kosmet:
08.08.10 14:11
Лина,
MessalinaVP писал(а):Ждала этих демонов и безумгно рада, что твое настроение пришлось к мистике
я и сама рада
больше потому, что это порадовало вас
MessalinaVP писал(а):Чую, это будет нечто! А я редко ошибаюсь
очень надеюсь оправдать твои ожидания и предчувствия
MessalinaVP писал(а):Добавлю: но они не могут не вызывать симпатии! И не замечаешь, как влюбляешься в этих "мерзавчиков" Сразу Макса вспомнила)))
спасибо
Герои польщены, и я вместе с ними... очень-очень
А Макс... да, он вспоминается тут так же, своими необычными забавами
Правда, Макс не совсем имел выбор, скажем так, а вот Зепар имеет его, но все равно идет по такому вот пути.
...
MessalinaVP:
08.08.10 14:14
kosmet писал(а):а вот Зепар имеет его, но все равно идет по такому вот пути.
Люблю плохих мальчиков
...
Missis Cullen:
08.08.10 14:18
kosmet писал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ РОМАН БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СО МНОЙ, ИНАЧЕ Я ПРОСТО ПРЕКРАЩУ ВЫКЛАДКУ. Может я и не права, но мне обидно натыкаться на свои романы на всех сайтах, о которых я и слыхом не слыхивала. Уж простите мне мои причуды.
А вот это уж простите!
Я бы за такое по голове надавала!
Совет! Выложи свои романы ВСЕ на Прозе.ру
Они сразу дают свидетельство к КАЖДОМУ роману/произведению, что ты такая-то такая-то выложила такого-то числа у них роман, тра-ля-ля...
И если что - будет тебе защита твоих авторских прав. Вот!
...
Маккена:
08.08.10 14:23
Оля , прочитала и понравилось! Если сцены , те о которых я спрашивала раньше , будут примерно в таком же ключе,
то всё вполне удобоваримо. Буду читать дальше!!!
Забавы конечно у него...по его образу и подобию прям. Надеюсь найдётся хоть КТО - НИБУДЬ ,
с кем он вдруг
не сможет играть в свои игры.
...
Жизель:
08.08.10 14:40
Оль, бальзам на душу.... с нетерпением жду проды!!!
...
Little Swan:
08.08.10 14:46
Вау,
Оля, вот это начало!!! Я заинтригована!!! С удовольствием почитаю!!!
...
kosmet:
08.08.10 14:48
Лина,
MessalinaVP писал(а):Люблю плохих мальчиков
и я что-то все больше и больше
Иринка,
Missis Cullen писал(а):А вот это уж простите!
Я бы за такое по голове надавала!
к сожалению в сети не дотянуться до голов
Но я и правда устала от этого.
Missis Cullen писал(а):Совет! Выложи свои романы ВСЕ на Прозе.ру
Они сразу дают свидетельство к КАЖДОМУ роману/произведению, что ты такая-то такая-то выложила такого-то числа у них роман, тра-ля-ля...
И если что - будет тебе защита твоих авторских прав. Вот!
В принципе, все романы выложены на Самиздате, но может в самом деле стоит и туда их выложить. Спасибо за совет.
Мак, я рада, что читать было интересно
Маккена писал(а):Если сцены , те о которых я спрашивала раньше , будут примерно в таком же ключе,
то всё вполне удобоваримо
ну, будут и немного пожестче, но в контексте, я думаю, они будут восприниматься нормально
Маккена писал(а):Надеюсь найдётся хоть КТО - НИБУДЬ ,
с кем он вдруг Shocked не сможет играть в свои игры.
найдется ... обязательно
Надя, спасибо
Мари, я просто счастлива, что начало зацепило, надеюсь, что и дальше не отпустит
Спасибо
...
Mistic:
08.08.10 15:02
Какое потрясающее начало!!!! Я в восторге))
Буду с нетерпением ждать продолжения) Соглассна с девочками, твой новый роман будет НЕЧТО!!!
Очень жалко героев, думаю у них не только есть право на месть, но и судить их за неё довольно сложно будет... я так понимаю потом они узнают, что это была за "напасть"??? вот только врядли это вернёт им былые отношения.... эх(
а Зепар... что ж, чем-то он действительно Максика напоминает)) Но поскольку все твои герои яркие индивидуальности, остаётся ждать когда же и он пойдёт по праведному пути)))
Оль
...
Lady in White:
08.08.10 15:28
Олечка, я так рада, так рада!
Вот и про демонов почитаем
Зепар... очень интересный герой
мне, конечно, не нравится то, что он вот так играет с жизнями людей... но демон же))
Катю и Николая очень жалко
не повезло ж им так...
как я поняла, они потом мстить Зепару будут? Очень нетерпится прочитать про это!
...
Russet:
08.08.10 16:43
Начало мне понрааааавилось)
Вообще, лю демонов - никаких комплексов, своеобразное чувство юмора, превалирование собственных желаний, умение управлять толпой.
(Думаете я слегка "того"? Видели бы вы, что у меня на стенке висит... Точнее, кто...
)
Однако, форма имени Зепар плохо у меня пошла. Все чето как Зефар...
...
kosmet:
08.08.10 16:53
Маша, спасибо
Mistic писал(а):Соглассна с девочками, твой новый роман будет НЕЧТО!!!
ой, я постараюсь не разочаровать
Mistic писал(а):Очень жалко героев, думаю у них не только есть право на месть, но и судить их за неё довольно сложно будет... я так понимаю потом они узнают, что это была за "напасть"??? вот только врядли это вернёт им былые отношения....
ну, у них много чего будет ... так что посмотрим
Mistic писал(а):а Зепар... что ж, чем-то он действительно Максика напоминает)) Но поскольку все твои герои яркие индивидуальности, остаётся ждать когда же и он пойдёт по праведному пути)))
думаю, сильной праведности от такого ждать не стоит... впрочем, Макс тоже праведным не стал, достаточно один допрос вспомнить
Рина, спасибо, дорогая
Lady in White писал(а):Зепар... очень интересный герой мне, конечно, не нравится то, что он вот так играет с жизнями людей... но демон же))
ты права, он все-таки демон, так что без особенностей никуда
Lady in White писал(а):Катю и Николая очень жалко не повезло ж им так... Sad как я поняла, они потом мстить Зепару будут? Очень нетерпится прочитать про это!
мстить они будут обязательно... вот только для начала найдут общий язык
Настя, рада, что начало понравилось
Russet писал(а):Вообще, лю демонов - никаких комплексов, своеобразное чувство юмора, превалирование собственных желаний, умение управлять толпой.
да, в чем-то ты права - беспредельщики
Russet писал(а):Однако, форма имени Зепар плохо у меня пошла. Все чето как Зефар.
а вот мне наоборот, Зефар ну совсем не нравится, потому остановилась на таком варианте
...
Пушкарик:
08.08.10 18:02
Оля просто потрясающе!
Моя бьется в экстазе и вся в предвкушении, так как то что прочитала ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Послушала музыку, как всегда очень понравилась и заинтриговала!
Обожаю мистику и теперь буду с удовольствием читать и прыгать от восторга!
...
kosmet:
08.08.10 18:33
Женя, спасибо
Очень рада, что начало завлекло
Анечка, спасибо, моя дорогая
Пушкарик писал(а):ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
я рада, правда очень рада
Пушкарик писал(а):Обожаю мистику и теперь буду с удовольствием читать и прыгать от восторга!
постараюсь написать так, чтобы тебе именно настолько понравилось
...
Алура:
08.08.10 20:18
Оля,с новым произведением тебя!
начало заинтересовало.
с нетерпением буду ждать продолжение.
...