Лорена:
22.10.24 19:37
Каша булгур с сосисками.
Макарошки с курицей.
Доедалки блинов
Наварила овощей, собираюсь лепить селёдку под шубой, что то захотелось, и это уже назавтра, как раз пропитается.
...
laribonn:
22.10.24 19:50
Холодно. Пью чай анчан, чтобы меньше психовать.
Дочь приготовила свою любимую гречневую лапшу с говядиной и меня накормила.
...
Elka:
22.10.24 21:37
Голубцы и фаршированные перцы и баклажаны.
Из остатков фарша пожарили котлеты.
Еще вчера форель радужную засолила.
...
laribonn:
23.10.24 17:50
Папа потушил картошку, я потушила антрекоты, дочь сварила себе суп из говяже-индюшиного бульона с грибами.
Киса ест сама.
...
Elka:
23.10.24 21:30
Яичница с фаршем.
Бутерброды с рыбкой.
Опять приготовила пиццу, только в этот раз из слоёного теста.
...
Gal-ka:
23.10.24 22:38
laribonn писал(а):Киса ест сама.
Ура!!!
Наконец-то притащили домой пару тыкв и теперь у нас каши с тыквой, а не с надоевшими яблоками. Вообще-то я хотела купить тыковки через сеть. И ещё свёклу. Через интернет я много чего покупаю. А тут - и хочется, и колется. И дело не в деньгах, мои запросы тянули всего лишь на тысячу. Но посмотрела на снимки тыкв - какие-то они самых разных сортов, есть как в магазине - Жемчужина, кажется , сорт. Про свёклу барышня тоже странно написала: насобираем вам 3 кг... и что интересно, когда она звонила насчёт доставки, я не услышала рингтон. Смешно, но я подумала, что всё это не просто так. И не стала перезванивать.
Завтра, кстати, фермер привезёт нам утку и кролика. Захотелось потушить кроля как мама когда-то: в сметане и луке, без морковки, часа два чтоб томилось мясо. А вот утка, на мой взгляд, " баловство"
Много кожи, много костей и мало мяса. Крылья и лапки с шеей отвариваю псу, потому что есть там совсем нечего. Но грудинка это настоящее наслаждение. Мне нравится утка тушёная с квашеной капустой и яблоками, но делаю редко.
А сегодня был рисовый суп с добавлением шоколада Тоблерон. Котлетки с пюре. Куриная печень в сметане и луке.
Отрыла в холодильнике 4 утиных грудинки. Решила приготовить риет из двух грудинок. Очень вкусно получилось. Утром с бутербродами будет настоящее гурманство.
...
Freitag:
24.10.24 01:33
Как здорово, что киса поправилась!
Ираида, вы молодцы!
Мы вчера поздно вернулись. Как же хорошо дома
Правда стирки много...
Сегодня была макаронная запеканка и салат из свежих овощей.
...
Александровна:
24.10.24 07:53
Ларибонн,ну что,Победа!!!
Катюш,рады тебя видеть в наших рядах!
Скучали!
После поездок разгребать надо и стирки горы.
Галка,какие у тебя блюда экзотические бывают,поражаюсь!
А мы наоборот шеи покупаем а ты псам варишь.
Муж обожает шеи с детства грызть.
Я тоже не люблю.
На вкус и цвет как говорится,все фломастеры разные.
Вчера несколько картошин сварила и сельдь к ней.
Селедка уже кусочками в маринаде,вкусная нам нравится.
И макарошки сварила.
Остальная еда из холодильника.
Первое есть,творог,молочные продукты,намазки,вкусняшки,фрукты.
Не пишу уже про эту трехомудию.
...
laribonn:
24.10.24 10:53
Валя, главное киса передумала помирать и стала сама есть. Пусть не все, но это уже мелочи жизни. Конечно, докармливаю, колим антибиотик и даем лекарство для почек. И все это надолго. Но киса живая, хулиганит и потихоньку набирает вес. Так что, да, ура!
Папа на хозяйстве, у меня гастрит на нервной почве обострился, посижу на овсянке. Народ себе сам приготовит, что хочет.
...
Freitag:
24.10.24 12:33
Пусть похулиганит))). Хороший признак!
Ираида, поправляйся
.
Валюша, и я соскучилась...
Хотела грядки очистить на зиму, а там полно зелёной фасоли. Поспела всё-таки. Надо срочно использовать. Подкорректировала планы на готовку. Сегодня будет картофельное пюре, колбаски из рубленного мяса и зелёная фасоль с беконом.
Днем к кофе плюшки разные покупные.
...
Elka:
24.10.24 17:54
Freitag писал(а):Хотела грядки очистить на зиму, а там полно зелёной фасоли.
Сегодня на ужин приготовили домламу, как раз с зеленой стручковой фасолью.
По основному рецепту её там нет, но я так люблю эту фасоль, так что мы усовершенствовали свой рецепт.
Вообще, хорошее блюдо - положил все овощи слоями на мясо (мы обжариваем его) и жди, когда все в собственном соку приготовится.
А аромат какой!
Чай с зефирками. Никак коробку не прикончу эту, по одной съедаю, когда вспомню.
...
Freitag:
24.10.24 23:48
Elka писал(а):Сегодня на ужин приготовили домламу, как раз с зеленой стручковой фасолью.
Зеленую фасоль тоже люблю. Удивляюсь, октябрь на исходе, а я еще не всю ее собрала. Завтра продолжу)). Я выдергиваю куст целиком из земли и так собираю ее. Обдирая. В выходные надо ее готовить будет.
...
Александровна:
25.10.24 15:52
Зеленую фасоль тоже обожаю!
Сегодня по "мелочи".
Компот сварила,салат из свеклы с черносливом и чесноком,творог с изюмом.
Мороженое.
Холодильник.
...
Лорена:
25.10.24 20:28
Картофельный соус, в придачу с наггетсами.
На первое вегетарианский фасолевый суп.
Пирог с замороженной вишней.
Наконец-то, хоть одна хорошая новость за сегодняшний день : Киса поправилась, это - здорово!
...
bronzza:
25.10.24 21:38
Куриная печенка с рисом.
...