Регистрация   Вход

Маккена: > 20.05.10 00:36

LiBerty: Когда твою мечту рушит кто-то это очень больно...
Но когда ты сам задавил её , своими руками...Не желанием, не уверенностью... НЕ ВЕРИЕМ!
Мечта, которая казалось бы уже у тебя в руках и ты ласково гладишь её крылья, вдруг она становится МИФОМ, МИРАЖОМ
среди пустынных барханов. Трудно искать смысл жизни после этого...
СПАСИБИЩ ЗА ОТЗЫВ!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers ВСЁ ПРОХОДИТ! НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ

...

lerona: > 20.05.10 11:28

Очень эмоциональный и тяжелый рассказик. Конечно, равнодушным не оставил, даже в сердце защемило. Правда, я предпочитаю считать, что мечту нельзя убить и достичь тоже. Она должна маячить впереди. И если ты пишешь, то не мечтать не можешь.
Спасибки, Мак, что поделилась своим настроением.

...

Маккена: > 20.05.10 11:31

АНЮТА! ТЕБЕ СТО ТОНН БЛАГОДАРНОСТИ, ЧТО ПРОЧИТАЛА! Flowers Flowers Flowers
Да мечта должна маячить, обязательно, без этого жизнь становится пресной рутиной.

...

Джулия Фальковски: > 13.05.13 23:41

Не знаю, прочитаете ли вы мое сообщение или нет, но все равно напишу. Очень тронуло, грустно, но это и есть жизнь, со своими горестями и радостями. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение