|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 3:29
А я - тигр! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 6:26
Я - змея. А если учесть, что я еще и рыба, то получается, что я морская змея. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Kasanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:36
Я лошадка с замашками овна |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 0:23
Marinachka писал(а):
я - тигр! Прикольно! Я - тигр с замашками овна (овцы) ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:34
Всем привет от Лошади ^_^ Очередной...) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 1:53
А всё таки нас больше!!! интересно почему, вот девочки, читала ещё в школе ,что нельзя выходить замуж за крысу, подумала, ну замечательно, можно и пропустить, так нет же, УГОРАЗДИЛО!!! ну очень сложно, честно, просто невыносимо. А мне вот интересно ,ну есть кто-нибудь, кто категорически друг другу не подходят, а живут долго и счастливо??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:23
А я петух... в гости принимаете? Прочитала гороскоп. большая часть не мое... |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:38
Привет, я Кабанчик.
Тоже прочитала гороскоп. Мурлен писал(а):
Согласна со всем, кроме:
Цитата: У Свиньи живой характер, но она никогда не станет возражать вам или дискутировать, если она вас любит. Короче, она не расположена к сутяжничеству и будет готова на все уступки, чтобы избежать спорных процессов, хотя и будет уверена в своей правоте. Будучи импульсивной и честной, она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен. Я?!!!! На уступки? Проигрывать? Осспади, тут чего-то точно не про меня. Я такая упертая, что если решила, что я права, то буду упираться до последнего, пока меня как котенка в лужу носом не тыкнут в то, что я не права )) да и потом, внятно не признаюсь и десять раз подумаю, надо ли извиниться )))) Упертость - это 200% про свинюшку. А вот уступчивость - это уж вряд ли..... Согласна с тобой. Что-то я за собой не замечала желаний проигрывать или не дискутировать. Такую упертую как я ещё поискать. Когда я уверена в своей правоте - меня ничем не переубедишь (обычно я всегда права ). Как говорит мой муж: "Проще дать, чем объяснить, что нельзя!" _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:06
Я Дракон! Описание подходит.
Goodgirl писал(а):
Я - змея. А если учесть, что я еще и рыба, то получается, что я морская змея. анаконда? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:49
Мурлен писал(а):
У Свиньи живой характер, но она никогда не станет возражать вам или дискутировать, если она вас любит. Короче, она не расположена к сутяжничеству и будет готова на все уступки, чтобы избежать спорных процессов, хотя и будет уверена в своей правоте. Будучи импульсивной и честной, она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен. Я?!!!! На уступки? Проигрывать? Осспади, тут чего-то точно не про меня. Я такая упертая, что если решила, что я права, то буду упираться до последнего, пока меня как котенка в лужу носом не тыкнут в то, что я не права )) да и потом, внятно не признаюсь и десять раз подумаю, надо ли извиниться ))))
Упертость - это 200% про свинюшку. А вот уступчивость - это уж вряд ли..... Я тоже хрюша, но мягкая и уступчивая.. А еще плакса.. Но это может от знака Зодиака - Близнецы.. Но я все легко забываю и прощаю людей.. Дружу (если дружу) на всю жизнь.. У меня мало настоящих друзей всего четыре подружки, но эта дружба длится почти всю мою жизнь.. А подружки мои - Крыса, Бык, Кабанчик и Змея.. Что интересно, по гороскопу мне Змея противопоказана, но она такая замечательная.. Она была моей классной руководительницей в выпускном классе. Но за то я компанейская хрюша.. По части организовать праздник.. Накрыть поляну.. Это я завсегда.. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:43
Хитрая, умная и умею всеми манипулировать, приятно познакомиться - Обезьяна! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 1:05
А я КОТ!
Готовлюсь к встрече своего года... Что касается гороскопа, согласна 50/50. Мне кажется, что Дева во мне победила кота. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:51
Murmaid писал(а):
А я КОТ! Murmaid писал(а):
Что касается гороскопа, согласна 50/50. Мне кажется, что Дева во мне победила кота. Не всегда описание Знаков Восточного гороскопа совпадает с тем, как мы себя воспринимает в действительности. Дело в том, что гороскоп Восточный, а мы Западники. Конечно, Россия находится на стыке Востока и Запада, но Запад нам как-то ближе . Поэтому, предлагаю познакомиться со Структурным гороскопом (СГ) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10421. Может быть описание Знаков СГ будет ближе к тому, какими вы себя видите. Кроме всего прочего, в СГ есть взаимоотношения между Знаками и совмещение Восточных и Зодиакальных Знаков. Например, Murmaid, Вы - Кот. Для Вас следующий год Кота будет Именной, а, следовательно, потребует полной самоотдачи, Вы будете центром внимания, законодательницей мод, многое будет осуществляться на Ваших условиях и потребует ответственности. Кроме этого, Вы - женщина-Мистик (потустороннее для Вас - не пустой звук), Везунчик по Судьбе (способны положить всё и выиграть), Энергию получаете из разговоров, относитесь к Открытым знакам (экспансия - Ваше второе имя) и, чтобы понять, что представляет из себя то или иное явление, Вам не нужно брать это в руки, разбирать на части и осматривать со всех сторон - Вы и так всё про это явление знаете, со стороны. И ещё, Вы - Кот-Дева-Рыцарь. Сочетание Годового и Зодиакального Знаков даёт Главную роль в Обществе. Если Вы заботитесь о других, помогаете другим, вникаете в детали жизни других и опекаете их, то Вы достигнете своих целей и исполните свою мечту. В общем, примерно так можно описать человека по Структурному гороскопу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 9:01
|
|||
|
[9825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |