Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

птичка: > 17.09.12 14:38

Это наверно сон Гг?

Мальчик понравился на фото)

Есть желание прочитать дальше. А то непонятно) ну.....

Жду продолжение!

...

Светулек: > 17.09.12 19:47

-L-u-b-o-v-, птичка , с радостью принимаю в читатели. Надеюсь книга понравится в дальнейшем.

птичка писал(а):
Это наверно сон Гг?

Можно сказать и так, но сон окажется близко к реальности. Он ей на снится в будущем... воть)

...

шладкая: > 20.09.12 10:15

ААААААААААААААААА Shocked Shocked Shocked ...........Светик.......я так ждала когда ты начнешь эту темку и прозевала......прощения мне нет Non Non Non Естественно я в читателях,принимай. ммммммм.....с удовольствием буду читать про Маркуса и "Катю" Wink
Это для тебя:

А это для Музика.

И побольше тебе вдохновения и свободного времени.
А еще хотела сказать(т.е написать,если ты меня сильно бить не будешь) я Маркуса себе чуть другим представляю.

...

Светулек: > 20.09.12 18:00

шладкая, приветик и тут preved Надеюсь, что книга понравится)

Спасибо, что делаешь приятно мне и Музику)

шладкая писал(а):
А еще хотела сказать(т.е написать,если ты меня сильно бить не будешь) я Маркуса себе чуть другим представляю.

Маркус

Бить не буду))))) люди разные у каждого может быть свое виденье героя))) Симпатичный парень)

Извиняюсь, продка пишется, но из-за того что я заканчиваю другую книгу и не хватки свободного времени, получается пока медленно. Первую главу выложу скорее всего на следующей неделе.

...

Светулек: > 20.09.12 18:28

» Песня к роману

шладкая писал(а):
А такой я вижу Катю.

О, кстати мне такая Катя тоже нравится. Спасибо, что делишься своим виденьем героев. Мне интересно, какими их видят читатели)

А вот пока, чтобы уж совсем не с пустыми руками, добавляю песню. Она вызывает у меня ассоциации с романом)))

...

Сьюзен: > 20.09.12 19:04

Светуля
когда - же ты порадуешь нас продкой, аж слюной исходим в предвкушении....

...

Marishechka-a: > 21.09.12 06:59

Света привет почитаю обязательно как все начиналось!!!! Ar

...

Erina: > 22.09.12 12:04

Светуль, красивая песня!! Очень понравилась)))
Сьюзен писал(а):
Светуля
когда - же ты порадуешь нас продкой, аж слюной исходим в предвкушении....

Очень-очень ждем новую продку Wink

...

Светулек: > 22.09.12 13:15

Спасибо за отзывы Guby Flowers rose Прода наверно будет на следующей неделе.

...

шладкая: > 22.09.12 14:23

Светулек писал(а):
Прода наверно будет на следующей неделе.

С нетерпением ждем Светик. Ar Ar Ar

...

Светулек: > 26.09.12 00:15

» Глава 1

Небо затянули темные, свинцовые тучи. Моросил дождик, мелкие капли барабанили по крышам, оставляли мокрые дорожки на оконном стекле. Беспощадный осенний ветер гонял пожелтевшую листву и качал измученные ветви и кроны деревьев. Вот также и на душе - хмуро, сыро, тускло…
Октябрь.
Ненастная погода и холод портили настроение. От монотонного голоса учителя литературы клонило в сон.
Катя отвернулась от окна, подперла рукой щеку и посмотрела в учебник. Взяла с края парты мобильный телефон и бросила взгляд на дисплей.
«До конца урока еще полчаса. А впереди шесть предметов. Но уже так сильно хочется домой», - подумала грустно. Катя не сидела целыми днями над учебниками, но любила учиться, получала неплохие отметки, была у учителей на хорошем счету. Они говорили, что у нее прекрасные шансы в следующем году, после окончания одиннадцатого класса поступить в хороший, перспективный вуз и обеспечить себе прекрасное будущее. Главное не лениться и не забрасывать учебу.
Катя с детства увлекалась историей, поэтому хотела связать с ней свое будущее. Хотела поступить на исторический факультет. Уже выбрала несколько подходящих университетов.
Мать историк по образованию. Елена Николаевна работала в музее, знала несколько языков и очень любила свою профессию. В мире старинных вещей, событий, произошедших столетия назад была словно рыба в воде.
Быть может поэтому подобный род занятий близок и ей?
Катя тихонько вздохнула и постаралась вникнуть в суть неспешного и скучного рассказа Игоря Петровича. Унылая погода негативно действовала не только на нее и остальных учеников, но и погружала в полусонное состояние учителя. Обычно Игорь Петрович выглядел бодрее и живее, а уроки проводил более увлекательно.
«Осень – дожди, массовая депрессия», - мысленно усмехнулась Катя.
Громкий стук в дверь заставил немного встрепенуться.
- Игорь Петрович, можно войти? – в класс заглянул Денис Федосов. Новенький, пришедший учиться к ним в третьей четверти десятого класса. Весельчак и любитель время от времени пропускать занятия и устраивать с друзьями гонки на скутерах. Парни его уважали. А многие девчонки строили глазки и мечтали встречаться с ним.
Неудивительно. Денис, несомненно, симпатичный, даже красивый. Высокий блондин спортивного телосложения, с длинноватыми, немного вьющимися волосами, каре-зелеными глазами, глубоким, завораживающим взглядом, от которого таяла почти вся женская половина класса.
Он заинтересовал и Катю, но, к сожалению, не обращал на нее внимания. Они даже ни разу не разговаривали, хоть и проучились вместе несколько месяцев.
-Федосов, вы, почему снова опоздали? – учитель литературы грозно сдвинул брови и прибавил с сарказмом:
– Неужели вновь пробки? До отказа забитые автобусы, утренний час пик? Все понимаю, только почему-то остальные на занятия приходят вовремя.
- Семейные обстоятельства, Игорь Петрович, простите. Обещаю, подобного больше не повторится, честное слово, - тяжело вздохнул Денис и виновато опустил голову. В голосе сквозила ирония. Катя улыбнулась.
«Прирожденный артист. Легко выкрутится из трудных ситуаций», - подумала она.
- Садитесь, - устало махнул рукой в сторону парт Игорь Петрович, и взял в руки методичку. – Итак, продолжим…
Денис осмотрел класс и, встретившись глазами с Катей, решительно двинулся к ее парте, хотя других свободных мест было предостаточно.
Катя удивленно замерла и нервно завертела в пальцах ручку, когда Денис сел рядом.
- Не против соседства? – с веселой улыбкой спросил он, вешая рюкзак на спинку стула.

...

шладкая: > 26.09.12 00:34

Светик привет!!! Спасибо за первую продку. Вот мы познакомились с нашей ГГ. мне понравилась. Очень заинтересовало кто такой этот Денис? Свет с нетерпением буду ждать продолжения. Guby Guby Guby

...

jullietta: > 26.09.12 10:53

героиня понравилась, да и новенький у них в классе интересный Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение