Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Письмо Музу или Платонический роман

PoDarena: > 24.03.11 11:41

uurta писал(а):
У всех женщин, которые творят, есть такой муз/Муза

есть мнение, что не только у женщин. Мужчины, знаешь ли *шепотом* тоже делают ЭТО! Smile
uurta писал(а):
PoDarena писал(а):
И не ссорьтесь девочки - у каждого он свой/своя. У кого смуглый, у кого с крылышками....
А если любовь втроем?

Почему нет? Если здоровья хватит... Laughing
Как-то же творили братья Стругацкие, Ильф и Петров? Smile

...

uurta: > 24.03.11 11:43

PoDarena писал(а):

есть мнение, что не только у женщин. Мужчины, знаешь ли *шепотом* тоже делают ЭТО!

Ахахах, я забыла
PoDarena писал(а):
очему нет? Если здоровья хватит... Laughing
Как-то же творили братья Стругацкие, Ильф и Петров? Smile

Мну чет не туда понесло. И мои мысли тоже

...

demi: > 19.04.11 09:04

uurta писал(а):
PoDarena писал(а):
есть мнение, что не только у женщин. Мужчины, знаешь ли *шепотом* тоже делают ЭТО!
Ахахах, я забыла

uurta писал(а):
PoDarena писал(а):
очему нет? Если здоровья хватит... LaughingКак-то же творили братья Стругацкие, Ильф и Петров? Smile
Мну чет не туда понесло. И мои мысли тоже
Люд на мой взгляд твой МУЗ вне конкуренцыи Guby.Чесно,смотрю и восхищаюсь...Класс!..творите как хотите,помоему такие нигде и нискем не халтурят. tender

...

uurta: > 19.04.11 17:53

demi писал(а):
Люд на мой взгляд твой МУЗ вне конкуренцыи Guby.Чесно,смотрю и восхищаюсь...Класс!..творите как хотите,помоему такие нигде и нискем не халтурят. tender

Лена, милая, огромное спасибо. Но, эх и эх, тяжко нам с ним в последнее время

...

Кузя: > 01.01.12 20:58

Так проникновенно preved Читаю и будто в чужую переписку одним глазом заглянула Embarassed
Удивляюсь, как люди так легко пишут, заинтересовывают Very Happy
Самой иногда хочется кое-какие мысли записать, но... Всегда есть но Laughing
Спасибо за улыбку на губах! Flowers Poceluy

...

malishka: > 03.01.12 22:31

Прекрасно. Именно такие короткие произведения и показывают талант, а у тебя (можно на ТЫ?) он безусловно есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение