Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Письмо Деду Морозу (немного юмора)

himera: > 03.01.10 01:00

Люся, с наступившим, надеюсь хорошо отпраздновала!Wink

...

Lyuda: > 03.01.10 01:06

Отметила замечательно, было очень весело, праздновали до 8 утра .
Жаль Деду Морозу письмо не отправила , я тоже «Kawasaki» хочу .

...

himera: > 03.01.10 02:16

Lyuda писал(а):
Жаль Деду Морозу письмо не отправила

Ничего, у тебя будет целый год подготовить свое письмо Smile. А пока дадим Дедушке Морозу оклематься после моего Laughing

...

Brili: > 03.01.10 13:10

А я бы тоже не отказалась написать дедушке Морозу )))Столько всего хочу ))) Может хоть одно из них он выполнит

...

Виола: > 14.03.10 19:51

himera как-то я в свое время это письмо пропустила, но ничего, и сегодня читая получила массу положительных эмоций.

Не думала, что взрослые девочки пишут письма Дед Морозам, но ради прикола, то же надо побробовать может, что-нибудь и привалит, и если даже игрушечное, то все равно можно Лизе отдать.

...

himera: > 14.03.10 21:42

Виола писал(а):
Не думала, что взрослые девочки пишут письма Дед Морозам, но ради прикола, то же надо побробовать может, что-нибудь и привалит, и если даже игрушечное, то все равно можно Лизе отдать.

Отличное решение! Smile Smile Smile Smile

...

Adventuress: > 09.03.11 15:02

Ха-ха-ха! Браво!!!!
Чувствую, дедушка ТАКИХ писем еще не получал...

...

himera: > 03.05.11 12:38

Adventuress писал(а):
Ха-ха-ха! Браво!!!!
Чувствую, дедушка ТАКИХ писем еще не получал...

кто знает! Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение