А я бы хотела прочитать, например, вариацию про царевну-лягушку-оборотня)))
Russet писал(а):
я не писала, вроде, что до конца...
Может, я не так поняла... но сделала такие выводы из-за этого:
Цитата:
осторожно обнимая гибкий девичий стан покрывшимися шерстью, когтистыми руками.
Запах Ярославы сводил с ума, да и слишком молод был оборотень. Он плохо мог совладать с собой, не смотря на зелье Добромилы. Но девушка не испугалась – точно знала, что медведь ей ничего плохого не сделает.
Наверное, у него просто руки мохнатые были? Он же ещё и зелье выпил... А я уже напредставляла...
Меня вообще интересует, как люди могут превращаться в мелких животных))
Russet писал(а):
Ну, по задумке автора - именно так.
Вот теперь представила всё в более лучшем виде))
Russet писал(а):
Воображение у тебя что надо
У меня, если честно, больное воображение Иногда сама поражаюсь, как я до такого могла додуматься?!)) Все будут говорить: "ах, как романтично у них всё вышло!", а я только: "Это ж как они так умудрились? "
Меня вообще интересует, как люди могут превращаться в мелких животных))
Как правило, только с помощью магии. Кстати, про какое время хочется почитать?)
Rin писал(а):
У меня, если честно, больное воображение Иногда сама поражаюсь, как я до такого могла додуматься?!)) Все будут говорить: "ах, как романтично у них всё вышло!", а я только: "Это ж как они так умудрились? "
Какие знакомые слова... Кажется именно это я слышала в свой адрес совсем недавно...
Нет, про то, что только я могла до такого додуматься))))
А-а-а-а-а... мне лично льстит, когда мне говорят, что только я могу до такого додуматься)) Конечно, особенно приятно, когда делаешь что-то на пользу обществу и тебя за это таким образом хвалят))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение