I love Twilight:
07.06.10 14:44
Продолжение супер!!!Спс!!!Жду еще.
...
Pchelka:
07.06.10 14:49
Рекомендации Габриэлы дорогого стоят. Только зайдя в раздел "Собственного творчества" и увидев подпись Габи в этой темке, я про себя отметила, что нужно будет посмотреть. И ни капельки не жалею! Мне начало очень понравилось
! А если здесь присутствуют мои обожаемые вампирчики...
В общем,
Alex Moor, принимай в ПЧ
С нетерпением жду проду!
...
Alex Moor:
07.06.10 14:55
Не передать, как я рада, что рассказ понравился! Я вечная должница Габриэлы! Продолжение выложу завтра. А главного героя зовут Георгом, потому, что на момент написания рассказа я как раз познакомилась с молодым человеком с таким именем. И мне показалось, что Георг - звучит благородно!
...
Pchelka:
07.06.10 14:55
Правильно,
Габи, чего добру пропадать?!
А мы по достоинству оценим! (я ж говорю - я, иногда, сама скромность
)!!!
...
Габриэла:
07.06.10 14:58
Alex Moor писал(а):Я вечная должница Габриэлы!
Ой, да ладно!
Просто не многие из ТР знают об этом сайте.
Alex Moor писал(а):Не передать, как я рада, что рассказ понравился!
Я же говорила тебе, Сашуля, что на ТР мало кто любит собственное и читают там мало. У меня там 15 читателей и то комментят 3-4 человека.
Как начала выкладываться на Леди, то все пошло как по маслу!
Alex Moor писал(а):А главного героя зовут Георгом, потому, что на момент написания рассказа я как раз познакомилась с молодым человеком с таким именем. И мне показалось, что Георг - звучит благородно!
Вау! Где такого и нашла!?
...
Alex Moor:
07.06.10 15:03
Цитата:Вау! Где такого и нашла!?
На два дня этот парень, по делам бизнеса, с другом и партнером приехал в мой город из Таллина)))))))))
Случайно познакомились, обменялись номерами телефона, пара смс-ок и все....)))
...
Габриэла:
07.06.10 15:09
Alex Moor писал(а):На два дня этот парень, по делам бизнеса, с другом и партнером приехал в мой город из Таллина)))))))))
Случайно познакомились, обменялись номерами телефона, пара смс-ок и все....)))
Прикольно... Но нашему вамприрчику с пропеллером это имя очень идет... Оно какой-то остариной отдает, и есть в нем нотки аристократизма!
...
milaschka:
07.06.10 15:42
Alex Moor,очень интересное начало, заинтриговал Георг))Жду продолжение!!
...
Darisha:
07.06.10 16:54
Alex Moor Очень интресно!!! С нетерпением жду продолжения, Георг -ням-ням, просто мужчина мечты!!!!
Принимай в читатели!
А еще можно узнать кто из двух мальчиков на обложке Георг?
...
Alex Moor:
07.06.10 18:08
Обложку делала не я. Если бы я дружила с фотошопом, то обложка выглядела бы иначе. Но судя по дальнейшему развитию событий и описанию, которое бы прочтете в будущем, справа Георг.
...
Darisha:
07.06.10 18:56
Alex Moor писал(а):справа Георг
Спасибо, а когда прода???[/b]
...
Alex Moor:
07.06.10 19:59
Завтра будет прода!
...
Габриэла:
08.06.10 06:23
Alex Moor писал(а):Завтра будет прода!
Не смотря на о. что я читала, все равно жду с нетерпением...
...