Регистрация   Вход

Аллена: > 11.08.10 14:02

Mistic писал(а):
Лен, ну как бы не надоедали эти сладко-ириско-шоколадне отношения, их всё-равно потом вспоминают, да и наверное каждой женщине со временем хочется их вернуть, причём не только из-за подарков и внимания, а именно из-за этого отношения к ним любимого мужчины, когда ещё не накрыла бытовуха, когда каждый день ты открываешь что-то новое в любимом)

Да, наверное, но мне кажется, лучше его растянуть и намазать тонким слоем... Чтобы не местами было ванильно-шоколадно, а все отношения чуть припорошены сахарной пудрой!
Mistic писал(а):
он действительно её любит, и причиняет боль не специально.

Давно заметила, что самую большую боль могут причинить только самые близкие люди...Просто потому что никогда не готов к такому с их стороны...Да и что это будет за близость, если все время ждать удара...
Как-то так...

...

Mistic: > 12.08.10 10:17

Тусь,
girlfromsaturn писал(а):
Просто... Твой рассказ навеял воспоминания

Думаю тут каждой найдётся что вспомнить((( Надеюсь не сильно тебя растроила своим рассказом

Лина,
MessalinaVP писал(а):
крик души, который, наверное, каждая из нас понимает - насколько это близко. И как здорово, что у кого-то хватает сил сказать "прости"!

Спасибо милая, очень рада что ты заглянула действительно, главное найти в ссебе силы и сказать "прости"))

Лен,
Аллена писал(а):
Да, наверное, но мне кажется, лучше его растянуть и намазать тонким слоем... Чтобы не местами было ванильно-шоколадно, а все отношения чуть припорошены сахарной пудрой

Хорошая позиция)))) жаль что не всегда так получается(((

Аллена писал(а):
Давно заметила, что самую большую боль могут причинить только самые близкие люди...Просто потому что никогда не готов к такому с их стороны...Да и что это будет за близость, если все время ждать удара...
Как-то так...

Соглассна с каждым словом! От близких действительно не ждёшь, поэтому и вспринимается всё сильнее и обида ярче и воообще из коллеи выбивает(( порой так, что даже с ответом не находишься
про близость ты верно заметила,если кадую минуту удара ждёшь, получается живёшь в страхе... а это извините меня уже не любовь!

...

Nisha: > 12.08.10 11:50

Спасибо, очень красиво и эмоционально все написано Flowers Flowers

Боль героини чувствуешь, для меня это полезно, потому что в моих отношениях, это я кто обижает любимого, а потом говорит "прости".

...

Mistic: > 12.08.10 14:26

Nisha, спасибо Pester
Nisha писал(а):
Боль героини чувствуешь, для меня это полезно, потому что в моих отношениях, это я кто обижает любимого, а потом говорит "прости".

очень рада что смогла передать эмоции именно так)) может быть кто и прислушается

...

ulik: > 13.08.10 19:58

Mistic когда читала твой рассказ показалось что ты это не много про себя написала. Я знаю что самое главное всегда во время сказать ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЮ, ПРОЩАЮ...
Очень понравилось Flowers

...

Виола: > 15.08.10 20:36

Машуль, сильно, эмоционально!!!! БРАВО!

Не смотря на ХЭ (который по-моему личному мнению очень сомнителен), как правило такие отношения долго не длятся, или УВЫ одному придется навсегда стать жертвой, которая постепенно превратится в бесцветную, серую оболочку вместо личности, совершенно ненужную своей "второй половине". Там где есть место унижению, нет места любви.
А расставаться всегда больно.

...

Mistic: > 17.08.10 10:23

Юлька спасибо, что прочла и что понравилось Pester
ulik писал(а):
когда читала твой рассказ показалось что ты это не много про себя написала

я старалась передать именно это ощущение, что бы человек читая зарисовку видел не только героиню, но и себя, ведь тема достаточна распространённая.Но в целом ты права, это не совсем про меня, но в основу легла реальная ситуация)

Ленусь, спасибо
Очень рада что тебе понравилось))))
Виола писал(а):
Не смотря на ХЭ (который по-моему личному мнению очень сомнителен), как правило такие отношения долго не длятся, или УВЫ одному придется навсегда стать жертвой, которая постепенно превратится в бесцветную, серую оболочку вместо личности, совершенно ненужную своей "второй половине". Там где есть место унижению, нет места любви.

соглассна, такое часто бывает, и это ужасно((( хоть отношения и являются компромисом, они не должены убивать личность, ведь влюбляются то как-раз в человеа с характером)
А где унижение было??? мне просто интересна твоя точка зрения) я уже говорила что не навязываю своё мнение и обрисовывала ситуацию происходящую между героями... ну как я её вижу... а расставаться да, больно всегда, но ведь и расстаться намного проще чем сказать "Прости"))

...

Lady black rose: > 17.08.10 10:36

Маша...(ничего, что сразу на ты??) безумно понравилась твоя зарисовка. Очень зацепилаVery Happy Very Happy Very Happy ...
Такая жизненная, эмцианальная, трогательная....сопереживаешь бедной девушке, как будто она твоя подруга или очень хорошая знакомая....все мысли и чувства переданы очень четко и ярко... Very Happy Very Happy

Подумываю скинуть себе на комп (если разрешишь!) и перечитать после очередной ссоры со своим ненаглядным... Laughing Авось жизнь покажется проще и легче...
В общем спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Mistic: > 17.08.10 13:05

Алён, спасибо что прочитала) Guby
Очень рада что тебя так зацепило, действительно сопереживала главной героине и старалась что бы и читающие сопереживали, надеюсь получилось)
Lady black rose писал(а):
Подумываю скинуть себе на комп (если разрешишь!) и перечитать после очередной ссоры со своим ненаглядным... Авось жизнь покажется проще и легче...

конечно разрешу, с соранением хотя бы ника) обложку я ещё не придумала, но вполне возможно что и она скоро появится сама планрую её перечитывать после ссоры ,а ещё лучше вместо.... когда только захочется начать ругаться) буду рада если поможет

...

Lady black rose: > 17.08.10 13:13

Mistic писал(а):
конечно разрешу, с соранением хотя бы ника)

Так это полюбому поставим автора Mistic / Маша Very Happy Very Happy Very Happy

Mistic писал(а):
а ещё лучше вместо.... когда только захочется начать ругаться)

И проблем тогда станет намного меньше, солнышко ярке, жизнь прекрасней...

...

Виола: > 17.08.10 18:45

Машунь , я уже давно убедилась, что в зарисовках каждый видит свое

Просто, если все не настолько серьезно, то "уход" - это чистой воды блажь и попытка показать свою значимость, но не всегда такие выкрутасы хорошо заканчиваются. [/i]

...

Mistic: > 17.08.10 20:35

Lady black rose писал(а):
И проблем тогда станет намного меньше, солнышко ярке, жизнь прекрасней...

Да Алён, говорят ведь что всё познаётся в сравнении... вот и в те моменты когда кажется что твоя жизнь ужасна- нужно просто посмотреть на что-то похуже)

Ленусь, да каждый человек вообще видит всё по своему... и не только зарисовки, а даже великую классику)
Виола писал(а):
Просто, если все не настолько серьезно, то "уход" - это чистой воды блажь и попытка показать свою значимость

Скорее всего) а может быть просто способ понять что-то самому) ведь рано или поздно каждому человеку приходят в голову "умные" мысли, кажущиеся единственно правильными, а потом успокоишься, подумаешь и всё представляется в другом свете

...

Виола: > 17.08.10 21:10

Я так фыркнула однажды

ревела до чертиков, чистой воды блажь была, на утро было хоть впору бежать извиняться самой, но милый сам пришел. Стыдно было жуть, пока я куралесила и злость не пойми на что вымещала (на кануне рождества), он у меня в церковь ходил и за нашу непутевую парочку просил (хотя и атеист, как он утверждает)

...

Mistic: > 07.10.10 09:19

Ну вот Лен, видишь какой у тебя муж умница!!!!
А так я придерживаюсь политики "Пусть лучше ревнует, чем гуляет")))
а для таких целей и показательных выступлений не жалко

...

evbagira: > 14.10.12 16:09

Рассказ как раз под мое настроение... Нужно его периодически перечитывать, когда в ссоре с мужем)
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение