прям глаза разбежались.
Очень подходят Крис О'Доннелл, Джейсон Льюис, Крис Кармак, Факундо Арана, Райан Рейнольдс, но выбрать-то надо одного! Так что пусть будет Крис О'Доннелл! Ленни писал(а):
Он у меня с образом Иво прочно ассоциируется Ленни писал(а):
Как хорошо не знать кто такой Иво Laughing это откуда? о, боже, где вы были лет семь назад (а может 10 :shock? Милли (Наталья Орейро) и Иво - кумиры из латинской Америки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:52
Розамунда писал(а):
Девочки , сегодня немножечко сократила список своих Сетов. Исключила из него кареглазого красавчика, остались одни голубоглазые Счастливая, на одного меньше, а у меня все голубоглазики, так что особо не исключишь Eighth sin писал(а):
это из сериала "Дикий ангел" Sin, спасибо. filchik писал(а):
о, боже, где вы были лет семь назад (а может 10 :shock? Милли (Наталья Орейро) и Иво - кумиры из латинской Америки! filchik, работала, занималась ребенком о сериале конечно слышала, может пару серий и зацепила, но не могу сказать, что кого-то запомнила, и если днем шел, то и смотреть возможности не было _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 6:27
Джейсон Льюис мне кажется идеально подходит! Проголосовала за него!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:36
Я сегодня наконец проголосовала. Выбрала Криса О'Доннелла. Мне он больше всего Сета напоминает, особенно на первом фото. Такой вдумчивый взгляд, такое интересное лицо , в общем, абсолютно мой Сет. Хотя думала я долго |
|||
Сделать подарок |
|
kotenok enex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:41
Райан Рейнольдс |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:37
Пол Уокур? Джейсон Льюис?Крис О'Доннелл? Может все же Шон Уильям Скотт? Ну точно не Факундо Арана, он кто угодно, только не Сэт, ИМХО!
Пошла думать дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:44
Цитата:
Ну точно не Факундо Арана, он кто угодно, только не Сэт, ИМХО! Мурка, полностью с тобой согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:19
Вот кошмар-то! Не знаю за кого голосовать, даже не представляю! Нет, кандидаты что надо! Выбрать сложно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:54
Мда, сглазили мы эти выборы, помнится думали опять единогласно мужчину выберем !Я всё ещё в сомнениях!
Рози а когда последний день голосования? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:03
Всех кто определился поздравляю!
Я еще решила кандидатов, за которых проголосовали уже, с нашим Рэем поставить, пусть сходство только в цвете глаз подчеркивается, но все же он дедушка Сета... и может так легче определиться будет Крис Эванс Крис О'Доннелл Пол Уокер Джейсон Льюис Родриго Санторо Факундо Арана Райан Рейнольдс Еще решила Шона и Кормака добавить Шон Уильям Скотт Крис Кармак _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:50
Ленни, спасибо! После такой твоей наглядности два Криса- О'Доннел и Кармак- показались мне похожими на Рэя. Ой, а еще вроде бы и Пол Уокер. Ну вот что делать-то?! |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:58
М-да, тяжёлый случай! Пожалуй ещё подумаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:51
Девочки привет! Я за Рейнольдса, хотя где то голосовакла уже за него, но не неважно, когда Ленни выложила Невзорова и кандидатов, сомнения отпали. Один в один совпали.
П.С. Хотя Родриго Санторо.... мняммммм..... (аааа... душка!!!!! - прямо как фанатка Сумерек, тьфу-тьфу-тьфу...) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 9:36
|
|||
|
[8330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |