Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:43
Ты что)))Я здесь буду часами сидеть, ожидая проды)))Спасибо за главку)Очень заинтриговала) _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:14
» Глава 1.4Маленькая стервочкаКонечно, реально! Именно так все и было! Я рада, что тебе нравится. ЛАНА Угадала! Именно это Мэтр и придумал - кто первым одну вещь сделает, тот вампиром и станет. А вот какую - сейчас расскажу! Turanax Я пришла с продой) Под невысоким дощатым потолком засветилась лампочка, накрытая старомодным матерчатым абажуром, и старший вампир изволил появиться окончательно. Из клубов тумана соткалась высокая подтянутая фигура Мэтра. Влад частенько думал, что если бы его наставник курил трубку, то был бы вылитым Шерлоком Холмсом. - Прекрасно, - носферату с удовольствием потянулся и оглядел обоих парней. – Проходите в комнату. А ты, - он обернулся к блондинке, - исчезни с глаз моих. И оденься уже, Эммануэль рязанского разлива… Через несколько минут вампир уже сидел в кресле закинув ногу на ногу и увлеченно разглагольствовал: - Итак, вы оба мне симпатичны, но два ученика мне не нужны. Влад пришел первым, но он отрекся от меня. Поль мне верен, но пришел вторым. Я не хочу выбирать, поэтому разберитесь сами. Вампиром станет тот, кто выживет. Князев первым понял, что имеет ввиду их учитель: забавную игру «В живых останется только один». Парень оценивающе глянул на соперника. Поль не выглядел спортсменом, но убивать человека, с которым только что разговаривал, - на это Влад пока решиться не мог. - Нам прямо сейчас драться? – спросил он у Мэтра. - Конечно, нет, - вальяжно махнул рукой вампир. – Не хватало еще, чтобы вы мне ковры кровью заляпали. Разберитесь где-нибудь за городом. И, чтобы уравнять шансы, я проведу вас через третье причастие. Готовьтесь. Влад ощутил себя наркоманом, которому пообещали дозу. Только сейчас он по-настоящему понял, как же ему не хватало всего этого – голоса Мэтра, нелепых ритуалов и, самое главное, осознания того, что он, Влад, особенный, не такой, как все. Правда, сейчас был еще и Поль… Вампир поманил к себе блондина, тот подошел и опустился на колени рядом с креслом. Мэтр взял ученика за руку, медленно, явно наслаждаясь каждым движением, провел по его запястью ногтем. Князев знал, что ноготки у носферату – буквально бритвенной остроты, поэтому ничуть не удивился, когда на месте пореза выступила кровь. Поль сжал зубы и отвернулся. «Конкурент боится крови? – удивился Влад. – Приятный сюрприз!» Тем временем Мэтр протянул парню нож и закатал левый рукав своей рубашки. - Прошу! На самом деле, для того, чтобы стать вампиром, было вовсе не достаточно простого укуса. Вернее, укушенный получал кое-какие способности, но при этом становился рабом обратившего его. Такая участь ждала попадавших к Мэтру девушек. Для того же, чтобы создать равного себе, нужен был ритуал из целых семи ступеней. Поль торопливо шаркнул ножиком по бледной коже вампира. Выступила алая, на первый взгляд такая же, как у обычных людей, кровь. Но если присмотреться, видно было, как в ней то и дело проскальзывают темно-золотые искорки – следы заимствованной жизни. - Пей, - приказал Мэтр, и Поль прижался губами к ране, глотая бессмертную кровушку. Тем временем вампир с удовольствием вылизывал его запястье. На этом, собственно, ритуал для первого ученика был завершен, и учитель подозвал к себе второго. Влад на колени опускаться не стал – сел на подлокотник кресла, прижавшись боком к плечу вампира, и протянул ему руку. - Не окажете честь укусить, Мэтр? - Это, мой мальчик, будет только на пятой ступени, - ноготь прочертил поперек руки кровавую полоску. Учитель обменялся кровью со вторым учеником, и Князев прикрыл глаза, прислушиваясь к знакомым ощущениям. От пореза по телу расходились волны холода, от вкуса чужой крови на языке было солоно во рту, и все же молодой человек давно не чувствовал себя таким живым и таким настоящим. Тени, звуки, запахи – все казалось необычно четким, ярким и насыщенным. Они сплетались между собой, переходили одно в другое, и то, что только что было отблеском света на старинной вазе, вдруг превращалось в запах антоновских яблок или мелодией флейты поднималось к потолку. Ножки стола гудели струнами гобоя, а ощущение коснувшейся руки показалось алой вспышкой. - Лучшего в вашей жизни не будет, - сказал Мэтр с ностальгией, и его слова показались Владу горьковато-терпким запахом багульника. – Потом, когда сгорят все чувства, вы тоже будете вспоминать каждую секунду превращения… Нормальное восприятие вернулось не скоро. Несколько часов Влад бродил по дому Мэтра, вдыхая звуки, слушая цвета и чувствуя, как холодным шелком скользят по коже секунды. Потом мир встал на место, но для Князева все равно стал совсем другим, ведь он теперь смотрел на него алыми глазами вампира. Он провел языком по заострившимся зубам, на прощание поклонился Мэтру и вышел на улицу. На некоторое время задержался около своего «мерседеса», погладил рукой прохладное, влажное от ночной росы крыло, а потом отвернулся и взлетел. Кажется, его девушка так любит вампиров? Что ж, самое время нанести ей визит. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:16
Ух ты!Всевышний услышал мои молитвы))Спасибо за проду!Я очень рада!Кстати, интересная глава)Мне нрава)) _________________ Мой девиз:
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:31
Ух ты, как все запутано, я-то думала по"доброте душевной" укусил и дело с концом , а здесь 7 ступеней , супер, мне нравится , прям дух захватывает, я думаю Влад по хитрее будет ,да по умнее, ну все Лена держись........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:05
» Глава 2.TuranaxДа, первая глава наконец-то заканчивается и начинается вторая. Ну поооолный бред! ЛАНА Ой, а подскажи, как Влада можно было сделать умнее? А систему превращения в вампиров я в рамках своей больной фантазии и кучи прочитанных книг придумывала. Если понравилось, то хорошо) Глава 2, в которой я, наконец-то, получаю вампира, но почему-то совсем не радуюсь. Может потому, что нас хотят убить? Я, разумеется, ничего этого не знала, потому что мирно сопела носом в подушку, в своей кровати и в гордом одиночестве. Проснулась я, что называется, «вдруг» и пару минут тупо смотрела в темноту, пытаясь понять, что же меня разбудило. Потом звук повторился – тихий стук в раму окна. Я подскочила на одеяле и уставилась на задернутые шторы. Снаружи кто-то был! Воры? Птица, страдающая бессонницей? Или и вовсе что-нибудь ужасное, когтисто-зубастое из детских ужастиков? «Глупости это все! – попыталась я успокоить себя. – Ужастиков не бывает. А это просто ветка! Вот именно, ветка. Или форточка неприкрытая стучит… Черт, я же форточку не закрыла! А вдруг в нее кто-нибудь как залезет!» Тем временем штора шевельнулась, и я увидела явные очертания чьей-то руки, пробирающейся сквозь складки ткани к верхнему, а потом и к нижнему шпингалету. Закричать я не смогла – перехватило горло, и я, замерев, как кролик перед удавом, смотрела на окно. Тем временем рама распахнулась, отодвинув заодно и штору, и на подоконнике появился Влад. Я поняла, что снова могу дышать. - Князев! Ну у тебя и шуточки! – шепотом, чтобы не разбудить папу, напустилась на своего парня я. – А если бы у меня инфаркт случился?! Он промолчал, одним слитным движением спрыгнув на пол, и мгновенно оказался рядом со мной. Потом присел на край кровати. Я натянула одеяло повыше и отодвинулась к стене, стараясь оказаться от него как можно дальше. И дело было совсем не в том, что я стеснялась. В конце концов, не впервые оказывалась в одной кровати с парнем. Влад был странным. Это его молчание, быстрые, какие-то размытые движения, взгляд… Да что там, я поклясться могла, что у него глаза светятся в темноте, причем светятся алым! - Ты… в порядке? – уточнила я, сглотнув. Он продолжал смотреть на меня, потом, неуловимо быстро качнувшись вперед, поцеловал меня в лоб и снова встал. Еще миг, и Влад снова скрылся за окном. Я невольно прикрыла рукой место поцелуя. Губы парня были не просто холодными – ледяными! И мне это совсем не нравилось… Еще минут десять я приходила в себя. Потом, тридцать раз обругав себя дурой и безмозглой трусихой, я заставила себя включить свет и все-таки закрыть окно. От того, чтобы вообще заколотить его досками, меня удержало лишь отсутствие молотка. - Все хорошо, - уговаривала я себя. – Ты сказала Владу стать вампиром, и он взялся тебя в этом убеждать. Согласись, сцена построена замечательно: этот стук в окно, зловещее молчание, и глаза… наверняка контактные линзы, но как выглядит-то! А губы можно и льдом натереть. В общем, у него явный актерский талант, и режиссерский тоже. В итоге я себя почти убедила, что это просто постановочная сцена. Правда, спать все равно смогла лечь только со светом и только после того, как проглотила пару таблеток «Персена». В этот вечер меня впервые посетило предчувствие, что ничем хорошим наш «Reality-фанфик» не закончится. _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:08
Ой как классно!)))Интересно, что будет с Владом) _________________ Мой девиз:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:15
Сама хотела вампира и уже не рада, да нас девушек понять сложно, а с Владом нужно подумать придумать такой поворот при котором Метр разочаруется во втором оппоненте ( не только сила главное, но нужно подумать ) , а про семь ступеней мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:17
Вот героиня "красотка", и чего боиться? Сама же просила! Просто жесть, я не просто умоляю и прошу, я буквально нагло требую продолжения! Каждая глава, сплошной юмор! Чувствую прикольный у героини "реалити" получиться! _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:02
» Глава 2.1TuranaxСпасибо! Постараюсь придумать для него что-нибудь интересное) ЛАНА Да, ты права, надо будет хорошо подумать, как красиво выйти из этой ситуации) Miss Osterman Точно, мы, девушки, на редкость непредсказуемые создания)) Прода есть! Телефон зазвонил ровно в семь утра. - Доброе утро, принцесса, - голос Влада был просто неприлично бодрым для такого раннего времени. – Напоминаю, что через сорок пять минут я за тобой заеду, так что собирайся. - А ты уже прицепил клыки? – съехидничала я на автопилоте, но потом вспомнила глюк, посетивший меня прошедшей ночью, и прикусила язык. Князев уже почти не казался мне типичным провинциалом, каким я считала его еще вчера вечером. Если я не сошла с ума и он действительно был в моей комнате, то следовало признать, что фантазия и чувство прекрасного у него имеются. И в самом деле, скажи он вчера хоть слово, вступи со мной в диалог – и сцена была бы провалена. А вот так, молча, бесшумно, загадочно, - да, это впечатляло. Но повторения я бы не хотела – так ведь и поседеть во цвете лет можно. - Я… подготовился, - хмыкнул Влад. – Так что давай, завтракай и одевайся, а я скоро подъеду. Заинтригованная, я бросилась одеваться. Увы, выбирать наряд было особо не из чего, поэтому пришлось натягивать очередные джинсы и кофточку и шлепать на кухню, где хозяйничала Верочка, папина гражданская супруга. Ужасная женщина, по правде говоря. Мне она больше всего напоминала Мамушку из «Унесенных ветром», если, конечно, переделать ее из негритянки (или афроамериканки, так кажется, правильно сейчас говорить?) в русско-русскую и добавить пергидрольные волосы и нос картошкой. - Ленуся, доброе утро! – радостно протрубила она, одновременно поджаривая оладьи и нарезая копченую колбаску. – Завтрак будет через пять минут. - А можно просто кофе? – жалобно попросила я, но меня просто не услышали. Помню как-то раз, сразу после приезда, я заикнулась о мюсли и обезжиренном йогурте, за что была обозвана «бедным ребенком» и без жалости накормлена жареной картошкой. Сегодня ничего не изменилось. Без пятнадцати восемь я вышла из дома. «Мерседес» Влада уже ждал меня на парковке перед нашим домом, парень стоял рядом с машиной. Хотя утро было солнечным, кожа Князева, увы, не переливалась сотнями бриллиантов, да и ожившую греческую статую он тоже напоминал мало. Теперь окончательно стало понятно, что ночной визит был не более чем гениальной постановкой. - Неуд, - хмыкнула я. – Ты совсем не похож на вампира. - Зато я им являюсь, - улыбнулся Влад, и я впервые обратила внимание, какие белые у него зубы. Наверно, кучу денег на стоматологов тратит. Ну да он у нас мальчик богатый, может себе позволить. – Тебе не кажется, что это важнее, чем внешнее сходство? - Докажи. Сможешь, например… - я огляделась по сторонам и заметила припаркованную по соседству «пятерку», - подвинуть вон ту машину? Он, прищурившись, глянул на меня. - Да. Ответ прозвучал на редкость уверенно. Неужели и правда сможет? Князев неторопливо, явно выпендриваясь, подошел к «жигулям», уперся руками в бок машины и… Я не поверила своим глазам – машина сдвинулась с места! Легко, будто двигаясь на полозьях, «жигули» переползли на несколько метров вправо, а Влад обернулся ко мне. - Ну что, убедительно? - Еще как… Что еще сказать, я не знала. Просто не ожидала, что он на самом деле сделает это, и теперь не могла подобрать слов. Кажется, я действительно встречаюсь с вампиром! И что дальше? По сценарию я должна была немедленно влюбиться в него, чтобы испытывать всю ту бурю эмоций, которая обычно охватывала Беллу при встрече с Эдвардом, но почему-то я не чувствовала ровным счетом ничего. Влад остался Владом, хотя и обзавелся супер-способностями. Это было как-то совсем неправильно. - Значит, все правда? – на всякий случай уточнила я. - Конечно, - он подошел поближе, и стало видно, какой у него необычный цвет глаз –фиолетовый, даже ближе к красному. А еще вчера был синий… – Я действительно вампир. Я не жив и не мертв и питаюсь кровью людей. Все как ты хотела. - Ничего себе… - я потерла виски руками. – Разве это бывает на самом деле?! - Подожди, - теперь Князев смотрел на меня настороженно. – Ты же говорила, что тебе нравятся вампиры! - Ну да. Но это совсем не значит, что я в них верю! Он бархатисто рассмеялся: - Тогда определяйся. Что мне еще для тебя сделать, чтобы помочь с этим нелегким делом? - Покатать меня по деревьям! – я вспомнила аналогичную сцену из фильма. Там это выглядело очень романтично. – Сможешь? - Смогу, - кивнул Князев. – Поехали в лес. Однако странные у тебя все-таки представления о вампирах… _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:27
Жесть, девчушка ну прям "фома неверующая"! То ей машинки подвигай, то по деревьям покатай, прям парк отракционов! Ну вообще все классно, очень хочется продолжения, причем в срочном порядке!
А Влад то явно удивлен, что "Сумерки" не глядел? Ох что будет дальше? Сгораю от нетерпения! Все ужас как здорово!!! _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:23
Ну попрыгать по деревьям , я бы тоже не отказалась , нет все таки, Ленок не может в удачу поверить , наслаждайся, а то Владику надоест и тогда .......... |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:55
Miss Osterman писал(а):
А Влад то явно удивлен, что "Сумерки" не глядел? Парни ваще это не сотрят. Им боевики и ужасы подавай. Главы просто супер. А героиня... Хотела вампи получай. И действительно, машинку сдвинь, по деревьям покатай, а потом хочу игру в бейстбол? Хотя... так даже интересней. Я хочу, нет я требую скорейшей проды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:19
» Глава 2.2Miss OstermanДумаю, в вампиров не так уж и легко поверить! ;) А ты бы стала проверять, попадись тебе кто? ЛАНА Владику вряд ли надоест, он же в нее влюбился, дурашка такая) А она любит вампиров... Почти трагедь! Маленькая стервочка Точно, сколько я своих друзей не опрашивала - все от "Сумерек" плюются))) Прода? Извольте! - Однако странные у тебя все-таки представления о вампирах… - Да самые обычные, - пожала плечами я. – Ты что, «Сумерки» не читал? - Я как-то все больше «Дракулу». Но и об этой саге слышал… В его тоне прозвучало плохо скрытое презрение, и я бросилась заступаться за обожаемых кровопийц. - Что, ты тоже начитался отзывов в духе «это полная чушь, которую способны любить только очень романтически настроенные восьмиклассницы»? А сам даже в книгу не заглядывал! Между прочим, там любое предложение – готовая цитата. А темы, которые Майер затрагивает? Да там такая любовь, что Ромео с Джульеттой и рядом не стояли, подростки озабоченные! Вот смотри, Эдвард Беллу любит, но при этом… - Эдвард – это который вампир? – уточнил Влад. - Ну, конечно! Стыдно не знать таких вещей! - Ладно-ладно, больше не буду задавать глупых вопросов, - пообещал Князев с улыбкой. Я глянула на его клыки и прикусила язык. Как я могла забыть, что он теперь тоже… - Так что там с Эдвардом? - Ну, смотри, - принялась объяснять я, - он любит Беллу, но в то же время мечтает выпить ее кровь. А она хочет превратиться в вампира и всегда быть с ним вместе… Влад скептически хмыкнул. - Что, не согласен? – обиделась я. - Лен, ну, ты же понимаешь, что это всего лишь сказка? – мягко спросил он. – И на самом деле вампиры немного… не такие, как люди? - Конечно! Если б они были такими же, было бы не интересно, - уверенно кивнула я, но Князев снова посмотрел на меня с сомнением. - Что-то мне опять кажется, мы с тобой о разных вампирах говорим, - заметил он задумчиво. – Надо будет почитать эти твои «Сумерки». Но на этом наш разговор и закончился, потому что мы добрались до леса. Вот в чем плюс маленьких городов, так это в том, что чтобы добраться с одного края на другой требуется не больше десяти-пятнадцати минут. И пробок нет! Влад вышел из машины и, обогнув ее со своей новоприобретенной грацией, открыл мне дверь. - Ну что, по каким деревьям будем прыгать? Я скептически осмотрела стену елок, изредка разбавленную вкраплениями берез и сосен. Да, в Америке определенно лучше – у них деревья лиственные. А у нас пару раз прыгни, и все джинсы будут в смоле, а волосы – в иголках, лишайнике и… что там еще бывает на деревьях? Клещи? - Не знаю, куда мы будем прыгать. Ты вампир, тебе виднее! - Тогда лучше полетим, - Влад подхватил меня на руки, и мы… поднялись в воздух. Я помню, что по фильму «Эдваарду» полагалось прыгать, но, поверьте, летать было не хуже! Такое странное ощущение, когда висишь на высоте десяти метров над землей, и из опоры – только руки вампира. Мы поднялись еще выше – так, что макушки деревьев оказались под ногами, и зависли на этой высоте. Легкий ветерок плавно сносил нас куда-то в сторону от опушки, а я восхищенно оглядывалась по сторонам. Страшно не было ни капельки, зато хотелось визжать от восторга. Я лечу! По-настоящему! - Я тоже хочу быть вампиром! Влад, ты же меня обратишь, правда? - Чтобы мы всегда были вместе? – иронично уточнил он. - Конечно. А еще чтобы я тоже могла летать. Это же так здорово! - С этим не поспоришь, - кивнул Князев, посерьезнев. Его явно посетила какая-то не очень приятная мысль, но раньше, чем я успела спросить, он сменил тему: - Хочешь, покажу кое-что интересное? - Да! – с энтузиазмом откликнулась я. Уровень «интересного» и так уже зашкаливал, но отказываться все равно было бы глупо. - Смотри, - Влад показал куда-то вниз. Извернувшись, я увидела практически прямо под нами озеро с темной, почти черной водой. В нем, как в зеркале, отражалось перевернутое небо и обступившая берег стена елей. - А можно туда? – опрометчиво попросила я. - Легко! Мы обрушились вниз, как на скоростном лифте, и только у самой земли вампир остановил падение. - Это было круто… - выдохнула я, пытаясь заставить коленки не дрожать. - Я не Гагарин, но быстро учусь, - подмигнул Князев и широким жестом обвел окрестности: - Итак, прошу любить и не жаловаться – Черное озеро. - Банальное название, - из чувства противоречия возразила я. На самом деле название подходило озеру идеально – все эти темные деревья и неимоверная четкость отражений создавали достаточно мрачную картину. – Так каждую пятую лужу с торфяной водой называют. - Но не около каждой лужи живут сектанты-сатанисты. - Кто?! - Сатанисты, - с удовольствием повторил Влад. – Вон там, на противоположном берегу, видишь? Я присмотрелась. Тот берег тоже порос лесом, но теперь, приглядевшись, я смогла разглядеть среди деревьев покосившиеся кресты и провалившуюся крышу какого-то строения. - Что это? - Раньше здесь было деревенское кладбище, - начал объяснять вампир. – Потом, если верить преданиям, на нем похоронили какого-то очень нехорошего человека, чуть ли некроманта. Полгода селян донимала разная нечисть, а когда их терпение истощилось, приехал священник и помолился… А по другой версии народные умельцы из числа бывших солдат обложили могилу мешками с порохом. В общем, как бы там ни было на самом деле, в итоге получилось озеро, из которого колдуну уже не выбраться. Цель наших сектантов – вернуть этого деятеля в мир людей. - И что, они заказали акваланги и теперь шарят по дну? - Нет. Они проводят свои ритуалы в оскверненной часовне и вызывают демонов. Хочешь, зайдем к ним? Я серьезно задумалась. С одной стороны, страшновато. Кто их знает, этих сектантов, вдруг еще решат, что я для них самая подходящая жертва? Но с другой – со мной вампир, без проблем летающий над макушками деревьев и одной левой передвигающий машины. Чего мне бояться? - А почему бы и нет? Пойдем полюбуемся. И мы действительно пошли. Вернее, полезли – через все кусты и крапиву. - Понимаешь, принцесса, - ответил Влад на мои жалобы, - в зарослях много кто может шариться, а вот гости с воздуха жалуют к ним не часто. Не стоит привлекать внимания. Могу смело сказать, что те полчаса, когда мы обходили озеро, были самыми ужасными в моей жизни. По-моему, мы вообще были первым людьми, которые лезли по этим зарослям с момента взрыва могилы, и количество попадающихся на пути ям, поваленных деревьев и заболоченных луж зашкаливало за все разумные пределы. Потом начали попадаться могильные холмы, и я поняла, что мы приближаемся к часовне. Как ни странно, мысль о том, что мы идем по проклятому кладбищу, не волновала ни капельки. Я только радовалась, что идти стало полегче. Таким путем мы добрались до часовни. Вопреки ожиданиям она была не деревянной, а кирпичной, когда-то явно оштукатуренной. Но теперь все архитектурные изыски осыпались, оставив выщербленные дождями кирпичи. - Подождешь меня здесь? – спросил Влад, но я уперлась – не для того я в рейнджера играла, чтобы теперь сидеть на чьей-нибудь могилке и ждать неизвестно чего. - Нет! Я тоже хочу посмотреть. И мы полезли на крышу. Ну, вернее, Князев полетел, а я потащилась за ним на буксирчике. Как я уже упоминала, крыша почти вся провалилась, и теперь не была самым приятным местом для прогулок. С другой стороны, если выбирать между ней и местными зарослями, то даже эти трухлявые доски выглядели привлекательнее крапивы. Я поудобнее устроилась на краю, где остатки крыши опирались на стену, и заглянула внутрь здания. - Ничего себе! Не знаю, как выглядела эта церковь «при жизни», но теперь ее не узнал бы даже архитектор. Внизу стены были выкрашены в черный, поверх краски ярко-алым и белым были намалеваны непонятные значки. На полу была выложена мозаика, изображающая свернувшегося кольцами на все том же черном фоне белого то ли червя, то ли дракона. В самом центре, на кончике его хвоста, стояла пятилитровая кастрюля с чем-то красным. С кровью что ли? На наше счастье часовня была пуста. - Отлично, - вампир, тоже оценивший обстановку, довольно потер руки. – Ритуалы у них обычно бывают вечером, значит, мы с тобой успеваем испортить им планы! Пошли! _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:07
ух ты , она уже принцесса быстро , да везет же некоторым, спасибо за продку, вдохновения тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:27
прикольно! хочется ещё и ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|