Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 10:03
Prue Stevens писал(а):
А вот, пожалуй, самой любимой, самой лиричной, да и просто самой-самой для меня уже несколько лет остается песня Jason Donovan - Sealed with a kiss. Слышала оригинальную версию, но именно этот кавер нравится больше. Песня просто универсальная, под любое настроение А я даже не представляю себе другой версии этой песни, только Jason Donovan _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 11:08
lorik писал(а):
А как же ж, конечно My immortal, Going Under, Bring Me To Life, Tourniquet Bring Me To Life - она более динамичная, практически протестная а My immortal - как песня ангела с того света или как последняя молитва о любви в этой жизни Но все равно сама исполнительница может глубоко под кожу проникать;) м.б. и до нашей пенсии дотянет;) Эх, как представляю - прогрессивными мы старушками будем - мечта каждого внука ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:36
Для меня музыка на все времена это, наверно, Enigma. Их песни не устаревают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 10:13
Изабелла писал(а):
Для меня музыка на все времена это, наверно, Enigma. Их песни не устаревают. Да, Энигма - это тоже из разряда вечной музыки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:32
Для меня самая лучшая музыка - та, которая подходит под настроение в конкретный момент (особенно цепляет, когда в плохой) жизни. Самые-самые: Майкл Джексон "Little susie", Yanny "So long my friend", Ozzy Osbourne "She"s gone", "Dreamer", Garou, Milene Farmer, Queen, Gregorian и, конечно, Ария "Беспечный ангел".
П.с. "My immortal" с недавних пор тоже вне конкуренции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:37
leina писал(а):
Для меня самая лучшая музыка - та, которая подходит под настроение в конкретный момент (особенно цепляет, когда в плохой) жизни. Самые-самые: Майкл Джексон "Little susie", Yanny "So long my friend", Ozzy Osbourne "She"s gone", "Dreamer", Garou, Milene Farmer, Queen, Gregorian и, конечно, Ария "Беспечный ангел".
П.с. "My immortal" с недавних пор тоже вне конкуренции! да, My immortal вообще почти у всех на особом счету! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:10
Еще я люблю Muse, как раз темка параллельно открылась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:35
leina писал(а):
Еще я люблю Muse, как раз темка параллельно открылась Я Muse люблю только в качестве музыки, под которую выступают фигуристы Шинед Керр и Джон Керр Но зато эти танцы я готова пересматривать миллион раз, поскольку сплав музыки и хореографии там просто гениален _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:37
Я - меломанка. Люблю слушать практически все.. Люблю очень хиты 80ых, 90ых. ) Рок, иногда даже панк-рок (все из-за детского увлечения группой Сектор Газа)... А еще, когда особенно устаю - слушаю классику...) Так слух ласкает..) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 1:20
» Жизнеутверждающие песни от Лорика:)Только что посмотрела Natalie Imbruglia - Torn и поняла, что песне-то уже 13 лет, а все равно каждый раз - как будто первый. Что-то внутри просыпается светлое, радостное, настроение поднимается, хочется кружится в танце по комнате и подпевать.Я до сих пор помню, как по какому-то каналу в какой-то музыкальной передаче показывали интервью с ней о съемках этого клипа, и Натали рассказывала, как стеснялась целоваться с актером Из той же оперы жизнеутверждающих песен, которые вот уже который год заставляют забыть про грусть, плохое настроение, да вообще про все, и подпевать с глупой улыбкой на лице: Texas - Summer Son, Sixpence None The Richer - Kiss Me и Bon Jovi - It's My Life _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 12:27
lorik спасибо! здесь прямо музыкальный салон для духовного воскрешения появился благодаря твоим стараниям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:04
Конечно-же музыка 80-х,а ещё люблю зажигательную латиноамериканскую музыку.Последнее время она у меня постоянно в голове. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:16
мелонхолия писал(а):
ещё люблю зажигательную латиноамериканскую музыку ох, у них ритмы такие, что и мертвого воскресят на танец!!! Очень зажигательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:30
» Супер сочетание: Хворостовский и Крутой от leina:)А я сейчас присела на концерт Игоря Крутого с Дмитрием Хворостовским. Просто супер! Особенно это_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:17
leina писал(а):
Просто супер! Особенно это Элен спасибо за ролик!!! Очень интересное видео и красивая музыка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |