Стефания:
20.01.25 13:15
...
TANYAGOR:
20.01.25 14:28
Какой неожиданный прием получила Лора.
Должно быть экономка даже не говорила с хозяином. Ведь если он послал экипаж, не мог забыть об этом сразу?
...
Стефания:
20.01.25 15:41
TANYAGOR писал(а):олжно быть экономка даже не говорила с хозяином. Ведь если он послал экипаж, не мог забыть об этом сразу
вскоре выясним, что получилось)
...
натаниэлла:
20.01.25 20:50
Всем привет!
Стефания, большое спасибо! Прочла залпом, переживала за сиротку. Ничего не понимаю и покорно жду, как разрешится эта странная коллизия. Может, все же путаница?
Боюсь, на постоялом дворе Лора влиплет в новую историю. И не менее странную
...
Стефания:
20.01.25 22:30
натаниэлла писал(а):Стефания, большое спасибо! Прочла залпом, переживала за сиротку. Ничего не понимаю и покорно жду, как разрешится эта странная коллизия. Может, все же путаница?
вскоре узнаете, что произошло в Стентон-холле.
натаниэлла писал(а):Боюсь, на постоялом дворе Лора влиплет в новую историю. И не менее странную
Встреча была далеко не случайной, как вы понимаете - это задел всей фабулы романа)
...
Airkiss:
20.01.25 23:22
Привет, Лиля!
Очень странная и неприятно окрашенная история с прибытием в дом сэра Самюэля. Такое впечатление, что насчёт Лоры были даны четкие рекомендации устроить ее в прислуги, а не в воспитанницы. А проще говоря - в приживалки! Хуже нет такого существования. Но случилось еще более худшее - ее просто выкинули ночью из дома! Как бы чего не вышло. Так как в романах никто не появляется просто так, то молодая красавица со спутником явно сыграют роль в дальнейшем повествовании. Вот только какую? Вдруг, они давно заприметили юную одинокую девушку и решили провернуть дельце. Ведь Лору можно счас просто похитить и продать в дом терпимости, например. Ужасно все это. А есть еще вероятность, что ее кучер просто перепутал дома и привез ее не туда?
...
Стефания:
21.01.25 10:02
Airkiss писал(а):Очень странная и неприятно окрашенная история с прибытием в дом сэра Самюэля. Такое впечатление, что насчёт Лоры были даны четкие рекомендации устроить ее в прислуги, а не в воспитанницы. А проще говоря - в приживалки! Хуже нет такого существования. Но случилось еще более худшее - ее просто выкинули ночью из дома! Как бы чего не вышло. Так как в романах никто не появляется просто так, то молодая красавица со спутником явно сыграют роль в дальнейшем повествовании. Вот только какую? Вдруг, они давно заприметили юную одинокую девушку и решили провернуть дельце. Ведь Лору можно счас просто похитить и продать в дом терпимости, например. Ужасно все это. А есть еще вероятность, что ее кучер просто перепутал дома и привез ее не туда?
Привет, Юля.
Я уже давно пришла к выводу, что тебе самой нужно начинать писать романы
По крайней мере сейчас, твоя фантазия бежит далеко впереди от моей. И твое развитие событий мне кажется гораздо интереснее моего - вот честно!
Что же, нужно будет поторопиться со следующей главой, чтобы предоставить свою версию событий.
...
Октябрина:
21.01.25 17:36
Добрый вечер! Как всегда интригующее продолжение!
Не сомневаюсь, что эти два персонажа (красивая леди и её собеседник) появились не случайно в одном и том же месте с главной героиней.
Спасибо Вам Лилия за интересное и интригующее продолжение!
...
Airkiss:
21.01.25 19:37
Привет!
Стефания писал(а):И твое развитие событий мне кажется гораздо интереснее моего - вот честно!
Упасибог, как говорится! Я нисколько не хочу усугублять страдания
жертвы героини! Название романа и так ни на что хорошее не намекает
...
uljascha:
22.01.25 13:06
Привет, рада, что ты вернулась. Сказала та, которая сама почти ушла. Люблю твои тексты. Бываю тут редко, поэтому не знаю, буду ли что-то писать, но читать точно буду. Успехов новинке.
...
Стефания:
22.01.25 13:12
Здравствуйте, мои любимые леди!
Октябрина писал(а):Не сомневаюсь, что эти два персонажа (красивая леди и её собеседник) появились не случайно в одном и том же месте с главной героиней.
И то правда - в романах случайных встреч не бывает.
Ради них даже приходится выставлять ГГ из дома в ночь
Airkiss писал(а):Я нисколько не хочу усугублять страдания жертвы героини! Название романа и так ни на что хорошее не намекает
Как говаривал классик счастливая жизнь не становится историей. О ней можно написать всего лишь парой строк. Вот поэтому-то авторам романов и приходится протаскивать своих героев через дебри и тернии, чтобы развлечь читателей
uljascha писал(а):Привет, рада, что ты вернулась. Сказала та, которая сама почти ушла. Люблю твои тексты. Бываю тут редко, поэтому не знаю, буду ли что-то писать, но читать точно буду. Успехов новинке.
Я тоже тебе очень рада. А что касается ухода, то, спустя какое-то время начинает тянуть к любимым читателям, обмену мнениями и, главное, к созданию нового полотна новой истории. Нет увлекательней игры, чем создавать свои миры!
...