Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Что рождается из спора

Kliomena: > 12.01.10 23:15

Юлианочка, только один вопрос кАААк черепаха сумела залезть в аквариум?

...

Юлианочка: > 13.01.10 14:08

Ну вообще-то черепахи живут в аквариумах, а когда ей надоедает плавать, она на камни выползает.
Кстати сейчас она запросто выползает из аквариума, она 30 на 30см. Вот так.
Wink И мы её на диету посадили, а то так скоро как слон вырастит. И зовут её Масяня, хотя понятия неимеем мальчик или девочка. yes no

...

Kliomena: > 14.01.10 18:38

Получается, что она аквариумом ошиблась и решила заодно и перекусить!!! Laughing Laughing Laughing

...

Юлианочка: > 15.01.10 11:56

Просто она в одном аквариуме жила с рыбками. Он специально преспособен и для рыбок и черепашки. Черепах кормят 1-2 раза в неделю, по правилам. А если чаще будешь кормить они будут быстро расти. Рыбок мы кормили каждый день, ну и Масяня с ними закомпанию питался, ещё и свое хомячил. Так что случайно и рыбку за хомячил.

...

Zoda: > 30.04.10 17:10

Клио, так здорово, так приятно и тепло от твоего рассказа))))) Спасибо Лесе за ссылку, так бы и не узнала про это))))))
Я уже девочкам, сказала - ты у нас ТАЛАНТ))))))

...

Воля: > 18.10.10 17:35

хорошие решение спора! скучать точно не придется.. tender doctor plach shuffle Serdce
у меня когда сына появился были кошка (сиамская) и собака (коли) я волновалась как мы все вмести уживемся, оказалась зря, моя киса месяцев 6 на Лялю внимания не обращала, а потом так заинтересовалась, что меня кусала (не сильно) если я его не успокаивала вовремя по ее меркам rew

...

girlfromsaturn: > 19.10.10 15:07

А я хотела котенка, а завели мы зайца (случайно спасли - и взяли домой) Wink
А на счет ребеночка наши желания с мужем желания совпадают Laughing Осталось только решить, какой породы будем брать Wink Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena: > 19.10.10 21:29

girlfromsaturn писал(а):
Осталось только решить, какой породы будем брать Wink Laughing Laughing Laughing

Эм... это вы о ребенке так? А что есть верный способ "взять" именно ту породу, которую хошь?

...

girlfromsaturn: > 20.10.10 02:13

Kliomena писал(а):
А что есть верный способ "взять" именно ту породу, которую хошь?

Клио, это я шучу так Laughing Wink

...

Kliomena: > 20.10.10 10:28

Та... я догадалась, но не могла не подколоть! Wink Laughing Laughing Laughing

...

шоти: > 18.08.12 01:36

Прочитала и улыбнулась.
Замечательный рассказ. Действительно в споре рождается истина.

Спасибо!

...

Kliomena: > 18.08.12 11:11

Смех и радость мы приносим людям!!!
Рада , девочки, что вам нравится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение