|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 3:19
Эй, дети Амура живут в Амурской области в Хабаровском крае тока внуки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:14
gromisa писал(а):
Эй, дети Амура живут в Амурской области в Хабаровском крае тока внуки А название городов Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре ничего не говорит? А за рыбкой и икрой усе к нам едут. Val Matzkevich писал(а):
А уехала в 2007,когда университет закончила Да ты со всем недавно уехала! эля-заинька писал(а):
Желаю ему скорейшего выздоравления) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:03
А я на Дальнем Востоке никогда не была, но однажды чуть туда не уехала. У меня муж военный и в 1998 году нам пришло распределение в Комсомольск-на-Амуре. Все наши родители были в шоке, что так далеко от них, но потом обстоятельства изменились, власть имущие что-то там переиграли и мы уехали в Рязань. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 4:36
marakesh писал(а):
gromisa писал(а): А название городов Комсомольск-на-Амуре и Николаевск-на-Амуре ничего не говорит? А за рыбкой и икрой усе к нам едут.Эй, дети Амура живут в Амурской области в Хабаровском крае тока внуки Я ж говорю внуки У вас же низовье Амура, потому и рыбка и икра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 6:49
mada писал(а):
А я на Дальнем Востоке никогда не была, но однажды чуть туда не уехала. У меня муж военный и в 1998 году нам пришло распределение в Комсомольск-на-Амуре. У нас тут военные хорошо получают, особенно те кто служит в Парине. Мой знакомый (сам он родом из Брянска) специально женился на моей подруге, чтобы здесь остаться служить. gromisa писал(а):
Я ж говорю внуки У вас же низовье Амура, потому и рыбка и икра. Ладно, проехали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 9:35
Привет! А я из Хабаровска. Как-то дальневосточников маловато на форуме, все больше запад и Украина...
Но форум классный - мне очень понравился!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 9:06
нас не только на форуме мало, нас просто мало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:08
Привет! Я Дальневосточница. Родилась в Приморском крае, дети там мои родились, а уже 20 лет живу в амурской области в городе Белогорске. Я подхожу в ваше землячество? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:53
Привет)) Только зарегистрировалась и наткнулась на эту тему. Я из Хабаровска. Проживаю здесь с рождения |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:42
Привет, Ларрик! Да чтой-то Дальневосточники не очень-то стремятся контактировать друг с другом. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:10
Legacy Я думаю , у нас в крае , еще не очень то развит интернет..поэтому Дальневосточников и маловато |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:17
Ларрик, я так не думаю. Единственное объяснение, так это проблемы со связью. А Интернет есть почти в каждой семье, если не скоростной, то модемы купили почти все. И сидят в сети. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 2:58
Привет всем Дальневосточникам!. Я родилась, выросла, и живу в г. Комсомольск-на-Амуре. Люблю свой город поэтому даже в мыслях нет всё бросить и уехать в другой город.
elin-morgan писал(а):
Как-то дальневосточников маловато на форуме, все больше запад и Украина... Может наши дальневосточники не такие книголюбы, как запад? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 5:49
Муза писал(а):
Может наши дальневосточники не такие книголюбы, как запад? Просто нас меньше, мы же вымерающий вид Плотность населения 1 чел на кв. км. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 23:36
Тали писал(а):
В моем свидетельстве о рождении записано: Хабаровский край, Бикинский район п.Лермонтовка. Но мы уехали,когда мне было 3 года (отец военный0 Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли... Боже!!! Как будто это я писала!?!? Только когда мы уехали мне было 8 месяцев!!! А в паспорте у меня то же самое написано и отец у меня тоже военный !!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[8356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |