|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:53
» О той веснеНадеюсь, что тема оживится. Рада, что не только перепевают старые песни, но и пишут новые.Детский ансамбль "МультиКейс" "О той весне" _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 5:36
reborn писал(а):
Рада, что не только перепевают старые песни, но и пишут новые. Мне кажется, очень сложно написать песню о войне человеку, который это не пережил, не прочуствовал тем или иным способом. Именно поэтому так мало сейчас стоящих новых песен про войну, по крайней мере ВОВ. reborn писал(а):
Детский ансамбль "МультиКейс" "О той весне" Елена, песня просто за душу берёт! Может, это ещё связано с тем, что её дети исполняют. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 20:13
» Мне вспомнились снова "Фронт без флангов"Песня из к/ф "Фронт без флангов" "Мне вспомнились снова лесные края"Музыка: Вениамин Баснер Слова: Михаил Матусовский 1974 год _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 17:02
» Письмо отца/Баллада о матери/Колыбельная пеплуМои любимые...Е. Мартынов "Письмо отца"... хочу похвастать... данное видео моего производства... Эту песню только в исполнении Ротару воспринимаю... она ее не просто спела... она ее прожила... А текст этой песни впервые читала в буквальной истерике... стихи литовского поэта Юстинаса Марцинкявичуса (в переводе Л.Миля) меня просто убили... Ну и совершенным открытием последних лет стала для меня песня И.Демарина "Никто не забыт"... клип делала сестра... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:25
» Игорь Растеряев "Георгиевская ленточка"Очень зацепила песня.Игорь Растеряев "Георгиевская ленточка" Esmerald писал(а):
И.Демарин "Никто не забыт" Кристина, спасибо за песню. И чудо-кудесницы продолжайте творить. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:58
» Песни из к/ф "Небесный тихоход"/Смуглянка/КатюшаНемного светлого:___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 19:19
» Тамара Миансарова "Две весны"_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:59
» песня из к/ф "В небе ночные ведьмы"Песня из замечательного фильма "В небе Ночные Ведьмы", 1981 г.Музыка Е. Крылатов, слова E. Евтушенко. Исполняет Елена Камбурова. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:34
» Небо голубое |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:42
» Мы летим, ковыляя во мгле___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 20:48
» Горячий снегПотрясающее исполнение... Юрий Гуляев - "Горячий Снег"................ reborn писал(а):
Тамара Миансарова "Две весны" Лен, пропустила твою песню, исправляюсь... Услышала впервые... Спасибо... Наревелась... |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:49
» СаласпилсДевочки, спасибо за эту тему. Некоторые песни слышу впервые.От меня очень тяжелая песня о латвийском детском концлагере Саласпилс. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|