Габриэла:
02.11.10 14:44
girlfromsaturn писал(а):
Знаешь, я просто весь вечер думала о том, что подруга мне рассказала. Какие-то мысли в голове крутились. Я будто была на ее месте, но в то же время видела и то, что происходит вокруг нее, будто знала, что чувствуют все герои этой истории.
Маялась, маялась, а потом плюнула на все, села к ноутбуку и просто позволила всем этим мыслям вырваться наружу.
Получилось то, что вы видите...
У меня такое же самое было когда мне сон про вампира приснился. Маялась сутки, а потом просто села за комп и наваяла рассказ о странной встрече. Теперь читатели требуют продолжения!
...
girlfromsaturn:
02.11.10 14:46
Габриэла писал(а):Теперь читатели требуют продолжения!
Читатель всегда требует продолжение, когда ему интересно
Будь то маленький рассказик или большой роман
...
Габриэла:
02.11.10 15:04
girlfromsaturn писал(а):Читатель всегда требует продолжение, когда ему интересно Wink Laughing Будь то маленький рассказик или большой роман Laughing Laughing Laughing
Это точно! Но, я сама вижу, что
мои герои сами живут своей жизнью и хотят продолжения!
...
girlfromsaturn:
02.11.10 15:06
Габриэла писал(а):мои герои сами живут своей жизнью и хотят продолжения!
Так не мешай им!!!
...
Lady black rose:
02.11.10 17:51
Туся, прочитала твое творение. Очень красиво и грустно. Такая история, что я даже слезу пустила.
Настроение передано просто изумительно, эмоции очень яркие... И все в миниатюрке.
Спасибо. Мне очень понравилось.
...
girlfromsaturn:
03.11.10 08:04
Алена, спасибо за отзыв!!!
...
Darisha:
03.11.10 12:51
Туся Очень эмоционально, задевает, заставляет задуматься. С одной стороны любить , это прекрасно, но...и к сожалению, это но не всегда есть возможность преодолеть. Спасибо!
...
girlfromsaturn:
03.11.10 13:10
Darisha писал(а):и к сожалению, это но не всегда есть возможность преодолеть.
Мариночка, ты, как всегда, права.
Мой отчет - реакция моей подруги на рассказ:
Она была очень удивлена, что ее история так засела в моей голове, что я даже написала об этом. А еще... она счастлива! Говорит, что до описанных мной событий очень далеко и не факт, что все так и будет. И пока не хочет, собственно, задумываться о будущем.
Вот так то...
...
girlfromsaturn:
03.11.10 13:25
Габриэла писал(а):Ну как будешь писать из этого рассказика нечто большое?
Не сейчас - это точно!!!! Пока надо разобраться с начатыми историями. А это... Пусть пока идея до конца созреет. От этого она только лучше станет
...
girlfromsaturn:
03.11.10 13:42
Спасибо за понимание
...
светлая:
03.11.10 14:51
Туся, спасибо, что поделилась с нами своим отчетом
girlfromsaturn писал(а): А еще... она счастлива!
все -таки иногда мы воспринимаем близких людей не так, как они сами себя ощущают
girlfromsaturn писал(а):. И пока не хочет, собственно, задумываться о будущем.
Может и правильно, что думать о том, чего еще в проекте нет
...