Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

ОСЕННЕЕ ЧУВСТВО (миниатюра)

Габриэла: > 02.11.10 14:44

girlfromsaturn писал(а):

Знаешь, я просто весь вечер думала о том, что подруга мне рассказала. Какие-то мысли в голове крутились. Я будто была на ее месте, но в то же время видела и то, что происходит вокруг нее, будто знала, что чувствуют все герои этой истории.

Маялась, маялась, а потом плюнула на все, села к ноутбуку и просто позволила всем этим мыслям вырваться наружу.

Получилось то, что вы видите...

У меня такое же самое было когда мне сон про вампира приснился. Маялась сутки, а потом просто села за комп и наваяла рассказ о странной встрече. Теперь читатели требуют продолжения! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

girlfromsaturn: > 02.11.10 14:46

Габриэла писал(а):
Теперь читатели требуют продолжения!

Читатель всегда требует продолжение, когда ему интересно Wink Laughing Будь то маленький рассказик или большой роман Laughing Laughing Laughing

...

Габриэла: > 02.11.10 15:04

girlfromsaturn писал(а):
Читатель всегда требует продолжение, когда ему интересно Wink Laughing Будь то маленький рассказик или большой роман Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Это точно! Но, я сама вижу, что мои герои сами живут своей жизнью и хотят продолжения!

...

girlfromsaturn: > 02.11.10 15:06

Габриэла писал(а):
мои герои сами живут своей жизнью и хотят продолжения!

Так не мешай им!!! Wink

...

Габриэла: > 02.11.10 15:15

girlfromsaturn писал(а):
Так не мешай им!!! Wink

А я и не мешаю, просто надо же Танго дописать! Там уже практически развязка! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady black rose: > 02.11.10 17:51

Туся, прочитала твое творение. Очень красиво и грустно. Такая история, что я даже слезу пустила.
Настроение передано просто изумительно, эмоции очень яркие... И все в миниатюрке.
Спасибо. Мне очень понравилось.

...

Darisha: > 03.11.10 12:51

Туся Очень эмоционально, задевает, заставляет задуматься. С одной стороны любить , это прекрасно, но...и к сожалению, это но не всегда есть возможность преодолеть. Спасибо!

...

girlfromsaturn: > 03.11.10 13:10

Darisha писал(а):
и к сожалению, это но не всегда есть возможность преодолеть.

Мариночка, ты, как всегда, права.

Мой отчет - реакция моей подруги на рассказ:
Она была очень удивлена, что ее история так засела в моей голове, что я даже написала об этом. А еще... она счастлива! Говорит, что до описанных мной событий очень далеко и не факт, что все так и будет. И пока не хочет, собственно, задумываться о будущем.
Вот так то...

...

Габриэла: > 03.11.10 13:23

Туся, я очень рада за тебя, что ты радуешь своих близких и друзей! молодец! Ну как будешь писать из этого рассказика нечто большое? или то настроение уже ушло? Wink Wink Wink Wink

...

girlfromsaturn: > 03.11.10 13:25

Габриэла писал(а):
Ну как будешь писать из этого рассказика нечто большое?

Не сейчас - это точно!!!! Пока надо разобраться с начатыми историями. А это... Пусть пока идея до конца созреет. От этого она только лучше станет

...

Габриэла: > 03.11.10 13:41

girlfromsaturn писал(а):
Не сейчас - это точно!!!! Пока надо разобраться с начатыми историями. А это... Пусть пока идея до конца созреет. От этого она только лучше станет

Wink Понимаю, с начатым надо разбираться и дописывать! А идею надо выносить, чтобы она окончательно созрела и тогда все пойдет как по маслу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

светлая: > 03.11.10 14:51

Туся, спасибо, что поделилась с нами своим отчетом
girlfromsaturn писал(а):
А еще... она счастлива!
все -таки иногда мы воспринимаем близких людей не так, как они сами себя ощущают
girlfromsaturn писал(а):
. И пока не хочет, собственно, задумываться о будущем.

Может и правильно, что думать о том, чего еще в проекте нет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение