Диета, которая мне помогла

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>07 Авг 2011 8:12

а весонаблюдателей никто не пробовал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>15 Авг 2011 13:40

Моррар писал(а):
а весонаблюдателей никто не пробовал?

Нет. Не пробовала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>15 Авг 2011 16:05

Несколько лет назад я сидела на такой вот диете: завтрак - сок из одного свежего грейпфрута, овсянка на воде без масла и особо соль и сахар не сыпать, чашка зеленого чая, обед - всякие зеленые овощи на пару - вообще то я ела замороженнные овощи типа цветной капусты и всякой другой капусты - добавляла немножко растительного масла салатного + пустая гречка, опять грепфрут и зеленый чай, на ужин - все тоже самое - или то что на завтрак или то что на обед - за 1,5 месяца я потеряла 10кг, и еще пила простую воду - до 2-х л в день, витаминки употребляла. вот так.
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 20:22

Аверияна, спасибо за инфу)
а я сейчас подсела на калории, как-то проще всего пошло)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 8:35

Моррар писал(а):
а я сейчас подсела на калории, как-то проще всего пошло

В свое время я тоже занималась подсчетом калорий. Теперь просто знаю, в чем себе можно отказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 11:18

ozebra писал(а):
В свое время я тоже занималась подсчетом калорий. Теперь просто знаю, в чем себе можно отказать.

Laughing мне болье нравятся слова - что себе можно разрешить)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:28

девочки, а такое кто-нибудь пробовал?

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы! (я выпивала один стакан)
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! (не пила только час)
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2011 15:37

В свое время я сидела на китайской диете, результат -7 килограм за две недели

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>25 Авг 2011 16:13

Любушка, можно поподробнее что и как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2011 16:31

я тоже хочу поподробней)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 10:06

Моррар писал(а):
Не пить в процессе еды

Я так не смогу, так как с детства пью во время еды. Эту привычку искоренить не получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 11:07

ozebra , я пробовала несколько дней, но то ли у меня сейчас период такой, вобщем, пока ничего не получилось(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>28 Авг 2011 20:54

На изменение любой привычки нужно время. Не все же стразу Laughing хотя порой так хочется - миг и новая привычка (полезная и нужная).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2011 6:25

мышь писал(а):
На изменение любой привычки нужно время. Не все же стразу хотя порой так хочется - миг и новая привычка (полезная и нужная).

Было бы неплохо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 22:42

Если не удается искоренить привычку, то будет развивать новые и полезные привычки правильно есть:
- Ограничить потребление простых углеводов (картофель, сладкая газировка, сахар, вафли, пирожные, белый и молочный шоколад, белый хлеб). Простые углеводы быстро расщепляются и откладываются "впрок". Если отказаться от сладостей не удается, можно попробовать хотя бы частично заменить их сухофруктами.

• Перейти на простую пищу, поскольку всевозможная "химия" в виде консервантов, красителей, эмульгаторов и стабилизаторов тормозит обмен веществ и способствует накоплению жира. Поэтому, если решили перейти на здоровое питание, отказываемся от консервов, копченой рыбы, орешков в баночках, чипсов, концентрированных соков.

• Изменим режим питания: устраним огромные перерывы между приемами пищи. Желательно есть каждые 2-3 часа, иначе полученные с пищей калории будут расходоваться не на пополнение энергии, а на отложение запасов жира. • Пить больше жидкости! Выпив натощак стакан теплой воды с несколькими каплями лимонного сока, можно усмирить чувство голода. Специалисты советуют выпивать 2 л жидкости в день (фильтрованная кипяченая вода, компот, отвар шиповника, зеленый чай). Если выбирать соки, то лучше отдавать предпочтение свежевыжатым сокам, а не магазинным, которые полны сахара и ароматизаторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Диета, которая мне помогла [12254] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение