cathouse:
28.09.13 14:55
Да-да, я с вами. Пойду Светика с лучшего места попытаюсь сдвинуть, тоже хочется)) Интересно, Маша ехидна как Женька или Лиза?
...
upssss:
28.09.13 15:10
cathouse писал(а):Интересно, Маша ехидна как Женька или Лиза?
Она хуже.
...
Dizel:
28.09.13 15:59
Спасибо большое
Очень ждала истории о Маше
Я в читателях
...
натул:
28.09.13 16:37
Я присоединяюсь к читателям
Ждала новую проду и дождалась. ура !!!
...
Епистинья:
28.09.13 16:50
Света, привет!!!
С удовольствием присоединяюсь к уже занявшим места в ожидании продолжения)))
...
uchilka:
28.09.13 18:05
Здравствуйте Света. Мне очень нравятся все Ваши истории,возьмете меня в читатели?
...
ksyunya:
28.09.13 20:08
УРА!!!Новый роман.
СПАСИБО!!!
...
Lamashyshka:
28.09.13 21:02
Светик, поздравляю с новым начинанием
Вдохновения Вам и легких мыслей)
Начало новой истории весьма интригующе. С преогромнейшим нетерпением буду ждать следующего кусочка.
Цитата: - Привет, звезда!
Я так понимаю, что нас ожидает незабываемая встреча и противостояние двух "звезд". Только в чем состоит Машина?
Цитата:- Мысль, не долетая до первой парты, натыкалась на стену непонимания, бессильно падала и билась в агонии. Полный интеллектуальный вакуум. Не поверите, я прямо чувствовал, как мой IQ вытекал из мозга.
Незабываемая фраза
Спасибо за порцию позитива!
Цитата: Девушка подняла к нему лицо и получила привычный 'чмок' в кончик носа.
Это утешение коллеги, друга или кого-то более близкого? Будет оччень интерресно
...
Тайрина:
28.09.13 21:41
Поздравляю с началом новой книги! Очень интригующее начало, колоритные гером и с нетерпением жду продолжение!)))
...
RozMary:
28.09.13 22:56
Света,здравствуйте!
Поздравляю с началом новой истории!И присоединяюсь ко всем жаждущим продолжения!
Да уж, нелегкий хлеб у Машеньки. Одно дело,вчерашние школьники,у них хоть какой-то авторитет преподавателя есть,а заочники,уже пожившие и работающие(часто по изучаемому профилю),считают ,что они и так уже все знают, и им только корочка нужна и побыстрее ((
upssss писал(а):Насколько я помню, именно эта персона так и не появилась на моих занятиях в прошлом семестре.
- И как же его перевели на второй курс? - нет, Маша прекрасно знала, КАК, ей было интересно КАК ИМЕННО.
- Проректору по экономике, трепетно сжимающему в руках экзаменационный лист, отказать невозможно.
С Марией Петровной данный вариант не прокатит))
Так что ,похоже,будет битва характеров и принципов))
...
Victoria:
28.09.13 23:03
Светочка, спасибо за новую историю)))
Образы героев симпатичные, а прочитав вот этот кусочек:
upssss писал(а):
- У тебя просто нет старшего брата, который часами о нем рассказывает, даже если никто не слушает. Только бы Евгений автограф выпрашивать не стал. Впрочем, теперь ему не до того.
- Он разлюбил футбол? - Галина всегда очень живо интересовалась Женькой, 'паршивой овцой' в ученом семействе Горских. Тому тоже до Бреда Питта было недалеко.
- Нет, как неожиданно обнаружилось несколько месяцев назад, он занялся исправлением демографической ситуации в стране. И теперь сутками напролет рассказывает о своей 'дочечке'. Даже если его никто не слушает.
я просто растаяла)))
Очень приятно было услышать про милого моему сердцу Евгения Петровича, "променявшего" футбол на дочечку)))
...
mariya-krasa:
29.09.13 01:44
Света, привет)))
Поздравляю с началом новой темы))) очень рада, что история продолжается))))
...
upssss:
29.09.13 05:37
...................
...
Valenti:
29.09.13 06:55
Ооо,вот это продолжение!!!
Ах как сокурснички пытаются стращать Вереина...Чёрной Герцогиней.Он то думал,что ему не страшен какой-то там "синий чулок".И тут вдруг появляется такая вся...вообщем, Мария Петровна Горская!По-моему,он просто "абалдел"!С ней шутки плохи,любого зарвавшегося поставит на место.И эта фраза:
upssss писал(а):Добро пожаловать в Ад!
Это полный восторг!!!
Света,спасибо огромное за продолжение!
...
upssss:
29.09.13 08:02
uchilka писал(а): возьмете меня в читатели?
Пожалуйста, пожалуйста, вот тут еще свободное место!
RozMary писал(а): Так что ,похоже,будет битва характеров и принципов))
Не столько принципов, сколько характеров.
Lamashyshka писал(а):
Я так понимаю, что нас ожидает незабываемая встреча и противостояние двух "звезд". Только в чем состоит Машина?
Она у нас Черная Герцогиня.
Lamashyshka писал(а):
Это утешение коллеги, друга или кого-то более близкого? Будет оччень интерресно
И это - звание "Зоркий глаз"! Скоро все прояснится.
И еще раз всем спасибо за добрые слова!
...