Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:01
Jolie писал(а):
А мне очень понравилась Safura с песенкой Drip-Drop. Джоли, мне тоже очень нравится! И еще песня грузинской участницы очень хорошая... Но что-то не очень верю, что одна из них может победить... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 21:30
А мне казалось, что Safur'е пророчат первые места. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:04
Девушки, вот какую интересную статейку я нашла про Safura:
Британские букмекеры пророчат Азербайджану первое место на «Евровидении 2010» |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:58
послушала Lena Meyer-так ее песню сейчас на всех хит-парадах и радиостанциях до невозможности крутят- поэтому у этой девушки есть реальные шансы победить! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:18
Latoya писал(а):
послушала Lena Meyer-так ее песню сейчас на всех хит-парадах и радиостанциях до невозможности крутят- поэтому у этой девушки есть реальные шансы победить! Latoya, у Lena Meyer действительно очень заводная и запоминающаяся песня, почему бы ей не победить))) я лично за неё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:37
Мне песенка миленькой показалась, но не более. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:39
Последняя любовь Самурая писал(а):
Latoya, у Lena Meyer действительно очень заводная и запоминающаяся песня, почему бы ей не победить))) я лично за неё!!!
я наверное воздержусь, на работе сижу- так там по радио ее раз 15 в день крутят, уже приелась слегка!!(да и думаю, мой голос не решающий, уверена, за нее и так много проголосуют) я, если буду голосовать за кого-то, то спонтанно выберу во время трансляции, скорее всего за какую-нибудь песнью-прикол! я уже давно этот конкурс серьезно не воспринимаю! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:12
Мне понравилась Ева Ривас из Армении. А представительница из Айзербаджана не понравилось: красивая, но голос не очень, и дыхание шумное. Еще мне Злата Огневич понравилась (она чем-то похоже на Ани Лорак). |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 3:01
простите за вопрос,а когда у нас евровидение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:06
Катрин писал(а):
представительница из Айзербаджана ИМЯ СТРАНЫ ПИШЕТСЯ ТАК - АЗЕРБАЙДЖАН !!!! А ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, ВСЕГДА МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ОРФОГРАФИЮ... Jolie писал(а):
А мне очень понравилась Safura с песенкой Drip-Drop. А КАК ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 16:12
KALI N писал(а):
простите за вопрос,а когда у нас евровидение? Ленчик, 15 мая состоится официальное открытие песенного конкурса Евровидение. В тот же день будут открыты пресс-центр и центр аккредитации в «Теленор-Арене». Первый полуфинал, в котором можно будет поболеть за представителя России, состоится 25 мая. Второй полуфинал назначен на 27 мая. На 24 мая запланирована костюмированная репетиция конкурсантов. 25 мая пройдёт пресс-конференция 10 стран-участниц, которые прошли в первый полуфинал, 27 мая состоится второй полуфинал Евровидения 2010 и пресс-конференция 10 стран-участниц, прошедших в финал. Финал конкурса пройдёт 29 мая, за победу будут бороться 25 конкурсантов. В тот же день победитель конкурса встретится с представителями прессы, затем пройдёт официальное закрытие Евровидения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 20:31
спасибо,а можно еще вопросик)) А кто за Россию идет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 21:21
Lark писал(а):
Наконец-то будет, за кого поболеть. Петр Налич форева! Поддерживаю! Очень порадовал выбор нашего кандидата, у Петра чудесный голос, вокалом он занимается в оперной студии "Орфей", если мне память не отшибло, на ютьюбе множество роликов, где он исполняет классические арии, романсы, народные песни (советую найти "Не для меня", "Драго", "Сонычко ромалэ больше не взойдет").Песня у них получилась красивая, и душевная и одновременно с легким стебом. Вот только на их победу я ни капли не надеюсь, не тот формат, дай-то Бог в 10ку войти Кста, вспомнилось, что многие в сети жаловались, мол типа "лучше бы "Бурановских бабушек" отправили, они хоть оригинальные". А ни фига не оригинальные: был такой коллектив (может и сейчас есть, давно ничего о них не слышала), "Иван Купала" назывался. Вот там действительно была изюминка: вокал народнический, а обработка современная. Их в свое время и надо было посылать. Ну это так, запоздалое злопыхание Удачи нашим ребятам на конкурсе! KALI N писал(а):
А кто за Россию идет? KALI N, Музыкальный коллектив Петра Налича "Lost and Forgotten" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 23:12
спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:07
Я прослушала почти все песни конкурса, и кажется в этом году таких сильных исполнителей особо нет.А конкурс я смотрю с 2000года.Те которые запомнились-
Песня Налича скучноватая, надо было Понайотова отправить, он хотя бы старательно подготовился( не кидайтесь тапочками, я его не люблю, но в этот раз собрали таки в отборочном не знаю кого, ) Алёша-голос очень хороший, песня тоже ничего. Лена из Германии не понравилась Грузия девчонка симпатичная,песня ничего за Армению я буду болеть,мне нравится Турция тоже не нравится, вообще, я не любительница рок-музыки Румыния- столько хороших песен слышала в исполнении румынских артистов, что эта могла быть лучше Азербайджан- голос неплохой , песня тоже , хотя у Айсель намного была лучше Греция-так себе Израиль-в прошлом году сестры были лучше, остальные не запомнились как-то,надо буде ещё раз послушать Посмотрим . что будет в конце Мне нравится сюрпризы Евровидения-хотя с Рыбаком не ошиблись |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[8536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |