-oksana-:
23.04.12 12:16
Спасибо за продолжение!!))а какой диагноз у Антона?)
...
Бум:
23.04.12 12:26
а может у нее с братом будет любовь? уже не терпится узнать что к чему ))))))))))))
...
maskaloo:
23.04.12 14:37
alen писал(а):И я тоже на продолжение истории.
будет, будет
-oksana- писал(а):а какой диагноз у Антона?)
стыдно признать, но в медецине я не сильна
знаю, что может быть такое ранение, но вот чтобы диагноз...)
Бум писал(а):а может у нее с братом будет любовь? уже не терпится узнать что к чему ))))))))))))
ууух, там еще все может быть)
...
Kevilina:
23.04.12 15:20
Привет, Даша!
Мне жалко Антона. Парень всю жизнь посвятил службе, грезил о ней в школьные годы и из-за какого-то ранения в отставку. Это печально на самом деле.
Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную.
Мне очень понравился его братик. Я думаю, что если буде любовь у Алеси с Антоном, то Кир как-то поможет, если возникнут проблемы, а они возникнут.ИМХО
Жду следующей главы.)))
...
maskaloo:
23.04.12 16:23
Kevilina писал(а):Привет, Даша!
привет)
Kevilina писал(а):Мне жалко Антона. Парень всю жизнь посвятил службе, грезил о ней в школьные годы и из-за какого-то ранения в отставку. Это печально на самом деле.
таких людей и так немного, а ему просто не повезло
Kevilina писал(а):Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную.
Да, Леся еще тот подарочек
Kevilina писал(а):Мне очень понравился его братик. Я думаю, что если буде любовь у Алеси с Антоном, то Кир как-то поможет, если возникнут проблемы, а они возникнут.ИМХО
а куда-ж без проблем)
братик тут еще засветится, и не раз)
Kevilina писал(а):Жду следующей главы.)))
через пару дней скорее всего будет)
...
Kevilina:
23.04.12 16:26
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную.
Да, Леся еще тот подарочек
Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец.
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):Мне очень понравился его братик. Я думаю, что если буде любовь у Алеси с Антоном, то Кир как-то поможет, если возникнут проблемы, а они возникнут.ИМХО
а куда-ж без проблем)
maskaloo писал(а):братик тут еще засветится, и не раз)
Буду ждать этих моментов.)Ему тоже хорошую девушку надо будет подобрать.)))
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):Жду следующей главы.)))
через пару дней скорее всего будет)
Я буду ждать.)
...
maskaloo:
23.04.12 16:28
Kevilina писал(а):Kevilina писал(а): Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек
Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец.
с отцом то как раз и будут большие проблемы, но чуть позже
а подростковый кретинизм у нее пройдет увы не скоро
Kevilina писал(а):maskaloo писал(а): братик тут еще засветится, и не раз)
Буду ждать этих моментов.)Ему тоже хорошую девушку надо будет подобрать.)))
автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет)))
...
Kevilina:
23.04.12 16:31
maskaloo писал(а):Kevilina писал(а):Kevilina писал(а): Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец.
с отцом то как раз и будут большие проблемы, но чуть позже
Проблемы с отцом? Уже заинтересовала.)
maskaloo писал(а):а подростковый кретинизм у нее пройдет увы не скоро
Ну, это тоже лечится, так что пусть не расстраивается.)))
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):maskaloo писал(а): братик тут еще засветится, и не раз) Буду ждать этих моментов.)Ему тоже хорошую девушку надо будет подобрать.)))
автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет)))
Ну, так и должно же быть.) Только заверь меня, что это не Леся.
...
maskaloo:
23.04.12 16:36
Kevilina писал(а):Kevilina писал(а): Kevilina писал(а): Хорошо, что ему предложили работу. Только не сказать, что удачную. Да, Леся еще тот подарочек Мне кажется, что у нее скоро пройдет этот подростковый кретинизм и она начнет ценить то, что для нее делают окружающие. Особенно отец. с отцом то как раз и будут большие проблемы, но чуть позже
Проблемы с отцом? Уже заинтересовала.)
я рада, что заинтересовала)
Kevilina писал(а):автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет))) Ну, так и должно же быть.) Только заверь меня, что это не Леся.
а вот и не буду заверять
хоть и произведение уже написано, но меня в последнее время все чаще тянет его все больше изменить, поубивать там кого нибудь
наверное, так сказываются приближающиеся экзамены
...
Kevilina:
23.04.12 16:39
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):автора не бить, но девушка у него тоже та еще чуда будет))) Ну, так и должно же быть.) Только заверь меня, что это не Леся.
а вот и не буду заверять
Ты жестока.гыгы
maskaloo писал(а):хоть и произведение уже написано, но меня в последнее время все чаще тянет его все больше изменить, поубивать там кого нибудь
Не надо никого убивать. Максимум покалечь. Но так, чтобы запомнилось.)))
maskaloo писал(а):наверное, так сказываются приближающиеся экзамены
Экзамены. Страшное слово. Они меня тоже поджидают, а я все пытаюсь оттянуть время.
...
maskaloo:
23.04.12 16:42
Kevilina писал(а):Ты жестока.гыгы
ничуть) я белая и пушистая)
Kevilina писал(а):Не надо никого убивать. Максимум покалечь. Но так, чтобы запомнилось.)))
эээ не, тогда убить сразу проще. чтоб не мучиться))))
Kevilina писал(а):Экзамены. Страшное слово. Они меня тоже поджидают, а я все пытаюсь оттянуть время.
точно тоже самое
каждый день пытаюсь готовиться, а все никак
...
Kevilina:
23.04.12 16:45
maskaloo писал(а):Kevilina писал(а):Ты жестока.гыгы
ничуть) я белая и пушистая)
верю.))))
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):Не надо никого убивать. Максимум покалечь. Но так, чтобы запомнилось.)))
эээ не, тогда убить сразу проще. чтоб не мучиться))))
думаешь? ну тогда хорошо.))) убивай.) только не ГГ.
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):Экзамены. Страшное слово. Они меня тоже поджидают, а я все пытаюсь оттянуть время.
точно тоже самое
каждый день пытаюсь готовиться, а все никак
Оооо. Такая же история.
...
Viktorya Alekseevna:
23.04.12 16:46
Антон тааакой клааасный!!!Я бы тоже не против его в телохранители к себе оформить))) Жду:*
...
maskaloo:
23.04.12 16:48
Viktorya Alekseevna писал(а):Антон тааакой клааасный!!!Я бы тоже не против его в телохранители к себе оформить))) Жду:*
как найдешь такого Антона, свистни мне, я тоже в очередь встану))))
Kevilina писал(а):Оооо. Такая же история.
Да, да, да, я знала, я не одна такая
...
Kevilina:
23.04.12 16:49
maskaloo писал(а): Kevilina писал(а):Оооо. Такая же история.
Да, да, да, я знала, я не одна такая
Поверь, ты далеко не одна такая.гыгы
Мне 25 билетов еще учить, экзамен через месяц.ничего не знаю.)))
...