Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:28
Присоединяюсь к предыдущему посту - буду ждать следующего набора! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:20
И про меня не забудьте, я тоже хочу _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:18
Я только напрашивалась в ученицы, а про свой уровень на написала, потому что на учебу я не попадала. А поскольку я теперь в первых рядах на прием в дополнительную группу или еще куда-нибудь может попаду, то сообщу, что у меня когда-то было хорошее знание немецкого языка, в университете учила латынь, потом при помощи самоучителей, учебников и дисков немного помогала дочери осваивать английский в школе. Есть скайп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 8:37
tysia, сообщаю тебе новость (надеюсь, радостную ): одна из записавшихся учениц - Наталиетта - не сможет в течение какого-то времени заниматься, так что записываю тебя на её место.
Остальные девочки - кто не написал свой уровень, когда приступите к занятиям (с начала или позже - если средний уровень) и есть ли скайп - напишите: а вдруг я вскоре и вам сообщу такую же радостную новость? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:52
Прошу всех форумчанок из дополнительного списка учеников проверить информацию и сообщить мне недостающие сведения. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 0:45
Я бы тоже хотела принять участие в обучении. Но я так поняла что группа на 6 сентября уже набрана следовательно запишите меня в дополнительную.
Английский я учу всю жизнь но не мешало бы повторить а точнее поднабраться навыка в профессиональном языке. Так могу предложить свою помощь для учетелей. Разговариваю я можно сказать свободно но вот тексты пока перевожу с переводчиком и грамматика у меня хромает. |
|||
Сделать подарок |
|
lkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2009 Сообщения: 9 |
17 Авг 2010 5:09
Ура ! Я в дополнительном списке .По вашей терминологии могу добавить о себе С/О/- ,но скоро свой Skype доналажу. И готова приступить к занятиям в любое время и в любом качестве (как ученица или как свободный слушатель) . Удачи вам в ох каком нелегком деле ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 6:04
ЕЙНИФЕР писал(а):
Я бы тоже хотела принять участие в обучении. Но я так поняла что группа на 6 сентября уже набрана следовательно запишите меня в дополнительную. Вика, записываю. А ваша профессиональная деятельность не связана с английским? ЕЙНИФЕР писал(а):
Так могу предложить свою помощь для учителей. Разговариваю я можно сказать свободно но вот тексты пока перевожу с переводчиком и грамматика у меня хромает. Вы можете присоединиться к учителям в качестве помощника: нам ведь понадобится и задания проверять, и на вопросы отвечать. Пройдите в Учительскую, почитайте. Если согласны, тогда я подпишу вас в список учителей. Я так поняла, что вы и подучить материал хотите, так? Уровень, как я понимаю, средний? Напишите ещё, с начала или чуть позже обучаться будете и есть ли у вас Скайп. Тогда я впишу вас в список учеников (если вы и учиться будете). А грамматика может хромать и от нечастого использования языка. lkat писал(а):
По вашей терминологии могу добавить о себе С/О/- ,но скоро свой Skype доналажу. lkat, сейчас подпишу. Скоро - это когда? Если есть возможность использовать эту программу, то я поставлю +. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
lkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2009 Сообщения: 9 |
17 Авг 2010 8:34
Надеюсь, мой улучшенный Skype будет через 7-10 дней , но и сейчас им ,убогим, пользуюсь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:46
Такс отвечаю по порядку.
Amica писал(а):
А ваша профессиональная деятельность не связана с английским? Связана вот поэтому и хочу его подучить не много, еще запинаюсь в словах а хотелось бы читать свободно. Да и все эти времена если честно как показывает опыт их ток два буд и прош ))))) А вот все эти склонения для правильного написания и все такое уже не могу. Amica писал(а):
Вы можете присоединиться к учителям в качестве помощника: нам ведь понадобится и задания проверять, и на вопросы отвечать.
Пройдите в Учительскую, почитайте. Хорошо я все изучу подробнее и дам вам знать по поводу помошника, ну а вобще я не против. Amica писал(а):
Я так поняла, что вы и подучить материал хотите, так?
Уровень, как я понимаю, средний? Да , я проходила тест результат был плачевный около 30, но это опять же все времена которые я ненавижу. Amica писал(а):
Напишите ещё, с начала или чуть позже обучаться будете и есть ли у вас Скайп. Буду буду конечно и если можно то сначала я так поняла это с 6 сентября? Скайп есть можно в профиле моем посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:00
ЕЙНИФЕР писал(а):
Хорошо я все изучу подробнее и дам вам знать по поводу помошника, ну а вобще я не против. Договорились: читайте нашу "учительскую" тему, а потом скажете, согласны или нет. ЕЙНИФЕР писал(а):
Да , я проходила тест результат был плачевный около 30, но это опять же все времена которые я ненавижу. Если бы было всегда всё во всех языках просто, мы бы, наверное, все полиглотами были. ЕЙНИФЕР писал(а):
Буду буду конечно и если можно то сначала я так поняла это с 6 сентября? Скайп есть можно в профиле моем посмотреть. Вика, к сожалению, набор учеников временно прекращён, но я запишу вас в дополнительный список. Как только появится возможность включить вас в основной список, я вам сообщу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:03
Amica писал(а):
Вика, к сожалению, набор учеников временно прекращён, но я запишу вас в дополнительный список.
Как только появится возможность включить вас в основной список, я вам сообщу. Отлично буду жать Мне спешить не куда! Amica писал(а):
Договорились: читайте нашу "учительскую" тему, а потом скажете, согласны или нет. Уже начала ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:20
Amica писал(а):
нам ведь понадобится и задания проверять, и на вопросы отвечать. Амик, если нужно-могу помочь с проверкой заданий. По поводу вопросов пока ничего не скажу, смотря какие они (вопросы) будут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:55
Амика, у меня все тоже самое! Разве что будет скайп! Но только на работе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|