А я проголосовала: хочу всё и сразу!
Спасибо, Что теперь вся история собрана воедино!
А у нас в далёкие советские времена подобная история вышла.(про алкоголь). Тогда фотографии печатали дома и в бутылках из-под вина разводили проявитель, а из-под водки - закрепитель. Кое-кто решил опохмелится. А я растворы днём развела, фотопленку проявила, а остаток на окно поставила и вечер ждала, чтоб сами фотки делать. Днём как окна не закрывай, свет просачивается, а ночью сам бог велел сидеть над любимым делом. Вот любитель решил легонько полечится - бутылочку винную откупорил и на одном дыхании ополовинил. Желудок почти наизнанку вывернул. Я всё подтрунивала, что проявил себя, а когда закреплять будет? Зато потом достаточно было написать на бутылке проявитель-закрепитель и спиртное стояло неприкасаемое!
не, не типа солянки, а все истории по раздельности , но как можно быстрее и вообще супер - в один день!
Я ж могу иметь маленькие желания? Другим такое тоже наверное хоцца, но сидят тихонько по норкам.
Ой, cholita, точно! Иришка Пегова . И как это я забыла про неё. Ямочки, улыбка замечательная. И такая аппетитная. И ранимая, и вмазать может, если что)))
Спасибо за подсказку! Вот, Клава нашлась. Теперь дело за малым.
Лелечка, ау! Девочка моя с золотыми руками добрым отзывчивым сердцем, где ты? Нужна твоя помощь. Коллажи сделать про Клаву.
Теперь ищем Илью, свекровь, тещу и товарища Ильи. И близняшек.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо тебе за позитивное утро!!!!!!
Ой, ну какие же они классные, наши Клава и Илюша, а теперь и их мальчишки
Нервный и переживающий Илья, спокойная и сдержанная Клава, мудрый доктор - всё так здорово сплетено в одно целое, что создается полное ощущение присутствия и причастности к происходящему!!!
Ириша П писал(а):
Про ответный подарок любимой свекрови напишу потом . Тянуть не стану. Есть задумка.
Подписываюсь под каждым словом! Клава - супер. Пусть ростут мальчишки на радость папы и мамы.
И с твоей дочечкой всё будет хорошо!!! Будет прекрасный карапуз. Главное без паники!
Сонечка, Еленочка, Леночка (Ленця) , спасибо вам. Вот потому и пишу про Клаву, что знаю, истории про её семью интересны не только мне, но и мои дорогим читателям.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение