Проду писать отталкиваясь от 26 главы или главы 26. АЛЬТЕРНАТИВА? |
глава 26 |
|
18% |
[ 3 ] |
глава 26. АЛЬТЕРНАТИВА |
|
81% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Miss:
16.07.12 23:22
ваай, какая ты умничкаа=*
а через сколько? мне не идти спать?
...
АляАдз:
16.07.12 23:32
» глава 2 (2 часть))
Miss писал(а):ваай, какая ты умничкаа=*
а через сколько? мне не идти спать?
Для тебя выложу то что есть)))
ГЛАВА 2 прода
- Скотина, мудачьё, так бы и свалила отсюда подальше - приговаривала про себя Оксана, переодеваясь в свою одежду.
Ее так и подмывало сорваться и поехать домой, но деньги надо было отрабатывать. Оксана решила больше не рисковать и поменялась местами с Кристиной, которая работала за барной стойкой, располагающейся в доме. Когда та согласилась, у Оксаны отлегло от сердца и она спокойно отработала свое рабочее время, которое растянулось до шести утра.
Хвала Господу, что Богдана она видела затем только один раз, когда он поднялся на второй этаж с двумя девушками в обнимку. Оксану передернуло от одного его вида, а от того что он не с одной, а с двумя - вообще полный финиш. Но девушки сами были не против, сами виноваты что он такой обнаглевший, избаловали своим вниманием.
В шесть утра должен был приехать микроавтобус, на котором сюда привезли барменов и официантов. Оксана с Пашей вышли первыми и стояли на улице, авто еще не прибыло. Тут взгляд Оксаны упал на оранжевый Порше, который принадлежал Самойлову. Сегодня, когда они выгружались, она лично видела, как подъезжал Богдан. И тут ей в голову пришла очаровательная мысль, которая вызвала улыбку на губах девушки. Она вспомнила про раскладной нож, который она всегда носила с собой в сумке, как память об отце, которому он принадлежал. Оглядевшись по сторонам и пользуясь отсутствием свидетелей, Оксана подошла к джипу, присела на корточки и всадила нож в заднее правое колесо.
У Паши при виде происходящего глаза стали похожи на два блюдца. Оксана рассмеялась и предупредила:
- Все что ты видел и слышал забудь. "Сотри его из мемори, сотри" пропела девушка знаменитую песни Вики Дайнеко.
- С тебя магар Ярчук, это компромат высшей пробы, - заржал при этом единственный свидетель "преступления".
...
АляАдз:
16.07.12 23:35
natis писал(а):Интересно. Очень. Продолжения жду с не терпением.
Привет новый, но от этого ничуть ни меньше любимый читатель)))))спасибо за высокую оценку моей писанины)) Малюсенький кусочек уже выложила)
...
Miss:
16.07.12 23:37
а она строптивая!)
спасибо большое)
...
АляАдз:
16.07.12 23:39
Miss писал(а):а она строптивая!)
спасибо большое)
Не за что)) ну то что он ее кинул в бассейн ее разозлило)))
...
Miss:
16.07.12 23:46
ха, я бы тоже разозлилась, если бы какой-то высокомерное чудо, счаствшее себя пупом земли, в сентябре кинул меня в бассейн, я-то знаю, как у вас в России холодно в сентябре)
...
АляАдз:
16.07.12 23:49
Miss писал(а):ха, я бы тоже разозлилась, если бы какой-то высокомерное чудо, счаствшее себя пупом земли, в сентябре кинул меня в бассейн, я-то знаю, как у вас в России холодно в сентябре)
это еще мягко для главгера))))сволочь)))
...
masik-on-net:
16.07.12 23:51
Аля привет, надеюсь можно на "ты"
Очень заинтриговала, Оксана бойкая девушка, ее не так просто завоевать будет!!!! Буду читать!!! С нетерпением жду продолжения!!!
...
АляАдз:
16.07.12 23:53
masik-on-net писал(а):Аля привет, надеюсь можно на "ты"
Очень заинтриговала, Оксана бойкая девушка, ее не так просто завоевать будет!!!! Буду читать!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Машульчик привет))) конечно можно)))
надеюсь дальше Окси не разочарует)) Прода будет завтра)
...
Vитаминка:
17.07.12 00:08
Привет, Аля!
Мне тоже понравилась твоя история. Написано хорошо и очень инетресно, так что я со всеми буду ждать проду.
Удачи и побольше вдохновения. Бросать ничего не нужно, у тебя получается, а читатели обязательно подтянутся))))
...
птичка:
17.07.12 01:57
Вот он, я нашла его с двумя силиконовыми тёлками!
Вчера искала) Я не фанат конечно Тимати. Но образ ГГ понравился ооочень
...
CandLe:
17.07.12 07:40
Интересная история, увлекает)))
Аля, я к тебе в читатели, принимай))
...
АляАдз:
17.07.12 08:47
Vитаминка писал(а):Привет, Аля!
Мне тоже понравилась твоя история. Написано хорошо и очень инетресно, так что я со всеми буду ждать проду.
Удачи и побольше вдохновения. Бросать ничего не нужно, у тебя получается, а читатели обязательно подтянутся))))
Викусик, я очень рада что тебе нравится)) Спасибо за пожелания) вдохновение пока есть) и исключительно благодаря вам, читателям))
птичка писал(а):Вот он, я нашла его с двумя силиконовыми тёлками!
Вчера искала) Я не фанат конечно Тимати. Но образ ГГ понравился ооочень
Дашка спасибо милая за такую классную фотку, отображающую характер главгера)) Я давно хотела Тимати героем сделать)) Вот, воплощаю))
Елена-Леночка писал(а):Спасибо за проду!!! Герои такие горячие получаются, а Оксана просто умничка, я от неё без ума!!!
Интересно, что же будет дальше...?
Ленуся а тебе спасибо за потраченное время) Я именно такими безбашенными и хотела сделать героев)) Что будет дальше сама точно не знаю)) Пишу в режиме он-лайн)
CandLe писал(а):Интересная история, увлекает)))
Аля, я к тебе в читатели, принимай))
Танюшечка добро пожаловать, с радостью принимаю))))
...
jullietta:
17.07.12 10:34
спасибо за продку!!!!героиня вообще улетная, отомстила классно
интересно как среагирует Богдан и догадается ли
...