АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:33
А я в Архангельск) Мед))) Black Lady, поздравляю!!!
Система с ЕГЭ эта...такое г****...Пооткрутила бы головы тем, кто его придумал! Тут главное не знания, а уметь бланки правильно заполнять. Щас и в школах готовят только по тем параметрам, которые для ЕГЭ необходимы. Тупость полнейшая...Остальное выкидывается. Лично со мной такая вот хрень приключилась: забыла на химию калькулятор (там же задачи расчетные есть). Ну и потеряла время на просчитывании столбиком вычислений. Как результат - меньше баллов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:37
АристократкА, и я поздравляю!
Цитата:
Лично со мной такая вот хрень приключилась: забыла на химию калькулятор (там же задачи расчетные есть). Ну и потеряла время на просчитывании столбиком вычислений. Как результат - меньше баллов. Сочувствую. Но главное, что и тех, которые есть, хватило. Химия.. Вот же ад. Цитата:
Тут главное не знания, а уметь бланки правильно заполнять Именно. Идиотизм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:46
Цитата: Есть такое...Сложновато малость, но даже интересно))
Химия.. Вот же ад. Пасиб))) Баллов то хватило, но если б чуть побольше, то и Питер бы пошел....Но что уж говорить! А с этими бланками дак вообще тупизм толный!!! Списать тож реально...Но есть ведь люди, которые и "наябедничать" могут...Так и у нас случилось: одноклассница телефоном в туалете пользовалась, сказала другому однокласснику, а этот *пип* рассказал всем. В итоге накатали аппеляцию и штраф школе не маленький совсем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:32
Какой интересный одноклассник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 22:36
Да он не специально рассказал...В смысле не подумал дурак... Но и за это прибить его мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:45
А я уже тоже поступила!!!! Причем в два вуза: один заочно, другой стационар. Оба в Киеве. Хотя проблем с переводом на заочное куча, ведь я в обоих поступила на стационар =))) Но надеюсь разберемся. А кто куда еще поступил? |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:04
Приветик!
Я поступила в Одесскую академию пищевых технологий - на виноделие. Ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:21
Молодцы!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:00
Всех поздравляю!
Лоретт, какая у тебя интересная специальность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:45
Спасибо, девочки! Я тоже всех поздравляю!
Пусть ваши мечты сбываются! Пусть у вас всегда будет много хороших и преданных друзей! Пусть ваша профессия поможет вам в жизни и даст побольше приятных эмоций! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:16
Пасиб пасиб!!! Тебе того же))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:25
Девочки , а давайте поделимся, как поступали в институт. Сложным ли был процесс. Просто я тут вспоминала своё поступление и на меня нашло вдохновение написать мини-рассказик
Итак... Хочу поделиться тем, как недавно поступала в институт. Мысли во время сего действа были как в анекдоте: сначала "Когда же я поем?", потом "Когда же я отдохну?", и наконец "Когда же я сдохну?". По жуткой жаре я добиралась на поезде до Одессы (хорошо ещё, что только в один город документы подавала) около 10 часов. На месте была в 5 утра. При чём оказалось, что некоторые товарищи пришли гораздо раньше, и под универом уже стояла приличная толпа, которая буквально через пару часов превратилась в сборище психически неуравновешенных людей. Всем так хотелось подавать документы первыми, что чуть не дошло до драки. Хорошо, что потом кто-то предложил составлять списки и запускать абитуриентов по ним. Иначе... Но это было ещё пол беды. Простояла я 4 часа под институтом и наивно понадеялась, что вот сейчас откроют двери, я спокойненько сдам документы и пойду к следующему ВУЗу. Ага. Щас! Сначала мы около часа заверяли сертификаты с баллами, а потом всех 300 человек обрадовали "чудесной" новостью: сегодня примут только 30 человек, а остальные 270 - извините. Я оказалась в числе этих тридцати счастливчиков (забегая наперёд скажу, что ничего это мне не дало, т.к. в данный ВУЗ я не смотря на неплохие баллы и медаль не поступила). И снова на горизонте "забрезжила" надежда, что мучения скоро окончатся. Как вы уже наверное догадались - фигушки. Сначала я около часа трясущимися руками (от волнения, естественно) заполняла целую папку разных бумажек, жутко боясь ошибиться, т.к. новые мне 100 % никто бы не дал. Заполнила. Наконец абитуриентов начали пускать в приёмную комиссию. В списке я была примерно 20-я и поэтому надеялась (да я никогда не перестаю надеяться ), что через пол часика попаду в заветный кабинет. Да... Пол часика принимали одного человека! В итоге я дождалась таки своей очереди (итого это произошло через 10!!! часов) и подала документы (как вы уже знаете зря). Эх, потеряла страна в моём лице великого юриста! Не буду описывать поступление в другие ВУЗы. Скажу только, что там всё проходило легче... Ну и можете меня поздравить в институт, а точнее академию на бюджет я таки поступила Жаль, что ни юристом, ни следователем, ни адвокатом мне не быть, но надеюсь моя будущая профессия таки принесёт мне удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 1:27
Это не мини расссказик! Это почти целое эссе!!! ))))
Что до меня, то...ничего такого не было. Было другое. Я подавала в пять институтов: в один (точнее в два) ездила, в остальные заказным письмом отправляла документы. Сначала я съездила в Ярославль (т.к. туда оригиналы). Очереди не было, приемная комиссия достаточно оперативно работала, поэтому все было очень быстро. С письмами оооооооооочень долго возилась, все чето исправляла...Чуть не свихнулась! У меня аж руки тряслись после всего этого! Казалось бы, что легче: заполнить бланк заявления. Но нет! Тут не так надо было писать, там опять не то...Черт! Как вспомню, сколько бумаги я потратила, заново отпечатывая эти бланки...Меня такая злость берет...Ррррррррррррррррррр. Ну, слава Богу, все отправлено, в списках я появилась, уведомления получены...Ждем...Честно говоря, я почти не волновалась, ведь баллы то хорошие, куда-нибудь да поступлю. Появились первые списки. Оп-па!!! Хотела то я в Ярик, думала, что пройду...Хрен вам! Резерв! А тут всегда есть шансы остаться без штанов! Поэтому поехали забирать документы. Выехали поздно...И как результат приехали тока тока. НО! Время еще оставалось! А эти гады: типа все сейфы с документами уже закрыты, мы сейчас уходим...Я аж зубами чуть не заскрипела ................Столько денег потратили....В русскую рулетку поиграли на дороге, мне аж страшно становилось, когда папик фуры эти обгонял, а впереди на встречке шел какой-нить автомобиль...Но было нужно успеть забрать документы. Мы хотели остаться на ночь в Ярике, но потом все же решили ехать домой и завтра снова в путь! Ну приехали мы снова....Что там было....Это цирк какой-то! Я пошла одна забирать документы. Меня долго уговаривали....бла бла бла...вы поступите на 99 %...Мда....А этот 1%?Короче, если б папу не позвала хрен бы документы они отдали. Что самое интересное, так это то, что 250-290 баллов у всяких Гюльчатаев и Махмедов и прочее и прочее. Гы) Эти кхе-кхе (не буду выражаться) по-русски 2 слова связать не могут, а по русскому языку 80 баллов и выше. Смешно. Ну к теме. Забрала я эти документы и отвезла их в Архангельск, т.к. точно туда проходила. Опять же деньги. И Архангельск от моего города за тыщу км. Тут конечно же больше предки переживают). Во вторую волну поступила я в Ярик. Но ехать туда уже чето не очень хотелось. Все впечатление гады сами испортили. Поступила я если смотреть по спискам, то во все кроме Питера. Но там просто бешеный конкурс был. Ну а про Москву даже не говорю: 100 чел на место. Хотя...У меня вот знакомая из параллельного класса была, дак у нее меньше баллов, но целевое направление. Поступила в Питер. Все это можно охарактеризовать так: русская рулетка. Тут от удачи, связей, бабла очень многое зависит. У нас вот в классе одна девчонка протупила и наподавала только в московкие вузы. И пролетела. Теперь целый год коту под хвост. Но многие очень неплохо устроились: МГУ, СПбГУ, ФИНЭК и т.д. и т.п. Что еще хочется отметить: практически ничего не имеет значения кроме суммарных баллов. Ни аттестат, ни медаль. Ну кроме олимпиад (с условием, что ты победил или вошел в тройку). Только если спорный вопрос. Но тут могут посмотреть баллы по профильному предмету. Нам говорили портфолио, портфолио...Никому оно не нужно это ваше портфолио. Так что...ЕГЭ только важно и больше ничего. Ну и как это характеризует нашу систему??? Цитата:
Не буду описывать поступление в другие ВУЗы. Скажу только, что там всё проходило легче... Ну и можете меня поздравить в институт, а точнее академию на бюджет я таки поступилаSmile
Жаль, что ни юристом, ни следователем, ни адвокатом мне не быть, но надеюсь моя будущая профессия таки принесёт мне удовольствие. Ты просто молодца!!! Очень интересный выбор профессии))) Главное, чтобы ...Какая там цитата была... "Если хочешь всю жизнь не работать - полюби свою работу" (Сказывается запоминание цитат на русский)))). Вот! Надо любить то, чем занимаешься) Тогда это не будет в тягость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 9:16
Девочки, поздравляю всех со вступлением! Вы молодци! Теперь осталось только пожелать хорошего учения. Надеюсь всем нравится свой выбор професси? Тогда дерзайте, не бойтесь рисковать и отправляйтесь "через тернии к звездам" !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[9034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |