Souls | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:44
Фанф клёёёёёёёёёёёвыыыыыыыыыыыйй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛААААААААСССССССССС!
А как записатся в ПЧ??? |
|||
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 9:40
Souls писал(а):
Спасибки! А когда продка будет? Я главу уже написала, теперь как моя бета отредактирует, так сразу выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:15
» Глава втораяГлава втораяПроснувшись, я уткнулась во что– то холодное, и это «что– то» поправило моё одеяло. И тогда воспоминания молниеносно пронеслись в моей голове: вчерашний кошмар и Джаспер, спасший меня от него. Немного отстранившись, я открыла сонные глаза. Вампир лежал с закрытыми глазами, и если бы я не знала, что он не может спать, то решила бы, что ему сейчас что– то снится. – Доброе утро, – все так же с закрытыми глазами, сказал Джаспер. – Эй, ты же спишь, – я толкнула его в бок, на что вампир рассмеялся. – Знаешь, теперь я понимаю, почему ты всем так нравишься, – сев на кровати, улыбнулся вампир. – Просто раньше ты боялся ко мне подойти, – встав, я улыбнулась. – Чарли? – Собирается на работу, сейчас, кажется, разогревает завтрак, – прислушавшись, ответил Джаспер. – Тогда мне надо успеть его застать до того, как он уедет на службу. Надеюсь, ты не забыл? Мы едем путешествовать, – сказала я и достала джинсы и футболку. – Напомни еще раз, почему я согласился? – продолжая сидеть на моей кровати, спросил парень. – Потому что нам обоим нужно немного развлечься, а путешествие по Европе этому способствует как нельзя лучше, – пожала плечами я. – Ты сейчас куда? – Думаю, загляну в особняк Калленов, мы ведь не все вещи забрали, – ответил Джаспер и все-таки поднялся с кровати. – Если что, найдешь меня там. – Отлично, тогда до встречи? – подойдя к двери, спросила я. – До встречи, – кивнул вампир и выпрыгнул в окно. Улыбнувшись, я вышла в коридор, отметив, что сегодня, наверное, улыбалась больше, чем за прошедшие четыре месяца. Приняв душ, я натянула джинсы и футболку, которые прихватила с собой в ванную комнату, и направилась на кухню в надежде застать Чарли. – Доброе утро, пап, – обнаружив отца за столом, читающего газету, сказала я, все еще улыбаясь. – Белла… Ты улыбаешься? – не веря глазам своим, спросил Чарли, заставив своим удивленным видом меня засмеяться – Да, ты разве не рад? – вопросительно подняла бровь я. – Рад, это здорово, наконец-то я вижу прежнюю Белз, – обрадовался отец. – Ладно, пап, у меня к тебе серьезный разговор, – сев за стол, начала я. – Что за разговор? – нахмурился он. – Помнишь, ты говорил мне, что мне лучше поехать к маме в Джексенвилль? – спросила я. – Да, ты, кстати, отказалась, – напомнил Чарли. – Так вот, я подумала и решила, что мне действительно лучше уехать из Форкса, – начала я. – Ты все-таки решила переехать к матери? – невесело спросил он. – Нет, папа, дело совсем в другом. К маме я тоже не поеду. Я поеду путешествовать, посмотрю разные колледжи, подучу иностранные языки, увижу мир, – взволнованно рассказала я. – Путешествовать, Белз? А как же школа? – удивился шериф. – Чарли, ты же знаешь, что я за эти четыре месяца, в попытках забыть Калленов, выучила весь школьный материал на год вперед, еще и начальную программу колледжей прихватила. Мне просто катастрофически необходим отдых, – убеждала я отца. – Даже не знаю, Белз. Путешествовать одной? – все еще колебался Чарли. – Ты же прекрасно знаешь, что я уже взрослая девочка, папа. Умоляю, не нужно начинать разговоров о моей безопасности. Рано или поздно я все равно должна буду уехать. Так лучше это сделать, пока я окончательно не замкнулась в себе. Ты же хочешь, чтоб твоя любимая дочка была счастлива? – я знала, что это был запрещенный прием, но я просто обязана вырваться из Форкса прямо сейчас. – Ну ладно, что ты хочешь, чтоб я сделал? – ура, пала бетонная стена отцовского контроля, и я с чистой совестью могу наслаждаться победой. – Нужно, чтоб ты поговорил с директором Грином насчет сдачи экзаменов досрочно и выдачи мне документов. И все это желательно сегодня. Чтоб в школе мне уже дали расписание экзаменов – довольная обретенной свободой, я объяснила отцу его задачу. – Ну ладно, моё непутевое дитя, так и быть, я поговорю с директором, и ты отправишься в Европу. Но ты должна будешь пообещать писать мне каждый день. Ради этого я даже освою электронную почту, – предупредил Чарли. – Так точно, шериф! – засмеялась я и, поцеловав отца в щечку, побежала собирать сумку для поездки в школу. До уроков еще целый час, так что я решила составить план нашего путешествия, вряд ли Джаспер додумается до этого. Так странно, что я еду с тем, кого единственного из всех Калленов всегда избегала. Но сейчас мне кажется, мы как никогда нужны друг другу, быть может, Джас и не показывает своих чувств, но из личного опыта знаю, что расставание с любимым человеком это весьма болезненно. Когда план путешествия был готов, я накинула толстовку, захватила сумку с учебниками и направилась к своему старичку-пикапу. Раз мне осталось недолго зависать в этих краях, то нужно запомнить свою первую машинку получше. Дорога до школы, как обычно, не заняла много времени, поэтому, припарковавшись на своем обычном месте, я тут же направилась в административный корпус, в надежде, что Чарли уже обо всем договорился. – Доброе утро, миссис Коуп, – поздоровалась я с заведующей учебной частью. – О, здравствуй, Белла, ты, наверное, по поводу экзаменов? – как всегда приветливо улыбнулась она. – Да, Чарли уже звонил? – Шериф Свон уже договорился с мистером Грином. Вот, держи расписание. К концу недели будешь уже выпускницей, – передав мне листок с расписанием, засмеялась она. – Спасибо, надеюсь, еще увидимся, – забрав листок, попрощалась я и вышла во двор. Народ уже подтягивался к первому уроку, и мои друзья ждали меня у центрального входа. – Я же говорил вам, что это правда, – доказывал что-то ребятам Эрик. – Что – правда? – подойдя к группке старшеклассников, спросила я, все тут же обернулись ко мне. – Белла, это правда, что ты сдаешь все экзамены экстерном и сваливаешь из Форкса? – спросила Джессика. – Ах, вы об этом? Не думала, что уже все знают. Но да, это так, – улыбнулась я, за что заработала удивленные взгляды друзей. – Белла, ты не заболела? Мы твою улыбку уже четыре месяца не видели, – обеспокоенно спросил Ньютон. – Боже, придумайте что-нибудь новое. Да, я улыбаюсь, да, я больше не плачу по углам. Неужели вы не рады? – рассмеялась я. – Что ты, Белла, мы все очень рады, просто ты так долго грустила, – тепло улыбнулась Анжела. – Но вот теперь в моей жизни настал солнечный период, так что айда на уроки, ребята. Это мой последний учебный день, – подогнала я друзей. – Так значит это правда, моя Белла уезжает? – в притворном ужасе спросил подошедший к нам Тайлер. – Ох, милый, извини, что раню твои чувства, – положив руки на сердце, ахнула я. На что остальные рассмеялись. – Вижу, хандра по Каллену прошла? – как всегда недовольно пробурчала Лорен. – Ну, спецом для тебя, могу поплакать еще денек, Лорен, – вернула ей издевку я, на что блондинка хмыкнула и пошла в класс. – Я тебя не узнаю, крошка, что ты сделала с милой и невинной мисс Аризона? – шокированный моим выпадом, спросил Кроули. – Будем считать, что она не выжила в суровой реальности, – я пожала плечами. – Белла, а куда ты собираешься после того, как сдашь экзамены? – прервал наш диалог с Тайлером Бен. – Отправлюсь путешествовать по Европе, – ответила я, пока мы всей нашей дружной компанией шли по холлу. – Круто, везет же тебе! А нам еще целых два месяца париться, еще и экзамены потом, – недовольно пробурчала Джесс. – Тут нечему завидовать, мне просто необходимо сбежать из этого городка, – не согласилась я с подругой. – Это не важно, главное, ты снова веселая и снова с нами, – приобнял меня Майк. – Ладно, ребята, уже пора, еще поболтаем за ланчем, – услышав звонок, сказала я, и мы Анжелой отправились на ярок испанского языка. Остальные члены нашей компании тоже разбрелись по своим классам. Весь оставшийся день я то и дело отвечала на вопросы одноклассников о своем побеге, можно так сказать. И под конец, не выдержав шквала вопросов, смылась с последнего урока. Домой ехать не хотелось, поэтому, взяв освобождение у миссис Коуп (доверчивая женщина поверила, что я поехала неистово готовиться к экзаменам). Я направилась в дом, в котором не была уже четыре месяца. Дорога до особняка Калленов заняла на моем пикапе двадцать минут. Когда я оказалалсь на подъездной дорожке, у меня случился мандраж, мелкая дрожь сотрясала мое тело. Быть снова в доме, где я была так счастлива и обрела свою, такую дорогую мне, новую семью. И вот теперь эта семья меня покинула, и остался лишь один вампир, связывающий меня с ними, и я была ему искренне благодарна за то, что он вернулся. Джаспер словно был подтверждением того, что все происходящее со мной было реально, а не очередным порожденным ночью кошмаром. Передняя дверь была, как всегда, открыта. Действительно, чего бояться вампиру? Не став стучать, зная, что Джаспер и так в курсе, что я здесь, я просто зашла вовнутрь. Все осталось прежним, все те же светло-бежевые тона в оформлении интерьера, тот же диван в гостиной, та же плазменная панель на стене (на которой мы с Эмметом играли в приставку), и, конечно же, все тот же белоснежный рояль. Тот самый, за которым Эдвард сыграл мне первый раз мою колыбельную, за которым мы сидели часами: он – играя, а я – наслаждаясь его мастерством. Подойдя к инструменту, я нежно провела по нему рукой, словно проверяя, не мираж ли это. Но нет, он был реальным, как и все, что было между мной и его обладателем. Сморгнув непрошеную слезу, я отошла от напоминающего о счастливом прошлом предмета. Нет, как бы сильно я раньше не любила Эдварда, сейчас мысли о нем вызывали во мне лишь ненависть и злость. За то, что он растоптал мою любовь, первую, искреннюю, и такую хрупкую. Сейчас, после прошедших четырех месяцев отчаянья и горя, я уже не чувствую той боли и утраты. На место тем чувствам пришли злость и желание доказать, что я сильнее своей боли, сильнее Эдварда. Доказать, что я смогла выжить и могу стать счастливой. И несмотря ни на что, как бы сильно Эдвард не хотел уберечь меня от обращения, для себя я решила, что во что бы то ни стало, найду вампира, который меня обратит. И если раньше я хотела стать такой, чтоб быть с ним вечность, то сейчас я хочу стать такой, чтоб найти его и доказать, что я могу существовать вечность и без него. Но перед этим я исполню его желание. Он всегда говорил, что хочет, чтоб я вдоволь насладилась своей человеческой жизнью, так вот: я хочу прожить этот год так полно и ярко, насколько это возможно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:59
Мммм...а Белла молодец! Так круто изменить жизнь! Она решила утереть нос Эдику, что ж, надеюсь, у нее все будет хорошо. Ох, чувствую своей пятой точкой, что Джас не зря там РЯДОМ с Беллой) Ех, ждем проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:18
мне очень нравится)принимай в ПЧ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:24
» Глава третья.Olichka Cullen писал(а):
Мммм...а Белла молодец! Так круто изменить жизнь! Она решила утереть нос Эдику, что ж, надеюсь, у нее все будет хорошо. Ох, чувствую своей пятой точкой, что Джас не зря там РЯДОМ с Беллой) Ех, ждем проду) Думаю она действительно удивит Эда. Ну а Джас один из главных сюрпризов. Veronika Valturi рада новым лицам, тоже читаю твой фанф. Глава третья. – Белла, ты кого-то прикончила и думаешь, где зарыть труп? – заставив меня подпрыгнуть, спросил Джаспер. – Если ты еще раз меня так напугаешь, то это будет твой труп, – пробурчала я. – Ты угрожаешь вампиру? – рассмеялся парень. – Думаю, нам действительно будет весело путешествовать вместе. – О, не будь так уверен в этом! Возможно, уже через пару недель ты сбежишь от меня, – пошутила я. – Ну что, уговорила шерифа отпустить тебя? – сев на диван, спросил Джас. – Как я и говорила, отец рад, что я вышла из душевной комы, – ответила я, присев рядом. – В таком случае, когда мы можем двигаться в путь? – Думаю, в субботу. К тому времени я уже буду выпускницей, так что вечером можно бежать из этого дождливого городка, – в предвкушении путешествия, беззаботно улыбнулась я. Джаспер, расслабившись, откинулся на диван. – Может, сыграем? – кивнув на игровую приставку, спросила я. Вампир за долю секунды подал мне джойстик, в другой взял себе. Плазменный экран был уже включен, и на нем загружалась наша любимая с Эмметом игра. Джаспер отреагировал на мое предложением действием на своей вампирской скорости, и на душе вдруг стало тепло от воспоминаний. «Большой брат» Эммет тоже всегда делал это за долю секунды, хвастаясь своими суперспособностями, после чего мы долго смеялись вместе. Нашей любимой игрой был Tekken, виртуальная борьба давала мне хотя бы немного почувствовать себя не такой беспомощной, а почти что ровней моему сопернику. Играть с Джаспером было так же весело, как и с Гризли. Вспомнив парочку уроков Большого брата, я уложила вампира, одержав уверенную победу. – О, боги! Как ты это сделала? Меня еще никто не побеждал, – удивился Джас. – Эммет научил меня паре мастерских приемов, – удобно откинувшись на спинку дивана, грустно усмехнулась. Джаспер уловил перемену моего настроения и взглянул на меня. – Он тоже скучает по тебе, Белла, – тихо сказал он, и я догадалась, что он говорил об Эммете. – Джаспер, если я попрошу тебя сделать то, что нарушит твоё обещание Эдварду, ты сделаешь это для меня? – печально спросила я. – Я больше не Каллен, Белла, так что можешь попросить, – обнадеживающе улыбнулся вампир. – И какая же теперь у тебя фамилия? – Витлок, теперь я Джаспер Витлок, – пожал плечами он. Значит, это его настоящая фамилия – Витлок, та, которую он носил еще до обращения. – Вит, звучит не плохо, – словно попробовав на вкус его новое прозвище, улыбнулась я. – Ты это серьезно? Ты собираешься называть меня Вит? – вопросительно вскинул бровь вампир. – А что, мне нравится, – пожала плечами я, не став спорить парень просто тяжело вздохнул. – Что ж, Вит, ты же знаешь адрес электронной почты Эммета? – с надеждой в голосе спросила я. – Я уже понял, куда ты клонишь, – пробурчал он. – И ты права, если я когда-нибудь встречу Эдварда, он меня убьет. – Значит, ты мне дашь его адрес? И желательно номер мобильного, – обрадовалась я. – Я объявил Калленам войну, – пошутил Джас и сбегал за листком бумаги и ручкой. – Подписываю себе смертный приговор от рук четы Калленов, – усмехнулся он, написав мне адрес почты и мобильный Эммета. – Спасибо, Вит, ты спас мне жизнь, – на радостях я кинулась обнимать вампира. Тот сперва напрягся, но уже через пару секунд обнял меня в ответ. – С тобой все как-то по-другому, – отстранившись, пробормотал парень. – Как это – по-другому? – не поняла я. – Жажда не такая, как обычно. Твоя кровь пахнет идеально, но когда ты доверяешь мне, я не знаю почему, но мне не хочется тебя выпить, – задумчиво объяснил он. – Это хорошо или плохо? – Думаю, что хорошо, но довольно странно, – рассеянно сказал Джас. – Тебе, наверное, уже пора возвращаться домой, а то Чарли объявит дочь в розыск. – Да, ты прав, – взглянув на время, согласилась я.В компании Джаспера я даже не заметила, что прошло уже два часа. Поблагодарив его еще раз за номер Эммета, я все-таки отправилась домой. Чарли уже обедал, он то и дело посматривал на часы, пока я не зашла на кухню. – Мне казалось, уроки уже должны были закончиться, – ненавязчиво поинтересовался шериф. – Да, я просто решила прогуляться по любимым местам, скоро ведь я уеду. Хочу запомнить город детства, – сняв куртку, объяснила я. Странно, но сейчас ложь давалась намного легче. – Еще не передумала бросать старика? – Где ты тут видишь старика? Лично я вижу красивого мужчину в расцвете лет и больше никого, – оглядев кухню, ответила я. – Ты снова шутишь, это хороший знак, – рассмеялся отец. – Раз ты уже поел, тогда я направлюсь готовиться к экзаменам, – я улыбнулась и отправилась в свою комнату. Сейчас моей целью был компьютер. Мне просто жизненно необходимо было связаться с Гризли. Создав новый почтовый ящик, я подписалась так, чтоб никто из Калленов не смог догадаться, что это я. Действительно, кто додумается, что Мышь – это Белла Свон? Покончив с регистрацией, я ввела в строчку получателя адрес, который мне написал Джас, и набрала текст письма. Если Эммет не забыл, то он точно догадается, что это я. Мышь: "Тук-тук! Грозный Гризли, можно Вас побеспокоить?" Я тут же получила ответ и, прочитав подпись Эммета, счастливо улыбнулась. Гризли: "Кто смеет беспокоить меня в моей берлоге?" Так, значит, он догадывается, что это я, ведь эту глупую игру придумал для нас Эммет. Когда нам нужно было сообщить друг другу что-то секретно-важное. Мышь: "Это я Серая Мышка, впустишь меня?" "Да! Да! Да! Я знал, что это ты, сестренка. Как ты узнала мой адрес?" Прочитав ответ, я рассмеялась, значит, не одна я была рада снова общаться с ним. Мышь: "Подсказал один кочевник, который заглянул ко мне на днях. Эду не слова, иначе ты труп," – сразу предупредила я. Гризли: "Обижаешь, я могила. Значит, наш отшельник заходил к тебе в гости? Что хотел?" Мышь: "Заходил, извинялся за курьез на моей вечеринке. Добыла у него твой адрес. Не могу, скучаю без вас :– (" Написав это, я вспомнила, как хорошо мне было с Калленами, и, как всегда, одинокая слеза скатилась по щеке и капнула на клавиатуру. Вытерев её, я прочла ответ. Гризли: "Без тебя одиноко и скушшшно. Жаль, что все так вышло. Как ты, держишься?" Мышь: "Было тяжело, но сейчас все отлично. На этой недели заканчиваю школу и отправляюсь путешествовать." Гризли: "Строгий Шериф отпустил свою маленькую девочку путешествовать одну?" Мышь: "Маленькая девочка уже не такая маленькая и наивная. Она нашла слабые места старичка и теперь свободна." Гризли: "Значит, вперед в Европу? Ночные тусовки и дневные экскурсии?" Мышь: "Все именно так. Может, еще пересечемся. Где вы сейчас? Не переживай, не приеду в гости, просто интересно." Гризли: "Я был бы только рад нежданному визиту, если бы ты приехала. Мы сейчас на Аляске. Этот печальный принц, из- за которого все беды, гоняется за рыжеволосой." Прочитав ответ, я не на шутку удивилась. Мышь: "Что значит «гоняется»? Он что выслеживае её?" Гризли: "Значит, парень свихнулся с катушек. У него навязчивая идея убить Викторию. Пока не прикончит – не успокоится." Мышь: "Отлично, это его проблемы. Лучше расскажи, как там остальные" Гризли: "Все по старому, Эсми скучает по вас, и чтоб хотя бы как-то себя отвлечь, уже третий раз меняет дизайн дома. Карлайл спокойный и грустный, по вечерам работает в здешней больнице. Розали злая на Эдварда за то, что он заставляет родителей страдать. Элис ждет каких-то перемен. Говорит, что скоро все наладится. Не переживай, тебя она по-прежнему не видит, и теперь я понял, почему она потеряла из виду Джаспера. Кстати, можно я расскажу Роуз? Она не сдаст нас мистеру Печальному." Читая его рассказ, я невольно улыбалась, вспоминая лица людей (а точнее – вампиров), которые стали мне второй семьей. И лицо Эдварда, который, сам покинув меня, и их забрал у меня. Мышь: "Если ты уверен, то я не имею ничего против." Гризли: "Здорово, просто хочется с кем-то обсудить, что ты снова с нами. Если хочешь, можешь в следующий раз позвонить, или лучше это сделаю я. Твой номер не изменился?" Мышь: "Нет, все по-старому. Передавай Розали привет. Не поверишь, но скучаю даже по ней." Гризли: "Она будет рада, хоть она этого не говорит, но ей тебя тоже не хватает. Поверь, я знаю свою девочку." Мышь: "Что ж, рада была с тобой пообщаться. Не бросай меня больше, Большой брат. Звони, буду ждать." Гризли: "Теперь ты от меня не отделаешься. До связи, сестренка!" Прочитав ответ, я улыбнулась и вышла из почты. Час общения с Эмметом – и я абсолютно счастлива. – Не помешаю? – спросил восседающий на подоконнике Джас. – Нет, проходи. Я как раз закончила общаться с Эмметом, – улыбнулась я. Джаспер бесшумно спрыгнул на пол и подошел ко мне. – Ну, как они там? – тихо спросил он. Я рассказала ему обо всем, что мне написал Эммет. Даже если Джас и ушел от них, он, так же как и я, скучал по Калленам и любил их. – Значит, Элис не видит меня потому, что я с тобой? Это хорошо, – обрадовался вампир. – Почему? – тихо спросила я. – Так лучше для нас. Если Элис не знает, где мы, то и Эдвард тоже остается в неведении. Ну, а Эммет, надеюсь, не проболтается и будет скрывать мысли от него, – объяснил он. Я в согласии кивнула. – Эммету буду писать о тех городах, в которые мы успеем покинуть, – придумала я, Джас одобряюще улыбнулся. Это похоже на побег от клана Калленов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:28
Классно!Мне очень нравится фф Продолжай дальше!! Буду с нетерпением ждать проду!! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:08
Спасибо:* я в восторге...фанф чудесен,жду продуи спасибо что читаешь моё скромное произведение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika Heil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:35
шикарная глава!мне нравиться изменение Беллы!интерестно было бы посмотреть главу от Джаса!жду прод!!! |
|||
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:14
Спасибо!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:28
Оу, мы уже и с Эмметом общаемся) Рада что он будет сдесь)
Спасибо за главу! Жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:26
Крис я в полном восторге
Особенно этот "побег от клана Калленов" полный отпад |
|||
Сделать подарок |
|