Кэродайн:
09.05.10 11:34
Стасик, привет!
Мне понравилась твоя задумка!
Так что я записываюсь в читатели!
Девочки - классные, не похожие, но в каждой своя изюминка, это здорово! Только хочется побольше описаний
Жду следующую главу с нетерпением!
...
Ведьмочка Стася:
09.05.10 12:04
Девочки,спасибо! Очень приятно)))
я постараюсь в ближайшее время выложить продолжение)
...
girlfromsaturn:
09.05.10 15:44
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! Желаю мира, добра, тепла, чистоты и красоты вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ведьмочка Стася:
09.05.10 22:42
Небольшое продолжение))))
Глава 2
Ян следовал не отставая за сестрами. Неделю назад тетя Ирма позвонила его отцу и попросила помощи. Кто-то угрожает ей тем,что сможет заставить совет не принять сестер. А ведь она живет для того,чтобы не оставить их в счастливую минуту одних. Ян почувствовал силу всех четырех. Он оценил каждую из них. На первом месте была Тася,как говорится: в тихом омуте черти водятся. Она знает свои возможности и боится их. На второй месте оказалась Хельхейма,её силы потрясают,но все же она не дотягивает до своей сестры. Вслед за ними следуют Юна и Лия. У них хороший запас способностей. Лия к сожалению не интересуется своими силами,хотя воздух присутствует везде и может помочь в любом ситуации. Юна тоже сильна и любознательна. Ян не может определить,почему у неё не получается использовать всю силу. Таким образом все 4 сестры будут самыми могущественными ведьмами в этом поколении.
Девушки подрезали Яна и заняли свободное место на парковке. Когда вышла одна из сестер,парень задержал дыхание. Он влюбился в неё с первого взгляда. Смешно конечно,ведь он считал,что любовь это не для него. Но тогда как объяснить те чувства,которые он испытывает при виде девушки?
Ян даже не удивился,когда Хель показала ему средний палец и направилась к компании друзей. «Я её прибью собственными руками»мелькнула мысль у него,но он тут же её отогнал. Лия подошла к компании блондинок черлидерш,а Юна ушла к фонтану. Когда Ян вышел из машины,возле него оказалась Тася:
-И на чем ты специализируешься? –такого вопроса он не ожидал,поэтому напрягся –А ты думал бабушка нам ничего не расскажет? Я единственная,кто к тебе благосклонно относится из нас четверых,поэтому не советую меня избегать
-А я думал ты самая замкнутая среди сестер
-Я замкнутая специально для них. Так что,какие у тебя способности?
-У меня дар к растениям,смотри –парень подошел к кустам роз и дотронулся до закрытого бутона. Цветок тут же распустился и выглядел прекрасней всех –Можешь считать его своим,только не срывай,иначе проблем будет выше крыши
-Спасибо. Получается у тебя стихия земля? Как у Юны?
-Нет,во всем мире ест только 3 семьи ведьм,в которых дети обладают стихиями. И я не являюсь их членом –Тася выдернула листок с расписанием у Яна и внимательно изучила
-У тебя все уроки как и у меня,так что будешь сидеть со мной. Пошли,скоро звонок
Девушка взяла его за руку,отчего у парня сердце стало биться быстрее,и потащила в класс. День прошел весело: Хель постоянно пыталась подставить Яна,отчего несколько раз срабатывала пожарная система. Лия иногда пыталась остановить сестру,поэтому в классах резко открывались окна и ветер сдувал все листы. Тася и Юна спасали Яна,после чего Хель была мокрая с головы до ног и её волосы покрылись тиной. Когда они приехали домой,то вещи Юны были перемещены в комнату Хель. За ужином все вели себя спокойно,но выйдя во двор продолжили борьбу. В конечном итоге дня: Хель обросла диким плющом; Юна,Тася и Лия были подпалены; Ян в свою очередь сначала был подпален,потом облит морской водой(он нечайно заковал Тасю в колючие заросли) и обсыпан черноземом (Юна и Лия отомстили за свою сестру). Но борьба не окончена,никто ведь не победил......
Прода завтра....
...
lerona:
09.05.10 23:09
Стасик, мне понравилась задумка, с удовольствием почитаю дальше. Девочки не только обладают стихиями, но и ведут себя так же стихийно. Желаю Яну остаться целым и невредимым.
...
I love Twilight:
09.05.10 23:30
Очень понравилось!
Война их очень смешная,как дети прям,но все же...
Стасик,ты молодец!
Жду проду!
...
Danielle:
09.05.10 23:58
Ведьмочка Стася писал(а):Девушка взяла его за руку,отчего у парня сердце стало биться быстрее,и потащила в класс.
Ооо, мне нравится! Тася - вообще молодец!!!
Мне очень интересно как выглядит Ян. Ты вроде бы его не описывыла))))))))))
I love Twilight писал(а):Война их очень смешная,как дети прям,но все же...
Классно!
ПРОДУ!
...
Маккена:
10.05.10 10:02
Cтасик привет!Спасибо за проду!
Мило всё так, я растекаюсь лужицей.
Забавляются
играют
Но это видимо до поры, потом их ждут испытания?
...
Кэродайн:
10.05.10 10:08
Таки все набирает обороты! Здорово!
А я правильно поняла - Ян влюбился в Хель, да?
Жду продолжение
...
Danielle:
10.05.10 10:13
Кэродайн писал(а):А я правильно поняла - Ян влюбился в Хель, да?
Извини,
Энни, но я с тобой не хочу соглашаться))))))
Стасик, скажи нам что-нибудь по этому поводу, а не дай Бог подеремся)))))))))))))
...
Little Swan:
10.05.10 10:13
Стася, привет! Мне понравился твой задум и начало интересное, поэтому принимай меня в читатели! С удовольствием понаблюдаю за развитием событий!!!
...
Кэродайн:
10.05.10 10:21
Danielle писал(а):Извини, Энни, но я с тобой не хочу соглашаться))))))
Таки я уже поняла, Ален.
Danielle писал(а):Стасик, скажи нам что-нибудь по этому поводу
Да-да, уточни пожалуйста, на ком же остановил свой выбор Ян?
...
Ведьмочка Стася:
10.05.10 10:26
Девочки,спасибо большое,мне ОЧЕНЬ приятно))))) А теперь отвечаю по порядку
Маккена писал(а):Забавляются играют Но это видимо до поры, потом их ждут испытания?
Да,ты права,впереди будут сложности,но скучно все равно не будет)
Кэродайн писал(а):А я правильно поняла - Ян влюбился в Хель, да?
Ян с первого взгляда влюбился в Тасю) Но отношения у них будут ой какие непростые.....))
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
...
Кэродайн:
10.05.10 10:33
Ведьмочка Стася писал(а):впереди будут сложности,но скучно все равно не будет
С такой компанией скучно не может быть
Ведьмочка Стася писал(а):Ян с первого взгляда влюбился в Тасю)
Понятно
Спасибо, что разъяснила
...