Регистрация   Вход

June: > 26.02.19 05:44

Анна, спасибо за продолжение!
Егор хочет понравиться отцу Софи... Все серьёзно... Жду, когда Софи и Егор останутся наедине...

...

Karmanova: > 26.02.19 09:00

Ура, Ура. Я в восторге, что он ее нашел Very Happy Very Happy Very Happy

...

Г-В-К: > 26.02.19 11:44

Загадка на загадке. И вроде влюблен Егор и сомневается надо ли ему продолжение романа. И понять его можно: иногда эфемерная мечта лучше прозы жизни...

...

Ефросинья: > 26.02.19 12:09

Приятный отец, судя по всему, взаимная симпатия. Smile Только по прежнему хмурится Софи.

...

Alenychka: > 26.02.19 15:42

Вот уж неожиданность для Софи появление Егора! А значит влюбился серьезно парень раз снова приехал и нашел Софи, а также хочет понравился отцу! Но им бы и правда сначала поговорить и решить, нужны ли отношения...
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Леди Бонд: > 26.02.19 19:36

Как же я рада, что вы все со мной Flowers

Г-В-К писал(а):
Загадка на загадке. И вроде влюблен Егор и сомневается надо ли ему продолжение романа. И понять его можно: иногда эфемерная мечта лучше прозы жизни...

Рано или поздно все раскроется. Ok
Alenychka писал(а):
Вот уж неожиданность для Софи появление Егора! А значит влюбился серьезно парень раз снова приехал и нашел Софи, а также хочет понравился отцу! Но им бы и правда сначала поговорить и решить, нужны ли отношения...
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

Ага поговорят, как же

Ансина писал(а):
Анна
Примите в читатели Flowers

Добро пожаловать

Сейчас буду еще главу добавлять и с картиночками сразу за две части. Ну это кому интересно.

...

Леди Бонд: > 26.02.19 20:54 vip

» Глава 2

...

Ефросинья: > 26.02.19 21:41

Софи ради Егора даже не то вино пьет. Laughing А вообще, наверняка она испугалась стремительности развития их отношений.

...

Искорка: > 01.03.19 16:42

Интрига продолжается. Хочеться поскорее узнать что же будет дальше.

...

Леди Бонд: > 02.03.19 18:04

Приветствую всех моих читателей. И поздравляю с началом весны!!! Ar

Вот продолжение.

...

Леди Бонд: > 02.03.19 18:06 vip

» Глава 3

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение