Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во что я верю (рассказ - откровение)

S-elena: > 14.12.09 10:06

Привет, AHHET!

Рассказ для меня понятен. Написан эмоционально и интересно. Сюжет необычный и этим затягивает. Прочитала с удовольствием. Very Happy

Даже не могу представить, что переживают герои каждую ночь. Страшно так жить... Не так страшно, мне кажется, умирать самой, как знать, что каждую ночь умирает твой любимый человек. И каждое утро ждать - придет он или нет?

...

AHHET: > 14.12.09 13:46

Спасибо, что прочла. preved
Очень приятно, что получилось натолкнуть на мысли.
При чем именно на те, которые и я хотела донести)

Даже не могу представить, что переживают герои каждую ночь. Страшно так жить... Не так страшно, мне кажется, умирать самой, как знать, что каждую ночь умирает твой любимый человек. И каждое утро ждать - придет он или нет?

А ведь это даже не из области фантастики.
Все свои страхи и я перевела в гротескную форму.
И представила себя на месте героини...

...

Бела: > 15.12.09 23:42

Даже не знаю, что сказать!!! Я еще нахожусь в помутнении сознания! Твои герои, сюжеты так нестандартны, AHHET . Это действительно откровения. Кто-то при всплеске эмоций рисует, кто-то поет, танцует... А ты пишешь! И это выходит так, что я действительно видела то чудовище, чувствовала его запах... А привявшие хризантемы - верх всех ожиданий! Ты молодец, AHHET ! Продолжай в том же духе!!! С удовольствием прочту следующие твои произведения!

...

AHHET: > 16.12.09 12:33

Бела, спасибо большое за теплые слова))) Они действительно греют!
Я очень хотела, чтобы рассказ вызывал сильные эмоции. Может получилось - не для всех, но я рада, что нашлись люди, которые прониклись и поняли)

...

Goldis: > 16.12.09 15:20

неожиданная ( по крайней мере для меня) трактовка вампиров...но от этого не менее интересная!))

...

AHHET: > 18.12.09 02:41

Goldis Спасибо! Интересно, трактовка неожиданная, потому что они здесь не представлены благородными убийцами?

...

Goldis: > 18.12.09 20:19

И поэтому тоже) Здесь они представлены именно чудовищами... а мы в последнее время, как мне кажется, привыкли к таким вампирам-интеллигентам, которых нельзя охарактеризовать как исключительно отрицательных героев)

...

AHHET: > 19.12.09 02:24

Goldis
Именно в этом рассказе я попыталась вернуть "наивным" фантазеркам вроде меня понимание вампиров - как существ жутких и кровожадных. А не опасных сексуальных искусителей. И понимание счастья находиться с реальным человеком. (Просто после саги Сумерек(поклонницей которой я сама являюсь)немного деформируется представление настоящей любви и опасности для жизни). Это по большей части написано для меня самой.

...

evbagira: > 09.10.14 16:35

Необычный сюжет, но мне понравилось)
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение