|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:49
Отличная пара подобралась с суперконтролем!!!! Белла, проскочившая период новорожденности фантастическим образом, да Эдвард, все время поминавший о своей опасности, которая для нас осталась только на словах. Мы же прекрасно понимали что у него рука (то бишь зуб) на нее не поднимется!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:57
Снежная Лилия писал(а):
Отличная пара подобралась с суперконтролем! Это точно! Такой гигантский рояль в кустах... Снежная Лилия писал(а):
Мы же прекрасно понимали что у него рука (то бишь зуб) на нее не поднимется!! ну, предсказуемость - закон жанра... Полный и безоговорочный хеппи-энд. Кому-то это нравится... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 7:19
Похоже Новолуние самая не популярная книга из Саги... |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:32
sabina.vizantini писал(а):
Похоже Новолуние самая не популярная книга из Саги... Новолуние читать-сердце разрывается...Так жалко Беллу.... Жаль,Майер Солнце полуночи не дописала.А так,я голосовала за Рассвет-там уже сюжет сложнее,да и Белла мне больше вампиром нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 19:38
Похоже Новолуние самая не популярная книга из Саги... Эдварда там чересчур мало!!! Зато Джейкоба с избытком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:50
Похоже Новолуние самая не популярная книга из Саги... а мне вот не очень нравится Новолуние за стандартные метания типа "Я тебя брошу, потому что так лучше для тебя" а потом все по отдельности страдают по этому поводу. И да, для меня маловато вампиров в книге. Хотя мне очень нравится последняя треть и вся история про Италию и Вольтури. Я все-таки проголосую за Сумерки. Первая книга - самая удачная. Считаю, что в 3-4 уже был перебор с сюжетом, все эти масштабные конфликты то с новоиспеченными вампирами, то войны с Волтури и объединение всех вампиров - это слишком и отвлекает от главного - от истории любви Эдварда и Бэллы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 3:40
Varja писал(а):
а мне вот не очень нравится Новолуние за стандартные метания типа "Я тебя брошу, потому что так лучше для тебя" а потом все по отдельности страдают по этому поводу. Мне "Новолуние" не слишком нравится именно по причине нестандартности поступка Эдварда. По-моему, он крайне нелогичен. А вот с тем, что все из-за этого страдают, я согласна. Вообще, на мой взгляд, Стефани Майер могла бы лучше продумать завязку сюжета второй книги... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 7:37
Я открыла для себя Сумерки, только несколько месяцев назад... Первую книгу читала на одном дыхание... Да Новолуние прочитала за одну ночь... Но не от удовольствие, а от любопытства... Когда же появится Эдвард... Снежная Лилия писал(а):
Эдварда там чересчур мало!!! Зато Джейкоба с избытком. Вот... Вампиров мало... А ведь вампирский роман, оборотней много, их я не жалую. Читала и мучилась, до того момента пока Белла не увидела машину Карлайла у своего дома (на которой приехала Элис... Вот тут и началось само интересное... Varja писал(а):
а мне вот не очень нравится Новолуние за стандартные метания типа "Я тебя брошу, потому что так лучше для тебя" а потом все по отдельности страдают по этому поводу. И да, для меня маловато вампиров в книге. Хотя мне очень нравится последняя треть и вся история про Италию и Вольтури. Я бы дочитала солнце полуночи, да еще и Новолуние от Эдварда, уж очень интересно, чем он занимался несколько месяцев, пока отсутствовал... И еще ... Берегитесь фальшивок!!!!! На днях захожу в книжный, с желанием приобрести Затмение (которое не имеется в моей библиотеки), так продавщица меня убила... - Девушка, а не хотите приобрести весь комплект, так гораздо дешевле.. .В комплекте оказалась 7 книг.. Хорошо что была в кроссовках, будь на каблуках, точно бы свалилась, но это к теме не относится... Ну так вот, четыре книги знакомые, пятой оказалась Солнце полуночи (продавщица спорила со мной, сто она с концом, переубедить ее в обратном мне не удалось.. Шестая книга включает в себя ФАНКИКи "100 лет спустя", "Первая встреча", рассказы Майер "Быть Джейкобом Блэком и "Ад земной". Ну а седьмая книга опять ФАНФИК "Закат вечности"... Когда я сообщила об этом продавщице, она посмотрела не меня как не идиотку, мол "ты что, умнее народа в издательстве"... Вот так вот... А ведь люди не знающие покупают... Аж зла не хватает... |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:46
Берегитесь фальшивок!!!!! Вот это да!...Просто свинствао-народу эту ерунду(фанфики)втюхивать! Кстати,прочитала на сайте Майер,что она хочет написать книгу от лица Несси и Ли Клируотер.Надеюсь,это не слух,потому что мне кажется,что история должна иметь продолжения,уж много непонятного осталось вокруг персоны Ренесми и клана Вольтури. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:56
Голосовала за Рассвет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:32
Вот... Вампиров мало... А ведь вампирский роман, оборотней много, их я не жалую. Читала и мучилась А я просто балдела от того, что в романе были оборотни. И в книгах со 2 по 4 все мое внимание было приковано к стае (да простят меня поклонники Эдварда). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:22
На днях захожу в книжный... Ни-че-го себе! Издатели обнаглели... Верджиния писал(а):
Кстати,прочитала на сайте Майер,что она хочет написать книгу от лица Несси и Ли Клируотер.Надеюсь,это не слух,потому что мне кажется,что история должна иметь продолжения,уж много непонятного осталось вокруг персоны Ренесми и клана Вольтури. Сага превращается в настоящий сериал. Дай бог, он будет не таким длинным, как латиноамериканские! Тали писал(а):
А я просто балдела от того, что в романе были оборотни. И в книгах со 2 по 4 все мое внимание было приковано к стае (да простят меня поклонники Эдварда). Ага! Еще одна любительница волков, как и я! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:30
Varja писал(а):
это слишком и отвлекает от главного - от истории любви Эдварда и Бэллы. Вот вот!!! Это очень важно. Как только Белла стала вампиром, весь центр тяжести сместился на Ренесми. А где же суть? История Великой Любви? Кроме того еще есть замечание относительно Беллы. В Рассвете она ведет себя уж слишком по взрослому. Этак ей уже будто за 20 перевалило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:42
Проголосовала за "Сумерки". Эта книга самая первая и увлекла меня настолько, что потом я взахлеб читала все остальное. Хотя, так же как и "Сумерки", мне понравился роман "Солнце полуночи", но, к сожалению, он не закончен, но читать было очень интересно, внутренний мир Эдварда намного богаче, чем Беллы. И соглашусь с теми, кто считает, что после "Сумерек" не стоило писать продолжение, по крайней мере такое продолжение, какое было написано. Со 2-й по 4-ю книги было не слишком интересно. Да, я читала их, при этом надеялась, что они будут так же интересны как и 1-я книга. Но увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 5:54
Голосовала за "Затмение", хотя "Солнце полуночи" однозначно лучше, жаль, не докончено. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |