girlfromsaturn:
26.03.11 05:00
Я в читателях!!!!!! Пришла и никуда не уйду!!!!!!!! Впечатлило!!! Очень!!!!!!
Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Goldis:
26.03.11 09:56
Ого! Цепляет! Принимайте в читатели и тут!))
...
uurta:
26.03.11 10:10
УПЫРИЦА писал(а):Люда, привет! Не против, если сразу перейду на "ты"?
Привет,
Аника. Я даже всеми руками "за"
УПЫРИЦА писал(а):Во-первых, поздравляю с новой темкой! С новым творческим шагом!
Спасибо большое за чудесные подарки. Уволокла
УПЫРИЦА писал(а):Зашла и не заметила, как прочитала! Хотелось больше, но больше не было
Энто же только пролог. Я боялась, что он наоборот большой очень получился
УПЫРИЦА писал(а):Очень легко читается, и вообще мне понравилось!
Я рада!
УПЫРИЦА писал(а):Чувствую, будет происходить жесткое противостояние между Артемом и Натой
Интересно будет наблюдать за развитием их отношений - любых)))
О дааа. Они просто потрясающие
УПЫРИЦА писал(а):Такшта, я в ПЧ, если возьмете
Конечно возьму! ты еще спрашиваешь!
girlfromsaturn писал(а):Я в читателях!!!!!! Пришла и никуда не уйду!!!!!!!!
Приветик,
Туся (можно так?) Я и не собираюсь выгонять
girlfromsaturn писал(а):Впечатлило!!! Очень!!!!!! Ar Very Happy Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я просто еще первую книгу пишу из цикла, поэтому прода будет по настроению. Но когда "Судьбу" допишу, я вся здесь буду
Goldis писал(а):Ого! Цепляет! Принимайте в читатели и тут!))
Лена, привет. Давай на ты. И да, добро пожаловать
...
girlfromsaturn:
26.03.11 11:25
uurta писал(а):Приветик, Туся (можно так?)
Нужно!!!
С нетерпением буду ждать!!!
...
УПЫРИЦА:
26.03.11 14:40
uurta писал(а):Привет, Аника. Я даже всеми руками "за"
uurta писал(а):Энто же только пролог. Я боялась, что он наоборот большой очень получился
Большой? Ну, так как я его проглотила в мгновение ока, то мне он слишком большим и затянутым не показался
Теперь бы проду дождаться
...
Lina Adrian:
26.03.11 16:38
Принимай и меня в постоянные читатели.
Глава конечно в чём-то.... ээмм...с приличной долей пошлости. Но мне нравится. Очень-очень.♥
А ещё видео. Один момент в клипе увидела, теперь умираю, прям от волнения.
Ах...
Спасибо,
Люда, это просто потрясающе!!!)
...
uurta:
26.03.11 16:43
girlfromsaturn писал(а):С нетерпением буду ждать!!!
Постараюсь не особо затягивать
УПЫРИЦА писал(а):Большой? Ну, так как я его проглотила в мгновение ока, то мне он слишком большим и затянутым не показался
Анюта, это радует
. Просто у меня он еще больше получался
УПЫРИЦА писал(а):Теперь бы проду дождаться
Я постараюсь...пну Муза...раза три...по мягкому месту...может, растрясется
Lina Adrian писал(а):Принимай и меня в постоянные читатели.
Олечка, родная, здравствуй
Lina Adrian писал(а):Глава конечно в чём-то.... ээмм...с приличной долей пошлости. Но мне нравится. Очень-очень.♥
Фух...я уже готова была впасть в отчаянье. Даже рейтинг вот поставила, хотя обычно не делаю,
Lina Adrian писал(а):А ещё видео. Один момент в клипе увидела, теперь умираю, прям от волнения.
Какой?
Lina Adrian писал(а):Спасибо, Люда, это просто потрясающе!!!)
Я рада, что тебе понравилось
...
Lina Adrian:
26.03.11 16:52
uurta писал(а):Олечка, родная, здравствуй
uurta писал(а):Фух...я уже готова была впасть в отчаянье. Даже рейтинг вот поставила, хотя обычно не делаю,
Даже не волнуйся, всё хорошо. Должны же люди понимать, что жизнь это не только ромашки, да кафешки!
на 57 секунде...
Я лично обожаю, видеть такую пластику, когда музыку чувствуют, но конечно не согласилась бы быть танцовщицей. И кстати в основном из-за того, что предрассудки, как бы не осудили, ну, и ещё не могу, я почти голой танцевать. В открытой одежде да, но не такой прям открытой.
И кстати, дорогая, не подскажешь. что за песенка в видео???
...
uurta:
26.03.11 17:05
Lina Adrian писал(а):Даже не волнуйся, всё хорошо. Должны же люди понимать, что жизнь это не только ромашки, да кафешки!
Lina Adrian писал(а):Я лично обожаю, видеть такую пластику, когда музыку чувствуют, но конечно не согласилась бы быть танцовщицей. И кстати в основном из-за того, что предрассудки, как бы не осудили, ну, и ещё не могу, я почти голой танцевать.
Предрассудки это да. Но люди, которые хоть как-то с этим связаны, от них практически избавились. В большинстве своем, танцовщицы go-go - это студентки, раньше занимавшиеся танцами, худ. гимнастикой, которые учатся днем, а ночью работают. В их гримерке часто можно всякие конспекты увидеть, книги и т.д. И девушкам. которые приходят работать в клуб, приходится заново учиться танцевать, потому что go-go - это смешение стилей, где главное - ритм.
Lina Adrian писал(а):И кстати, дорогая, не подскажешь. что за песенка в видео???
Booty Luv - Dance Dance
. Хорошая песенка
Lina Adrian писал(а):В открытой одежде да, но не такой прям открытой.
Ммм...ну девочки обычно говорят, что, мол, вы же на пляж раздетыми ходите, а чем здесь хуже. У них часто даже не то чтобы сильно открытые костюмы, просто провокационные и сексуальные. И в клубе они не раздеваются совсем, вернее, по желанию, но они же не стриптизерши.
...
Lina Adrian:
26.03.11 17:15
Люда, а откуда у тебя такие большие познания???...
uurta писал(а):Ммм...ну девочки обычно говорят, что, мол, вы же на пляж раздетыми ходите, а чем здесь хуже. У них часто даже не то чтобы сильно открытые костюмы, просто провокационные и сексуальные. И в клубе они не раздеваются совсем, вернее, по желанию, но они же не стриптизерши.
Ну, я против, простите за выражение, голой задницы, и сисек...А так. Норм. Главное. чтобы не вылезало всё. А так и сама понимаю, что когда танцуешь, жарко, да плюс не удобно в одежде.
uurta писал(а):Предрассудки это да.
Они то избавляются от предрассудков, а вот люди. которые смотрят на них нет. Говоря "танцовщица" люди сразу видят почти голую тётку. которая хорошая танцует или просто виляет отдельными частями. Но конечно никто вообще не думает о них, как о личностях. Что привело их к этому. Нравиться ли им самим. Нет, люди в основной массе, эгоистичны, и им проще осуждать, чем попробовать понять...
...
La Fam:
26.03.11 17:19
Да, соглашусь с остальными. Написано сильно и цепляет с первых же строк. Это не то произведение, когда начинаешь читать и тут же пролистываешь целые абзацы, чтобы найти что-то интересующее.
У тебя,
Люда, интересно и захватывающе абсолютно все.
Молодец! Начало истории про Нату сразу же затягивает!
...
uurta:
26.03.11 18:24
Lina Adrian писал(а):Люда, а откуда у тебя такие большие познания???...
А это плохо?
Просто у меня подруги работают именно танцовщицами. И у них, как ни странно, очень жесткие правила в клубе. Они даже с посетителями разговаривать не должны во время работы, не то что к ним подходить.
Lina Adrian писал(а):Ну, я против, простите за выражение, голой задницы, и сисек...А так. Норм. Главное. чтобы не вылезало всё. А так и сама понимаю, что когда танцуешь, жарко, да плюс не удобно в одежде.
Тем более они часов по шесть каждый день в движении
Lina Adrian писал(а):Говоря "танцовщица" люди сразу видят почти голую тётку. которая хорошая танцует или просто виляет отдельными частями.
И очень распущенна. Но это практически всегда неверно. Отдельные экземпляры есть, но не более
Lina Adrian писал(а):Что привело их к этому. Нравиться ли им самим.
Ты знаешь, им почти всем нравится то, чем они занимаются. Фактически, им платят за то, что они танцуют. Причем у них все в рамках (для таких танцев). На танцполах бывают более...дикие и неконтролируемые люди.
А вообще, я сама сначала относилась к ним не то что осуждающе, ну...с опаской.
La Fam писал(а):Да, соглашусь с остальными. Написано сильно и цепляет с первых же строк. Это не то произведение, когда начинаешь читать и тут же пролистываешь целые абзацы, чтобы найти что-то интересующее.
Иннуся, спасибо за такую похвалу, да еще от тебя
La Fam писал(а):Молодец! Начало истории про Нату сразу же затягивает!
Главное, чтобы и дальше так было
...
Lina Adrian:
26.03.11 18:29
uurta писал(а):Ты знаешь, им почти всем нравится то, чем они занимаются.
Ну те, кто любят танцевать только радуются.)) Но знаешь не всё ведь так безоблачно и некоторые были бы рады и не работать танцовщицами.
uurta писал(а):Просто у меня подруги работают именно танцовщицами.
Поучилась бы у них с радостью.
uurta писал(а):А это плохо?
Нет, что ты нет.
uurta писал(а):Тем более они часов по шесть каждый день в движении
Вот за это им можно медаль дать. Танцевать на шпильках. Ух...
uurta писал(а):И очень распущенна. Но это практически всегда неверно. Отдельные экземпляры есть, но не более
Согласна!
uurta писал(а):А вообще, я сама сначала относилась к ним не то что осуждающе, ну...с опаской.
У меня что-то вроде того же)
...
Adelina Kom:
27.03.11 00:20
Всем привет.
очень понравился роман. Героиня Ната просто супер.
Артём тоже понравился
Большое спасибо автору. Принимайте в читатели.
Буду ждать продолжения.
...
uurta:
27.03.11 00:37
Lina Adrian писал(а):Вот за это им можно медаль дать. Танцевать на шпильках. Ух...
Это да. И не просто стоят, а всякие штучки еще выделывают. Связки, повороты и т.д.
Adelina Kom писал(а):Всем привет.
очень понравился роман. Героиня Ната просто супер.
Артём тоже понравился
Большое спасибо автору. Принимайте в читатели.
Буду ждать продолжения.
Лина (можно на ты?), добро пожаловать! Рада тебя видеть
...