lyslove:
26.04.11 18:27
Катя,привет!!! Спасибо за продолжение!
Значит всё таки муж,только не поняла ,почему его Роберт стариком назвал,я уже подумала что правда будет старый,а тут молодой,интересный богатый мужик.Отношения у них странные тем интересней будет читать!
Жду продку!!!
...
For Heart:
26.04.11 18:34
fima писал(а):Автор этого заслуживает!!!!
Ну засмущала)))
fima писал(а): ну воду можно и побаламутить)
Не можно, а нужно! Очень нужно!
Люся , и тебе привет!
lyslove писал(а):Спасибо за продолжение!
Не за что!
lyslove писал(а):почему его Роберт стариком назвал,я уже подумала что правда будет старый,а тут молодой,интересный богатый мужик.
Роберт сам довольно чудной персонаж. Ему всего-то 19))) Так что вот и язвит, гаденыш эдакий.
fima писал(а): просим-просим.
lyslove писал(а):Жду продку!!!
ОХ, не хочу вас завтраками кормить. До конца недели точно созреется)))
...
For Heart:
26.04.11 19:10
» Супруги Уинд
Познакомлю-ка я Вас с героями данного творения, точнее их образами - моим представлением их.
Итак,
Джонатан Майкл Уинд
Фелисити Моника Уинд (урожденная Вуд)
...
kosmet:
26.04.11 20:05
Катя. спасибо за продолжение
И правда, ситуация у супругов странная... и почему-то тянет мен согласиться с
Ксю, как она потом не пожалела, что воротила нос от мужа... Но автору видней - жду подолжения
...
For Heart:
26.04.11 20:09
kosmet писал(а):спасибо за продолжение
Не за что!)))
kosmet писал(а): как она потом не пожалела, что воротила нос от мужа
Да натворит она сначала делов))
...
Rin:
27.04.11 13:56
Привет,
Катюш!
Решила вот почитать начало твоего романа))
Понравилось! Честно!
По правде говоря, мне в лом читать с монитора, поэтому если бы не понравилось, я бы не стала тратить время и портить и так испорченное зрение.
Это я к тому, что это не только дружественный шаг (типа ты у меня читаешь - я у тебя)... ну ты понимаешь
Герои мне показались симпатичными, а внешне - тем более))) Ну в баб-с я не особо разбираюсь, а вот мужчинка...
Отношения у них действительно странные - не как у молодых супругов. Уважительно-прохладные.
Мне кажется, Майкл не так уж и спокоен и холоден на деле. А у Фелисити явно кто-то есть на стороне
Цитата:Анализ рынка сегодня сводил ее с ума. Род своего занятия уже надоел.
Меня только от одной фразы "анализ рынка" в сон заклонило
Цитата:Очевидно, мистер Уинд успел заставить парня пожалеть о тех самых связях. Возможно, неоднократно.
Босс из него грозный, судя по всему
Но на жену, видимо, не распространяется))
Цитата:- Я бы мог заплатить тебе за это.
- Интересно, как?
- Натурой, конечно.
Каков шутник)))
Цитата:Фелисити обожала подобные шутливые перепалки с этим молодым человеком. Они неизменно повышали ей настроение
Ага, забавнй парниша, этот Роберт))
Цитата:- Мистер Уинд, к вам миссис Уинд
Тут я была удивлена
Вот оно как оказывается)))
Цитата:― Потому что, когда я вчера вечером звонил ей, она сказала, что у нее тебя нет.
Наставляла рога мужу? В начале, я так поняла, это она была со своим любовником?))
Цитата:― Мне нечего тебе сказать, Фелисити. Мне совершенно непонятно, почему ты избегаешь занятий любовью со мной вот уже месяц, почему вчера ты, не предупредив меня, отправилась ночевать у своей матери. Я хочу понять твои мотивы, но и не хочу. Но больше всего меня волнует, отчего ты боишься смотреть мне в глаза.
Мда... отношения далеко не простые. Избегать секс в браке - это серьёзно и, конечно, наводит человека на размышления и сомнения, что что-то не так.
Цитата:Как? Как она могла связать свою жизнь с таким человеком? Иногда он был до тошноты нудным, чопорным и педантичным.
Да уж... худо дело))
Цитата:У тебя будет возможность заняться кое-чем новым для тебя, позагорать на пляже и просто весело провести время. Ты ведь хочешь этого.
Какой проницательный!
Цитата:Девушка не успела ничего ответить, как он открыл папку и ошарашенно посмотрел на ее содержимое, точнее на полное отсутствие такового, не считая пустого диска.
― Глазам не верю, ― пробормотал Майкл. ― Удивительный отчет.
― Я старалась.
― Какое счастье, что ваша «старательность» распространяется не на все.
В общем, очень интересно, что же дальше, и как будут развиваться отношения мужа и жены
Люблю, когда всё не просто!
...
For Heart:
27.04.11 14:51
Rin писал(а):Привет, Катюш!
Леночка, привет! Рада, что ты заглянула сюда, ко мне)))
Rin писал(а):Это я к тому, что это не только дружественный шаг (типа ты у меня читаешь - я у тебя)... ну ты понимаешь
Вот после этого я обрадовалась еще больше. Приятно, что не только из вежливости)))
Rin писал(а):Меня только от одной фразы "анализ рынка" в сон заклонило
аххах верю-верю))
Если честно, раньше думала, что маркетологи просто рекламой занимаются, но нет... там столько всего в их компетенции, и главное для них избежать рекламу продукции...
Rin писал(а):Но на жену, видимо, не распространяется))
та да) Она сначала ему все нервы вымотает, а потом он только и начинает "строгничать")
Rin писал(а):Наставляла рога мужу?
А вот и нет! Она не соврала на счет своего местонахождения.
Rin писал(а):Да уж... худо дело))
иронией что-то попахивает. тебе, видимо, больше Майкл понравился. Да?
Rin писал(а):развиваться отношения мужа и жены
Вот только отношения эти развиваться более не будут.
По-моему это глухой угол, потому что любви одного на двоих не хватит.
...
Rin:
27.04.11 15:50
For Heart писал(а):Вот после этого я обрадовалась еще больше. Приятно, что не только из вежливости)))
Да ну... вежливость - это, конечно, хорошо, но у меня и так глаза в кучу от всех этих текстов, ещё и свой писать надо))
For Heart писал(а):аххах верю-верю))
Если честно, раньше думала, что маркетологи просто рекламой занимаются, но нет... там столько всего в их компетенции, и главное для них избежать рекламу продукции...
Ужасти... явно это не моя стезя. Хотя кому-то ведь это очень нравится
For Heart писал(а):та да) Она сначала ему все нервы вымотает, а потом он только и начинает "строгничать")
Сколько терпения у него))
For Heart писал(а):А вот и нет! Она не соврала на счет своего местонахождения.
О как! Интересно. Радует, что не наставляла рогов
For Heart писал(а):иронией что-то попахивает. тебе, видимо, больше Майкл понравился. Да?
Да не скажу, что больше. Пока я бы сказала так: они мне нравятся поровну. Ещё же мало сведений, что да как, поэтому я не могу кого-то осуждать.
"Худо дело" я сказала к тому, что состоять в браке с человеком, который кажется скучным и нудным - это не есть хорошо
И она его не любит
For Heart писал(а):Вот только отношения эти развиваться более не будут.
По-моему это глухой угол, потому что любви одного на двоих не хватит.
Облом))))
А я думала, она его полюбит со временем
...
For Heart:
27.04.11 16:16
Rin писал(а):Ужасти... явно это не моя стезя. Хотя кому-то ведь это очень нравится
Даже не знаю. У меня, когда вставал вопрос о выборе профессии, экономическую сразу отмела. Эти цифры...
Rin писал(а):Сколько терпения у него))
По фиг) Второстепенный он)
Rin писал(а):А я думала, она его полюбит со временем
Неа... но ей предстоит эта "шоковая терапия")
...
Кузя:
27.04.11 16:23
For Heart, начало меня очень заинтересовало!
Дебри-дебри-дебри! пока не особо понятно
Надеюсь, разобраться дальше)))
Стиль мне нравится - читатется легко
Когда читала, представляла героев немного другими, по крайней мере девшку (не думала, что она блондинка
)
Мне очень нравится, продолжай в том же духе!
...
For Heart:
27.04.11 16:50
Кузя, привет!
Рада новому читателю!
Кузя писал(а):Стиль мне нравится - читатется легко
Спасибо!
Это обнадеживает)
Кузя писал(а):Когда читала, представляла героев немного другими, по крайней мере девшку
Интересно. Брюнеткой?
...
Rin:
27.04.11 17:54
For Heart писал(а):Даже не знаю. У меня, когда вставал вопрос о выборе профессии, экономическую сразу отмела. Эти цифры...
Бе, я тоже её отмела сразу же)) Правда цифры у мну всё равно были))
А какую ты профессию выбрала, если не секрет?))
For Heart писал(а):По фиг) Второстепенный он)
Получается, что он - не главгерой?))
For Heart писал(а):Неа... но ей предстоит эта "шоковая терапия")
...
For Heart:
27.04.11 18:15
Rin писал(а): Правда цифры у мну всё равно были))
Но чаще, наверное, химические элементы) Или я ошибаюсь?
Да вот... честно, по-моему, определиться в том возрасте, когда ты только-только после школы. которая за десять лет поднадоела вместе с учебой, очень сложно. По-настоящему душа ни к чему не лежала. Раньше я хотела стать адвокатом, но... Потом думала журналистом. А окончательно поступила вот на геолога (выбирая из преподавателя географии с уклоном на туризм, экономики предприятий).Никогда не думала, что свяжусь с техническим вузом)))
...
Rin:
27.04.11 18:39
For Heart писал(а):Но чаще, наверное, химические элементы) Или я ошибаюсь?
У меня высшая математика два курса была, а ещё физика
Помимо этого были ещё предметы, где расчётов куча было))
For Heart писал(а):Да вот... честно, по-моему, определиться в том возрасте, когда ты только-только после школы. которая за десять лет поднадоела вместе с учебой, очень сложно. По-настоящему душа ни к чему не лежала.
Очень даже понимаю! Я тоже с трудом-с определилась... и жалею теперь о своём выборе (но во время учёбы и чуть после вообще не жалела)
Сейчас бы я выбрала иную специальность.
For Heart писал(а):А окончательно поступила вот на геолога (выбирая из преподавателя географии с уклоном на туризм, экономики предприятий).Никогда не думала, что свяжусь с техническим вузом)))
О! Прикольно. Но сложно, наверное, как и во всех технических
Но рада, что ты не стала примитивной и не выбрала гуманитарный, типа экономического или юридического... этих гуманитариев пруд пруди)) Главное, конечно, чтобы ты не пожалела о своём выборе в будущем.
...
Juliette:
27.04.11 18:44
Приветик, Катя!!!
Прочитала начало и заинтригована!!! Столько тут всего непонятного... натянутые отношения главных героев...
В общем принимай в читатели!
...