Я даже в далекой юности не понимала, этого странного желания некоторых людей рискнуть своей жизнью. Но больше рафтеров, меня всегда поражали альпинисты Как покажут по телевизору кладбища у очередного высоты, так просто мороз по коже.
Теоретически я это понимаю - людям нкуда девать адреналин. Ну вот есть такие экземпляры - им нужно рисковать жизнью, чтобы ощутить полноту этой самой жизни. Но увы, природа возьмёт свою дань жертвами.
Ага, саблезубые тигры перевелись, опасностей с появлением цивилизации стало меньше, вот они и выдумывать себе новые )))
Именно так и есть. Я когда-то увлекалась психологией и немало книг перечитала. Психологи именно так и объясняют - тысячелетиями мужчины привыкли сражаться с чем бы то ни было, вначале с опасными животными, затем бесконечные войны. А теперь в благополучном мире им некуда девать свою воинственность. Ну, это мы и так видим: чуть что - начинают меряться своими... кхм... претензиями.
Возвращаясь к герою - не придётся ли Алексею померяться с дикими ограми за внимание дамы?
Привет!
Еще не читала, но оформление рассказа и прочие завлекательные вещи, как, например, название, аннотация и всякие пометочки мелким шрифтом, впечатлили. Присоединяюсь!
Зашла по баннеру, зацепившись глазом за изображенное там ..хм..существо, смахивающее на чудовище в "Аленьком цветочке". Надеюсь влиться в ряды читателей.
Девочки, извините, у меня небольшой форс-мажор, на обследование еду. Если все будет более-менее, завтра выложу следующую часть, а если запрут в больничке, то придется взять тайм аут (((
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не удалось сразить избранника красотой в первый же миг )))) Ничего, догоним и покажем всю прелесть экзотической Аххи )))
Аня, спасибо и выздоравливай, пожалуйста
Ну и ну! Лаборатория, обучающий амулет... не так-то и проста Ахха.
Такшта сворачивай, Лехха, свои брачные игры, красавица-огра все равно догонит и осчастливит.
Будущий отец маленьких огрят пытается убежать от своего счастья. Глупый человек. Надеюсь, оно, счастье, догонит его раньше медведя-людоед или других огров.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение