Magica писал(а):Честно я и не угадывала. Назвала от балды

))
ты так больше не делай

а то я боюсь) нам впереди нужно будет отгадать помимо убийцы ещё и секретных персонажей, я буду сидеть в засаде и с опаской ждать твоих комментариев
Но вообще, конечно, делай)))))

Это же круто, когда так срабатывает интуиция!
Magica писал(а):И то потому что вектор на имя героя сменился. От него и пляшем. Я изначально на Андрея думала, а еще и +1... но эта плюс один никак не хотела укладываться в ту же Олесю, хотя в конце Рапсодии вроде как возникла между ними искра. Ну не вязалась у меня она с образом героини.
У меня тоже. Андрюха с ней намучается 100%
Magica писал(а):А кода ты начала намекать, что может и не Андрей, да еще и цитаты приводить... я начала искать этого неуловимого и невидимого

)) Кто-то упомянул Берга, я зацепилась. Но к нему Олесю точно не пришьешь, а ты опять же намекала, что герои нам знакомы. Про Лизу и Берга мы говорили в книге. Вот я и брякнула, что она тоже была не на виду... Но с героем я пролетела, да...
Хе-хе. Вот и вывела нас кривая дорожка к Лизавете Георгиевне)))
Magica писал(а):Тем интереснее будет познакомиться с ним. Как-то в Рапсодии он для меня был как раз в той самой тени
Я могу без ложной скромности сказать, что вот он-то точно не разочарует. Это что-то с чем-то, а не герой))))
Magica писал(а):Ну если только с этой стороны смотреть... А так... Игоря уже ничем не обелить.
Да, там дела плохи. Но хоть правду узнать! Для Светы возмездия добиться. И любимого жениха вернуть... а то он (Костик) совсем от неё отвернулся, кажется.
Magica писал(а):Ну да, интересно... Илья не мог спецом навесить на Игоря лишнего. Значит, верил этим сведениям. А если верил этим сведениям, то верил тому, кто их предоставил... А вот кто их предоставил... и с какой целью? Вопрос...
Ты понимаешь, там прям фатальная череда событий, сложившихся к одному. Я даже намекну, что мы ооооочень отдалённо из "Рапсодии" знаем человека, который предоставил сведения. И вот именно его мотивы интересны. Нарочно он это сделал, или добивался вообще другого?
Magica писал(а):Игорь мертв, доказать уже ничего не докажешь, он ничего не подтвердит и не опровергнет, на мертвого теперь можно повеить многое. Тем более, что подобные прецеденты у него были... Ну да... умно... воспользовались нашим Илюшей

Веселье будет, когда до них начнёт доходить, как сильно они облажались...

Вот это прям ух! ))) Там Илья со Славой под конец и так в лёгком ужасе были от того, что натворили, и чем это обернулось для Гоши... А сейчас, когда выяснится, что они ещё и ошиблись, будет прям совсем нехорошо.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Он настолько прошёл незаметным для меня. И даже сечас меня осенило, что его зовут Слава. Ну что же будем знакомиться
а я смотрю, он и правда мастер маскировки

Для меня стало откровением, что его вообще никто не вспомнил. Потому что у меня с ним случилась любовь ещё на том этапе, когда он впервые появился в "Рапсодии". Мыслила я так: вот у нас классный Илья, весь из себя такой умник и стратег, но кем же тогда должен быть человек, к которому сам Илья систематически обращается за помощью?!

Это что получается, он ещё круче, ещё умнее?

Такое вообще возможно?

Ну и пошла фантазия гулять.
А вообще о нём довольно много разного было в "Рапсодии". Агата его классно описывала, достаточно образно. И сам Илюха много интересного о нём говорил.
Катя, привет. Спасибо за поздравления!
Кейт Уолкер писал(а): Мне всё ещё тяжело осознавать, что мы могли так много всего обсудить в "Ледовой рати" и "Ноктюрне", но в итоге отзывы писались мной фактически в пустоту.
Не стоит так драматизировать. Складывается впечатление, что я принципиально и целенаправленно не отвечала именно тебе, хотя на самом деле меня шесть (!) лет не было на форуме в принципе, и мы это уже неоднократно обсудили. Также хочу подчеркнуть, что за всю историю своих сетевых публикаций я никого и никогда не заставляла силой писать комментарии к моим книгам. Вся обратная связь происходит на добровольной основе и она всегда по инициативе читателя. Читатель захотел - читатель написал. Не захотел - не написал. Это же работает и в обратную сторону, автор захотел - дал развёрнутый ответ. Не захотел - написал "спасибо за ваше мнение". Всё просто. И я не думаю, что стоит превращать это в какие-то обязательства, в конце концов, мы здесь для развлечения, а не для того, чтобы загонять друг друга в рамки.
Кейт Уолкер писал(а):Может быть, когда-нибудь я наконец-то найду в себе силы для того, чтобы вновь начать полноценное общение в темах.
Я думаю, не стоит себя пересиливать. На просторах Интернета полным-полно замечательных авторов, всегда можно найти своего. Желаю тебе в этом всяческих успехов