Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, добрый день. С возвращением дорогой автор. Я с удовольствием заново начну читать эту историю про Елену и очень хочется чтобы она все таки обрела своё счастье не важно кто будет ее избранником...
Наташенька , здравствуй!
Очень рада тебя видеть Надеюсь и дальше видеть тебя в теме
Мальвинка Маг писал(а):
Марьяша , привет , с возвращением !
Поздравляю с открытием старой темы на новый лад !
Этот роман в старом изложение ещё мной не читан , тем интереснее будет читать с начала .
p.s Какая судьба романа про Илью Урусова ?
Мальвинка, здравствуй! Эта история конечно не новая, но надеюсь она тебе понравится
P.S Я пока не решила, что будет с романом о Наде и Илье
Ellen писал(а):
Марьяша, с возвращением
Пусть все будет заново... Надеюсь выкладка будет регулярной!?
Лена, здравствуй! Думаю, что да Глава или несколько глав в день
Alenychka писал(а):
Марьяша, примите пожалуйста в читатели! Заинтересовала аннотация и первая глава!
Вдохновения Вам и удачи в написании!
Алёна, здравствуйте Спасибо, что заглянули, надеюсь роман вам понравится
Lenca писал(а):
Марьяша, привет! С возвращением! Очень-очень рада! Принимай в читатели .
Лена, здравствуй! Очень рада тебя видеть! надеюсь роман тебя не разачерует
Катя, Юлиана, спасибо за тёплые слова
Марьяша, поздравляю тебя с открытием ново-старой темой!
Очень рада твоему возвращению)) С удовольствием присоединяюсь и продолжаю чтение! Как я понимаю, история старая, но герои меняются? Надеюсь, что теперь у Леночки будет окончание истории и она будет счастлива, а вот с кем: с Ярославом или Ильей)) Читая комментарии, я понимаю, что это Илья, но посмотрим.
Вдохновения!
Марьяша, привет! Новая обложка интересная, но мне больше нравилась та, которая с розой. Может, потому, что я очень люблю сериал "Адъютанты любви" и актрису Карину Разумовскую, которая сыграла роль бесприданницы Ольги Лопухиной! Я очень переживала и болела за них с князем Романом Монго-Столыпиным! Андрей Ильин блестяще сыграл, несмотря на всё, что он натворил, я всё равно хотела, чтобы они с Ольгой остались вместе!
Помню свои эмоции от прочтения второй главы. Элен меня тогда порадовала, в отличие от других твоих героинь, в тот момент она нашла в себе силы хотя бы дать пощёчину. Это что-то новенькое, хотя я сильно сомневалась ещё тогда, что данный поступок остановит героя.
Да, хороша Леночка! Нетерпеливая, порывистая, импульсивная! Но при этом она всегда почему-то напоминала мне... Ольгу Лопухину из "Адъютантов любви"! Мне кажется, в Леночке тоже есть тот самый внутренний стержень. Это уже сейчас чувствуется, в самом начале истории.
Солнышко, спасибо за новую главу!
Противостояние Леночки и Ярослава так и осталось острым и интригующим.
Милые Леди, всех с Старым Новым годом!
Всех — со старым Новым годом!
Пусть хорошая погода
В доме и в душе царит.
Пусть со снегом смех летит,
С ветром — легкая удача,
Чтобы стали вы богаче.
Чтобы в нынешнем году
Не увидеть вам беду!
Марьяша, поздравляю тебя с открытием ново-старой темой!
Очень рада твоему возвращению)) С удовольствием присоединяюсь и продолжаю чтение! Как я понимаю, история старая, но герои меняются? Надеюсь, что теперь у Леночки будет окончание истории и она будет счастлива, а вот с кем: с Ярославом или Ильей)) Читая комментарии, я понимаю, что это Илья, но посмотрим.
Вдохновения!
Лис, здравствуй! Я очень рада вновь видеть тебя в моей теме!
История будет с счастливым концом, но Леночке придётся через многое пройти
Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Новая обложка интересная, но мне больше нравилась та, которая с розой.
Катюша, здравствуй! Та обложка не подходила,по некотором причинам. Во- первых потому что на ней нет главного героя А во-вторых моё видение Елены тоже изменилось
Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за новую главу!
Противостояние Леночки и Ярослава так и осталось острым и интригующим.
Виточка, здравствуй дорогая! Спасибо за поздравление Эти моменты останутся неизменными Отношения Леночки и Ярослава всегда были сложными
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, добрый вечер. Коллаж замечательный, чудесный интересный и потом у меня создаётся впечатление, что не только Елена на фото другая, но, и герои тоже или я ошибаюсь,и мне все очень понравилось просто прелесть.
Марьяша писал(а):
Тогда я постараюсь не тянуть с выкладкой Только боюсь продолжение тебе не очень понравится
Мне интересно, а почему не понравится или там произойдет трагедия я надеюсь, что все разрешится хорошо...
Марьяша, добрый вечер. Коллаж замечательный, чудесный интересный и потом у меня создаётся впечатление, что не только Елена на фото другая, но, и герои тоже или я ошибаюсь,и мне все очень понравилось просто прелесть.
Наташенька, герои не менялись. А этот образ Леночки я стала использовать с 13 главы. А сейчас решила, что он должен быть с самого начала
Natalie Sun писал(а):
Марьяша писал(а):
Тогда я постараюсь не тянуть с выкладкой Только боюсь продолжение тебе не очень понравится
Мне интересно, а почему не понравится или там произойдет трагедия я надеюсь, что все разрешится хорошо...
Не буду рассказывать весь сюжет, но трагедия нас точно ждёт
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение