Кейти:
21.09.10 19:55
girlfromsaturn писал(а):Кейти писал(а):
И каждому волей-неволей придется о них задуматься.
Я надеюсь, все сделают правильные выводы...
Иначе - никак не получится...
...
Бри:
22.09.10 00:18
Мы все немного эгоисты. В погоне за сиюминутным - забываем о том, что «ничего нельзя изменить». А, потом накатывает страх, и мы становимся такими внимательными и предупредительными... чтобы спустя пару минут вскочить и снова побежать, потакая суете...
Отличная миниатюра получилась. Спасибо автору!
...
Mistic:
22.09.10 10:56
ЭХ.... давно видела эту темку, даже открывала несколько раз, но боялась читать- у меня после таких рассказов обычно депрессия начинается((( А вот не утерпела...
Великолепно написано Тусь!!!! Красиво и с чувством, и слова очень правильные
остаётся только вздохнуть, тихо-тихо всхлипнуть и пойти с семьёй обниматься, говорить как ты их сильно любишь.... пока ещё можно сказать... *хлюп*
...
girlfromsaturn:
22.09.10 20:11
MonAmi писал(а):иногда мы можем просто не успеть сказать самые главные слова...и ничего уже не вернешь..и никогда не скажешь...и остается только глотать слезы и шептать в пустоту то, что никто уже не услышит...
Бри писал(а):чтобы спустя пару минут вскочить и снова побежать, потакая суете...
Mistic писал(а):остаётся только вздохнуть, тихо-тихо всхлипнуть и пойти с семьёй обниматься, говорить как ты их сильно любишь.... пока ещё можно сказать...
Девочки, спасибо, что прочитали... И за ваши выводы тоже... Рада, что эта миниатюра заставляет людей оглядеться вокруг и понять, ЧТО в этой жизни является главным...
Жаль, что иногда слишком поздно...
...
naina:
03.10.10 01:43
Спасибо, Туся... очень верные слова,интонации... Мамы уже нет рядом - а ощущения именно те,что описаны тобой - как жаль!!!!
...
Душечка:
03.10.10 23:46
Тусенька, милая, я и раньше тебе говорила, что ты чудо, но после прочитанного...
Не стану колыхать воздух словами соболезнования. Тебе они все равно не нужны.
Ты мастерски расписала эту огромную человеческую ошибку - равнодушие. Многие вещи в жизни мы воспринимаем как данное, но горько и одиноко становится лишь в случае потери.
Спасибо тебе еще раз! Сегодня ты окончательно обрела в моем лице фанатку.
...
girlfromsaturn:
29.11.10 15:45
...
Евгеника:
22.02.11 17:51
Браво!!! Нет слов! Супер! так коротко и емко! Лучше и не скажешь! СПАСИБО!
...
Olichka Cullen:
25.06.11 19:40
Туся, большое спасибо за произведение!
Правда, все очень точно и верно описано. Красивая работа)
И поверь, ты ее выставила не зря. Уверена, многие задумались и многим это помогло)
...
Прекрасный человек:
25.06.11 20:41
Туся спасибо за эту проникновенную миниатюрную.
Очень жизненно написано и реалистично!!!!!
Заставляет задуматься и посмотреть как ты относишься к своим родным и любящим людям. и понимаешь что многие свои проблемы и заботы можешь отложить в сторону и хотя бы взять телефонную трубку и позвонить маме и любящим родственникам, на которых у тебя постоянно не хватало времени из-за каких то мелких проблем и неурядиц в жизни!!!=(
...
girlfromsaturn:
25.06.11 23:29
Оля, Таня - спасибо!!!
...
Луч Луны:
18.08.11 17:49
как жаль что со своей матерью у меня нет таких отношении. и уж вскакивать среди ночи я точно не буду((((
...
girlfromsaturn:
18.08.11 23:00
Звучит грустно... А может, есть хоть один шанс все исправить???
...
Ellendary:
19.08.11 12:14
Отличная миниатюра! Спасибо!
...
girlfromsaturn:
19.08.11 13:18
Емилия, спасибо!
...