Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звонок из прошлого. ( маленький отрывок чьей -то жизни)

Маккена: > 07.11.10 17:49

Туся , ну это ж здорово!!! Ar Ar Ar
Настик , пасибо , дорогая!!! Flowers

...

Darisha: > 07.11.10 18:07

Мак Очень красиво и очень реально. И так близко и понятно.. Спасибо!!!!

...

Rai: > 08.11.10 11:36

Мак, привет! hi
Рассказ очень грустный, пронзительный, трогательный. А, главное реальный. Ok
Заставляет задуматься, что бывает такая любовь. Вроде бы и взаимная, а преграды все равно имеются. Грустно, что мучатся ведь обое, страдают. И, ничего нельзя изменить. Конечно, изначально виноваты были, видимо, родители. Письма не приходили и она отчаялась. Sad Он, же в свою очередь тоже страдал. Печально! Sad

...

Indefectible: > 08.11.10 12:14

Мак, я в восторге!
Столько чувств, эмоций. Рассказ тронул до глубины души. В во время разговора по телефону, хотелось плакать. Мне очень понравилось.

...

Ренесми: > 08.11.10 16:00

Нет слов!!!!! Это замечательно!!!!Спасибо!!!

...

Маккена: > 08.11.10 16:41

Марина , Рай , Люда , Несси , благодарю за отзывы , рада что не оставило равнодушными! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kirara: > 11.12.10 11:09

Мак, лазила по форуму после бесонной ночи и прочитала твой рассказ. Прочитав, аж проснулась....и внутри что то перевернулось. На мой взгляд, написано замечательно!! А по ощущениям....рассказ отставил после себя горько сладкий привкус...наверно потому, что мне слишком близко, не знаю....Но, огромное спасибо тебе!!!получила истиное удовольствие, читая его! Flowers

...

Маккена: > 11.12.10 11:18

Цитата:

Мак, лазила по форуму после бесонной ночи и прочитала твой рассказ. Прочитав, аж проснулась....и внутри что то перевернулось. На мой взгляд, написано замечательно!! А по ощущениям....рассказ отставил после себя горько сладкий привкус...наверно потому, что мне слишком близко, не знаю....Но, огромное спасибо тебе!!!получила истиное удовольствие, читая его!

Спасибо! rose По ощущениям судить не могу , все таки у каждого свое восприятие...Но мне на самом деле очень отрадно ,если написанное вызывает такой отклик в душе ,
значит не зря пыхтела Wink

...

Kirara: > 11.12.10 11:44

Совершенно точно не зря Flowers будем ждать ещё чего-нибудь вкусненького! tender

...

Маккена: > 11.12.10 11:51

Kirara писал(а):
Совершенно точно не зря будем ждать ещё чего-нибудь вкусненького

Киара , я выложила не совсем новый рассказ " Год змеи" , а из дописанного могу тебе кинуть ссылки в личку( если хош ,конечно ,
терпеть не могу принуждать читать что - то свое :scoff: Laughing )

...

evbagira: > 16.10.12 19:12

Интересно, но грустно и жизненно. Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение