BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 9:49
Всем привет!!!! Смотрю этот сериал с прошлого года. Мне он очень нравиться. Сильные, интересные героини и очень разные. Интересно наблюдать за их взаимоотношениями.
Жаль стало, что родители Джейн развелись. Интересно кто мать Моры, про отца то всё понятно. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:32
BellaBir писал(а): Ага наверно папа не подписал контракт на второй сезон, вот его и того
Жаль стало, что родители Джейн развелись. BellaBir писал(а):
Интересно кто мать Моры, про отца то всё понятно. Вот и мне тоже интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 8:02
Sonia писал(а):
Ага наверно папа не подписал контракт на второй сезон Вот этого не понимаю, если персонаж второстепенный не легче ли просто заменить актёра? Хотя эпизод с распродажей очень понравился Блин каждый раз когда читаю Саши Александр, меня передергивает, интересно это псевдоним или родители реально прикольнулись? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:51
А вот и второй братец Риззоли появился, симпатяга однако _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:03
BellaBir писал(а):
А вот и второй братец Риззоли появился, симпатяга однако Это тот который в тюрьме был? И в прошлом сезоне не пришел на встречу с родителями? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:56
Да это он, его тогда досрочно должны были освободить, но он драку затеял.
В шестой серии появилась мама (не биологическая) Моры. В роли знаменитой художниц миссис Айлс выступила несравненная Жаклин Биссет, которая, по моему, блестяще справилась с этой ролью. Серия очень понравилась - а прикол с попугаем вне конкуренции _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:35
О!Чуть не пропустила этот сериал (обсуждение т.е.)
Сериал нравится.Много юмора. 2 сезон интереснее! А 10 серия 2 сезона - так жуть!Но Риццоли на коне! Мамка мне ее нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 8:09
marakesh писал(а):
Сонь, уже 2 сезон появился? С русской озвучкой? Да и серий там уже много вышло _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 12:11
marakesh писал(а):
BellaBir писал(а):
Да и серий там уже много вышло Так я уже 6 серий 2 сезона глянула, 7 вчера закачала Уже вышло 10 серий 2 сезона с субтитрами и 8 серий с переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:28
LUZI писал(а):
Уже вышло 10 серий 2 сезона с субтитрами и 8 серий с переводом! Уже 9 серий с переводом, только сегодня выложили. Моему счастью нет предела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 9:17
LUZI писал(а):
уже скачала 9-пересмотрю уже с переводом А я все коплю серии, пока посмотрела только 6, так что в эти выходные меня ждут три серии. ММММ, красота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 18:56
Блин а я с этой работой только на 8й застряла, вот будет воскресенье тогда догоню всех _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[9901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |