Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
P. S.: И всё же, стёб - не моя фишка. Но я вас предупреждала. Что не нравится в нём? Кстати, я думаю, надо как-то решить насчет стёба: мы или все его флудом помечаем, или никто. А то кто-то помечает, кто-то нет. Когда флуд исчезнет, останутся «дырки». Или под стёбом имеется в виду просто несерьёзное отношение к критической ситуации? Объясните, плиз. ![]() Tio писал(а):
Ты тоже лучшая, милая подопечная! (Смотрю сейчас КТО там у тебя жених... понимаю тебя! Laughing ) Дадим Максику шанс. ![]() Tio писал(а):
Я тоже надеюсь, что тебе понравилось
И что образ удался... хотя из-за реала он получился довольно... скомканным. Ты был замечательный. Немногословный, мужественный. Хотелось общаться на очень близком уровне, как с другом. Очень веселили твои комментарии про мою жизнь. Танцы на столе, козлистость Макса, Кариночка и прочее. ![]() Tio писал(а):
Virgin писал(а):Образ немного вышел за рамки, и заявленная хладнокровная дамочка иногда превращалась в истеричную бабенку)))
Если бы она не была такой, игра не была бы такой веселой! П.П.С. Еще раз спасииибо! Точно! Приходи ещё. ![]() Lucretia писал(а):
Хладнокровием там и не пахло а вот избалованная слегка истеричная барышня выглядела очень натурально))
И пользовалась во всю тем, что я не могу тебе адекватно ответить))) А как бы ты мне ответить хотела? ![]() Lucretia писал(а):
Особенно порадовала желанием немедленно увидеть пилота во время падения самолёта)))) А как же! ![]() Lucretia писал(а):
Кстати, девушка, раз уж вы почти раскрылись, было бы не лишним представиться Wink Все итак в курсе. Виктория Красилова. Моделька. Танюшка писал(а):
Идея экшен-игр как мне кажется должна прижиться, потому что это в самом деле интересно и весело. Ты совершенно права. Танюшка писал(а):
спохватиласть после возмущения в аське - ты что творишь? - и постаралась исправиться, надеюсь, успешно. Обещаю постараться и больше подобных ляпов не допускать Если ты имеешь в виду сопротивление захватчикам, то не думаю, что здесь надо извиняться. Подобным образом себя вел почти весь экипаж и Нинель. Только мы с Аней дрожали как цуцики, и в какой-то момент я даже подумала, что я что-то не так поняла, и надо тоже сильно сопротивляться. ![]() froellf писал(а):
Так и хотелось вас всех поносить на руках, потискать, подарить цветы и хорошее настроение! и так в продолжении всей игры... Или преклонить колено и ...позвать замуж)) Нинэль, Виктория! Вы еще не передумали? Ги, Виктория всё ещё думает под неусыпным оком Максима и рядом с верным телохранителем Антоном. froellf писал(а):
А Виктории огромная благодарность за танец и за все остальное от простого грузинского парня)). Моим конфеточкам поцелуйчики! Но за кофе с вас штраф! Догадываетесь какой? Неужели поцАлуй? ![]() Луния писал(а):
Я играла Акакия Пафнутьевича Иванова. Увы, толком за игрой у меня следить не получалось, поэтому кое-где у меня были проколы. Embarassed Появлялся мой перс эпизодически в игре. Спасибо за последний вечер! Русский мужик был зэ бэст! ![]() froellf писал(а):
+100! Но девочки, как наверное трудно играть равнодушие или жестокость, когда хочется каждой помочь, подать руку, забрать себе... А надо уходить. Сильно, правда! Я бы, наверное, не смогла. Так что респект нашим террористам. Фройляйн писал(а):
Сикл, а не силк. Gott weißt, как я не хотела это "имя". Не слишком благозвучно, но для целости картины: шеф - СССР, и напарники Серп и Молот, пришлось пойти на "жертвы" и согласится на Сикл. Здорово придумали с Серпом и Молотом. А СССР – отец Хаммера, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Решила рассказать немного об идее.
Она возникла спонтанно, вроде как в шутку. Реализована практически за 4 дня, из которых первый ушёл собственно на подготовку остальные на сбор игроков. Быстро? Да. Я так и не поняла кому из вас принадлежала идея игры, но СПАСИБО вам за неё!!! ![]() Lucretia писал(а):
Особая благодарность нашим "мальчикам" - Сиклу и Хаммеру.
Вы были настолько реалистичны и убедительны. Так решительно вели сюжет вперёд. Что без преувеличения могу сказать - без вас бы всё было по-другому. ![]() Virgin писал(а):
Образ немного вышел за рамки, и заявленная хладнокровная дамочка иногда превращалась в истеричную бабенку))) Милая, ну не была она хладнокровной. ![]() ![]() Lucretia писал(а):
Ага, а мы так и поверили Tongue
Хотя конечно мужчина у тебя получился серьёзный))) А чему ты не веришь? Сама же говоришь, Сикл серьёзный. Они у меня все серьёзные, потому что они все часть меня. А стёб - это юмор, где-то даже абсурдный, что вводит меня просто в ступор. ![]() Танюшка писал(а):
Идея экшен-игр как мне кажется должна прижиться, потому что это в самом деле интересно и весело. Да, в спокойную тягомотину исключительно про любовь мне играть уже скучно, но мы сделаем ещё одну попытку романтической игры в "Шотландии", да? ![]() ![]() froellf писал(а):
Особенно драка)) олигарха и спецназа)); все ходят, перешагивают, даже упали на вас, а вам (Иван и Хаммер) хоть бы хны, косточки здорово поразмяли друг другу)) Мне особенно понравилось как Нинелька упала на дерущихся, у них с мужем случился офигительный по продолжительности поцелуй (ещё и с воспоминаниями) и я так понимаю на теле моего поверженного напарника. ![]() ![]() froellf писал(а):
Но девочки, как наверное трудно играть равнодушие или жестокость, когда хочется каждой помочь, подать руку, забрать себе... А надо уходить.Сильно, правда! Это мой прокол.((( Одной рот расклеил, другую с пола поднял, ни одному из пилотов пинка не дал (хотя картинка у меня прямо-таки стояла перед глазами))))). В общем, в будущем буду исправляться и стараться вести себя хладнокровнее. Virgin писал(а):
Здорово придумали с Серпом и Молотом. А СССР – отец Хаммера, да? Это, конечно, придумала Маша! У меня бы фантазии не хватило. ![]() P. S.: I´ll be back... (с) P. P. S.: Хамм на очередном задании, но обещал заглянуть через денёк! А пока передаёт привет!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Нам с Aestas очень важно услышать ваше мнение. Ну, что ж ... Начнем, помолясь ... Иван Николаевич Романов, к вашим услугам. Олигарх. Магнат. Владелец … Игра понравилась, да. Очень! Совершенно не понятно было, как в следующий момент повернется сюжет))) Еще понравилось, что не думали ни о каком балансе и играли при имеющемся раскладе. Игра получилась совершенно «не романтичной»))) При самом захвате самолета меня не было, увы! Как что интересное, так меня спать отправляют) А то Ивана было бы больше. Однозначно. Захваты самолёта я люблю) Спецназовцы, вы молодцы. Так мастерски провести захват))) Нравилось мне. Особенно предварительные манипуляции с петрушкой) А потом началась такая крутизна! Оружием во всех потыкали, бомбой помахали, на всех порявкали) Потом спецназовцы легко превратились в летчиков и посадили самолёт в экстренных условиях. Следующий ход - переквалификация в спасателей и любовников. Спецназовцам - троекратное ура! Ура! Ура! Ура! Летчики и Санёк. Отпадные. Настоящий грузин на всю страну такой один))) Одни анекдоты чего стоили. Хохотала до упаду. Еще понравился момент, когда Ги переселял Санька в командирские часы. Действительно, а почему бы и нет))) Почетный гадюкинец Акакий с пилочкой))) Мачо. Ах, какой мужчина! Мечта! Маловато было. Но когда было, то было здОрово! Автопилот был моим любимцем! Летчикам и автопилоту - троекратное ура! Ура! Ура! Ура! Стюардессы Жанна и Симона. Ах, какие девочки. Поначалу (до того, как его жена появилась в самолёте) Иван просто мечтал, чтобы одна из вас упала к нему на колени))) Молодцы, девочки – красавицы и умницы) Стюардессам – троекратное ура! Ура! Ура! Ура! Виктория и Анна – хорошие образы избалованных девочек! Антон – как мы с тобой активизировались, когда узнали, что захват не настоящий)) Осмелели! Спасибо, что ты был, друг! Ты - отличный парень). И тут один из самых любимых моментов в игре – драка. Маша, такие драки у меня получаются только с тобой – жесткие, беспощадные. Спасибо тебе за нее. Хотя, я понимаю, что поставила тебя в неудобное положение, ты писала с телефона, урывками. Но даже и таким образом, ты была на высоте! Хаммер, очень надеюсь встретить тебя в следующей игре. Спасибо всем остальным, что не обращали на нас внимания, не лезли разнимать. Это самое главное, когда понимают и не мешают. Нинель – моя бывшая и будущая жена! В самом начале игры в аську прилетело «Романов, с такими женщинами не разводятся» Сам это понимаю. Жену люблю до беспамятства. Но она явно не настроена на сближение и восстановление семьи))) И еще подозревает меня в связях порочащих))) Пытался, как мог, чтобы сохранить свою жену около себя. Получилось то, что получилось) Спасибо тебе, счастье мое! Было совершенно потрясающе играть с тобой. Фройляйн писал(а):
И всё же, стёб - не моя фишка. И не моя. Абсолютно. Девочки - организаторы, спасибо за игру! Всем игравшим спасибо за компанию! С вами было хорошо и уютно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нууу, наши драгоценные Лу и Аестас в своём репертуаре! ![]() ![]() Пару слов о игроках: Хаммер - Напарник, ну ты крууут! Можно я повторю то, что уже говорила про твоего перса после "Дивали"? ВО ВСЁМ! Начиная с петрушки (ага, ты, наверное, ещё помнишь что я люблю вот такие "мелочи"?), продолжая захватом, посадкой самолёта, дракой и заканчивая... уходом. ![]() И да, кликухи наши нам тоже подошли. ))) Если Серп пытался пресечь все становящиеся опасными ситуации, то Молот долбил без разбору. ![]() Романов Иван Николаевич - Лен, мне тебя мало. ![]() ![]() И всёёё же... Думайте о том, ЧТО вы пишите! Вам очень хочется именно жестокую драку с переломами, порезами и кровищей? Ну, тогда будьте добры лежать после этого несколько суток и мучиться болями. Поэтому что это фиговое несоответствие: хрустят кости, мелькает нож, кровь заливает лица и одежду, а они встают и как ни в чём не бывало и идут заниматься своими делами. Я уже молчу о том, что "Нинель" была не на шутку расстроена. ![]() Антон - влюблённый охранник, боящийся самолётов и хмелеющий от одного только запаха спиртного. ![]() ![]() ![]() ![]() Акакий Пафнутьевич Иванов - Lunia, за одно только определение "гадюкинский мачо" - зачёт! ![]() ![]() ![]() Твои посты в той сцене нужно или стереть или подправить. ![]() Ги Аурелия - грузин, со всеми вытекающими. ![]() ![]() Виктория Красилова - моделька. ![]() ![]() ![]() Анна Линькова - зелёная ты ещё девочка. ![]() Жанна - Обстоятельства, я понимаю. Но когда состав маленький, то исчезновение из игры любого персонажа сильно заметно. Твоё даже больше чем Антона и Акакия. ![]() Нинель - Эх, какая женщина... Симона - извини, милая, за то, что я провисла после интима. Нет мне оправдания. ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Игра получилась совершенно «не романтичной»))) Абсолютно. Elenyshka писал(а):
Потом спецназовцы легко превратились в летчиков и посадили самолёт в экстренных условиях. Следующий ход - переквалификация в спасателей и любовников. Чему в спецназе только не учат. ![]() Elenyshka писал(а):
Хаммер, очень надеюсь встретить тебя в следующей игре. Боюсь тебя разочаровать, но Хаммера ты можешь "встретить" только с Сиклом. И встретишь, мы уже получили новое задание. ![]() Elenyshka писал(а):
Девочки - организаторы, спасибо за игру! Всем игравшим спасибо за компанию! С вами было хорошо и уютно! ППКС! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Антон - влюблённый охранник, боящийся самолётов и хмелеющий от одного только запаха спиртного. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо))) А я помнила, что Антоша мужчина... Просто Сикл был слишком крутым. Мне стала интересна его реакция))) ... извиняюсь... Фройляйн писал(а):
Чему в спецназе только не учат. ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Антон – как мы с тобой активизировались, когда узнали, что захват не настоящий)) Осмелели! Спасибо, что ты был, друг! Ты - отличный парень). Точно!)) И тебе спасибо! Ты лучше! А какой страстный... Virgin писал(а):
Дадим Максику шанс Ага! ![]() Virgin писал(а):
Ты был замечательный. Немногословный, мужественный. Хотелось общаться на очень близком уровне, как с другом. Очень веселили твои комментарии про мою жизнь. Танцы на столе, козлистость Макса, Кариночка и прочее. Спасибо) Викуся тоже меня очень весилила!)) а эти твои провокации... и массаж (!) froellf писал(а):
Очень жаль, что и Антона было мало, но спасибо тебе парень, за то что помог хлипкому пилоту)) И за твоё отношение к Виктории. А тебе спасибо за хлипкого пилота! Он был очаровательным! Колоритным и безумно веселым!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я образ своего Акакия не указывала, а отсюда и характер «а кто его знает». По принципу «театр начинается с вешалки», то решила начать свой «стеб» с имени героя. Выбрала ему забавное ФИО для современного человека. Вспомнила, что есть какое-то выражение про деревню Гадюкино (вроде у Хазанова был такой монолог), то решила сделать Акакия оттуда родом. Для контраста поставила на аватарку внешку певца Александра Ломинского. В качестве фетиша выбрала полировать ногти и писать письма некой Параше Парамоновне, как это делал товарищ Сухов. А потом пошла играть.
froellf писал(а):
Хочу поблагодарить моих помощников Акакия и Санька в первую очередь после организаторов! Ну вы и оторвы, друзья мои! Играть с вами было сплошное удовольствие! Вы супер экипаж! только Санёк, пить надо меньше, надо меньше пить)) Акакий, лезгинку ты танцуешь как настоящий грузин!)) Ги, для меня ты был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ напарник и друг (да и как перс ты был ВЕЛИКОЛЕПЕН) Мне очень-очень понравилось играть с тобой в одной команде и балагурить. Повеселились мы с тобой по полной программе. Для меня счастье иметь такого «авиационного» брата. Еще раз спасибо, что таскал мою тушку и подстраховывал меня. P.S. Лезгинку я танцу так отлично, потому что у меня учитель – НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИН ![]() Санек, ты был просто не подражаем. У тебя искрометное чувство юмора и замечательный репертуар. Спецназ. Шлю вам мой респект. Великолепно играли в паре, захват провели просто блестяще. Сразу видно, что вы принадлежите к настоящему мужскому братству и всегда придете друг к другу на помощь. Фройляйн писал(а):
Акакий Пафнутьевич Иванов - Lunia, за одно только определение "гадюкинский мачо" - зачёт! ![]() ![]() ![]() Твои посты в той сцене нужно или стереть или подправить. ![]() Фро, если не понимал то из-за того, что был в не теме (не получалось пристально за игрой следить). Поэтому отсюда мои проколы. Да, не отрицаю, что во время захвата в поведении моего перса был «перебор». Учту на будущее это «замечание», мой любимый сир Вольф)))) Рада, что понравился мой перс, а посты подправлю. Романовы. Вы просо замечательная пара. Рада, что вы помирились на Новый год. Будьте просто счастливы и нарожайте кучу детей. Антон, Анна Линькова. Вы мне понравились как персы. Извините, но толком за вашими постами не следила, поэтому все еще впереди. Жанна и Симона. Девочки, вы мне очень понравились. Спасибо, что подлили мне слабительное и заперли в туалете. Это было очень весело. Акакию приятно работать в команде с такими профессиональными стюардессами. Virgin писал(а):
Спасибо за последний вечер! Русский мужик был зэ бэст! ![]() Викусик, это тебе спасибо за превосходный Новый год. Ты очень очаровательная девушка. Повеселись мы с тобой на полную катушку. Ты произвела на гадюкинского мачо неизгладимое впечатление. Кстати, не олигарх тебе нужен, а РУССКИЙ МУЖИК. Поэтому, как только прилечу я в Куршавель, то возьму с собой в качестве подкрепления наших десантников (Хаммера и Сикла). Устроим мы такой мордобой, который отродясь земля французская не видела. Вызволим мы из «олигархического плена» деву русскую. Увезу я тебя, Викусь, в свое милое Гадюкино. Будем мы из тебя БАБУ делать. Elenyshka писал(а):
Почетный гадюкинец Акакий с пилочкой))) Мачо. Ах, какой мужчина! Мечта! Маловато было. Но когда было, то было здорово! Автопилот был моим любимцем! Рада, что понравился мой перс, но к сожалению чаще появляться Акакию в этой игре не удалось. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tio писал(а):
Ты лучше! А какой страстный... Ой, спасибище))) Но я считаю, что Антон был очень хорош. Хотя не погрешу против истины, если скажу, что, Тio, твои девочки шикарны, но мужик получился отпадный) Фройляйн писал(а):
И всёёё же... Думайте о том, ЧТО вы пишите! Вам очень хочется именно жестокую драку с переломами, порезами и кровищей? Ну, тогда будьте добры лежать после этого несколько суток и мучиться болями. Поэтому что это фиговое несоответствие: хрустят кости, мелькает нож, кровь заливает лица и одежду, а они встают и как ни в чём не бывало и идут заниматься своими делами Знаю, счастье моё, знаю. Но, если в "Круизе" у нас было несколько дней для того, чтобы походить с разбитыми рожами, то тут времени в обрез. Поэтому пришлось в избито-порезанном состоянии идти жену соблазнять. Это была задача номер один! Вернуть свою женщину даже против её воли))) Но я там немножко по изображал больного))) Фройляйн писал(а):
Я уже молчу о том, что "Нинель" была не на шутку расстроена. Я думала, все уже привыкли, что мы с Машей любим порой побить друг другу рожи ... Или в в дуло пистолета позаглядывать ... Фройляйн писал(а):
возвращение домой мужа после месячного отсутствия Да здравствует возврат к дисциплине! Ура!))) Фройляйн писал(а):
Боюсь тебя разочаровать, но Хаммера ты можешь "встретить" только с Сиклом. И встретишь, мы уже получили новое задание. Одвета идет по душу Хаммера. Фройляйн писал(а):
Нууу, наши драгоценные Лу и Аестас в своём репертуаре! Создали игру, тему обсуждения, а сами опять засели в аське. Да, кстати ... Непорядок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Хотя не погрешу против истины, если скажу, что, Тio, твои девочки шикарны, но мужик получился отпадный) Ой! Не смущай меня... ![]() Elenyshka писал(а):
Одвета идет по душу Хаммера. Это было бы интересно... ![]() Луния писал(а):
Антон, Анна Линькова. Вы мне понравились как персы. Извините, но толком за вашими постами не следила, поэтому все еще впереди. Ну лааадно, так и быть прощаю...))) ![]() Луния писал(а):
Будем мы из тебя БАБУ делать. Вику не отдам! ![]() И вообще... я еще ногти Бэкки не простила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Одвета идет по душу Хаммера. Я отвечаю на это только один раз и повторяться не буду: НЕТ. Не отдам! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а): Нууу, наши драгоценные Лу и Аестас в своём репертуаре! Создали игру, тему обсуждения, а сами опять засели в аське. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Я бы сказала: единственная пара ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
А давайте я, типа, поугадываю? )))) Мерси)) А в Замке не поугадываешь? ![]() Virgin писал(а):
Неужели поцАлуй? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Из последних сил сдерживался чтобы не прекратить это безобразие!!! А представляешь как Ги хотелось вмешаться ![]() ![]() Elenyshka писал(а): ППКС Ну, что ж ... Начнем, помолясь ... ![]() Фройляйн писал(а):
Глядя на бомбу "О! Уже половина одиннадцатого...")))) И масса других шуток!!! Если я сама так не могу - не значит, что я не ценю это в других! Молодца! Мерси. ![]() Луния писал(а):
Санек, ты был просто не подражаем. У тебя искрометное чувство юмора и замечательный репертуар. Всё! ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Автопилот был моим любимцем! Не, мужики, вы чё?! Так ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Да, кстати ... Непорядок! ![]() Tio писал(а):
И вообще... я еще ногти Бэкки не простила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фройляйн писал(а): Одвета идет по душу Хаммера.
Боюсь тебя разочаровать, но Хаммера ты можешь "встретить" только с Сиклом. И встретишь, мы уже получили новое задание. Одветочка, лапочка, а по мою душеньку прийти не хотите? ![]() Tio писал(а):
Вику не отдам! ![]() И вообще... я еще ногти Бекки не простила ![]() Бекки, душенька, так самой надо было завал разгребать, а не мне вас заставляли копать. ![]() ![]() Ну а.... с Антошей я с радостью косточки разомну во имя свободы Виктории Красиловой. ![]() froellf писал(а):
Решено! Натираю его Хеннеси и тащу замуж! ![]() Ээээ ... Гиюшка, а как же я?! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Луния писал(а):
Бекки, душенька, так самой надо было завал разгребать, а не мне вас заставляли копать. Тогда бы сохранили бы ваши ногти в целости и сохранности. Хотите Акакий свою пилочку для ногтей подарит в качестве компенсации на моральный ущерб?
Ну а.... с Антошей я с радостью косточки разомну во имя свободы Виктории Красиловой. 1. Я вообще не собиралась копать... но забудем! ![]() Пилочку? Хочу пилочку!!! ![]() 2. Не забываем про ее Макса! Он с нами! Ведь так??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
От себя хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ игрокам и КАЖДОМУ в отдельности.
Мне кажется у нас получилось играть в единой команде и при этом каждому сохранять индивидуальность. Вклад КАЖДОГО игрока был просто неоценим. ... подписываюсь под каждым словом!... ![]() Lucretia писал(а):
Она возникла спонтанно, вроде как в шутку. Реализована практически за 4 дня, из которых первый ушёл собственно на подготовку остальные на сбор игроков. Быстро? Да. В этом и была суть игры - спонтанность и неожиданные повороты сюжета. ... точно!)))... //согласно киваю//... все так и было))... спонтанность и склонность к "экспериментам" - наше второе "я"))))... Lucretia писал(а):
Динамика первого игрового дня и мирное общение второго.
Что-то удалось реализовать, что-то осталось на будущее (надеюсь). ... вообще-то, в первой половине второго дня предполагался небольшой экшн, но по "техническим обстоятельствам", как говорится, фокус не удался... Lucretia писал(а):
Сразу было решено играть малым, очень малым составом, не более 10 человек, по карте у нас 12 персонажей. Но какие! В этом тоже был смысл. ... аха)))... коммунистический лозунг в жизни : "лучше меньше, да лучше"... ![]() Lucretia писал(а):
Особая благодарность нашим "мальчикам"- Сиклу и Хаммеру. Вы были настолько реалистичны и убедительны. Так решительно вели сюжет вперёд. Что без преувеличения могу сказать- без вас бы всё было по-другому. ... ну что ты так скромно-то?)))... скажу без преувеличения: без них вообще бы ничего не было)))... ... вся интрига была построена именно на этом "захвате" и онлайновской реакции игроков)))... ... "парни"!... это было просто восхитительно!... Virgin писал(а):
Экипаж тоже невероятный. Спасибо Ги и Акакию за шикарный вечер. Песни в самолете были улетные) ... ![]() Virgin писал(а):
Романовы - просто пожар! Tio писал(а):
Романовы зажгли не по-детски! ![]() ![]() ![]() froellf писал(а):
А Иван! Такой накал чувств...и партнерша ему под стать. Нинэль, вы были потрясающи! Лучшая пара! Фройляйн писал(а):
Я бы сказала: единственная пара. ... ![]() Virgin писал(а):
Очень понравилось, что самолет сменил курс. Искать место нахождения было забавно. Еще забегу.. ... это было задумано с самого начала - самолет не долетал до места назначения))... Tio писал(а):
Аестас, Лу, спасибо вам огромное за игру! Это было очень весело! ... не за что!)))... тебе тоже спасибо - за Антона)))... очень интересный персонаж получился, хотя и мало его было... //ставя галочку и букву М против ника на роль в следующей игре// Танюшка писал(а):
Привет всем, я очень жалею, что по реалу выпала из второго игрового дня, но первый мне понравился очень-очень. ![]() ![]() ... да мы все там немного увлеклись))... ![]() ... кстати, ты заметила, дорогая, что мы были единственными, кому действительно заткнули - одной фартуком, а другой скотчем - рты?)))))))... ... сижу вот и думаю, к чему бы это?)))))))))... может, намек какой?)))))))... ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Коротко представлю свой персонаж: Сикл. Террорист, спецназовец, "спасатель". ... одним словом, герой!))... ![]() Фройляйн писал(а):
На этом представление "личности" окончено, ибо персонаж не отыгран. И он ещё вернётся. ... ждем!!!!)))... ![]() Фройляйн писал(а):
На этом месте БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему напарнику - Хаммеру! ... о дааа!)))... вы прямо отлично спелись и вжились в роли)))... вплоть до смс-ок, отправляемых друг другу)))... СССР - вообще находка)))... ... чур, в следующей игре я буду папой Хаммера!))))))).. //"злобненько ухмыляясь" улыбочкой Нинель и строя коварные планы еённой же "мсти"...// froellf писал(а):
Девочки! Лу, Aestas! Я просто повторю еще раз, можно? ... да чего уж там!)))... повторяй сколько хочешь - приготовившись слушать еще и еще раз - нам не жалко)))... правда же Лу?)))... froellf писал(а):
Не то слово! Стремительно! Изумительно! Повторюсь, но... Вы просто бесстрашные и отчаянные девчонки! Так держать, вы лучшие! ... спасибо, Эльфи!... ![]() froellf писал(а):
Или преклонить колено и ...позвать замуж)) Нинэль, Виктория! Вы еще не передумали? ![]() ... нет, уважаемый Ги, к сожалению, должна вас огорчить в отношении Нинель))... для нее существует либо всё либо ничего)... а ВСЁ для Нинель - это Романов)))... ![]() Фройляйн писал(а):
• автопилот - тех. перс (акк мой) • Акакий Пафнутьевич Иванов - Lunia • Анна Линькова - AnnaErika • Антон - Tio • Виктория Красилова - Virgin • Ги Аурелия - froellf • Жанна - Танюшка • Нинель - Aestas • Романов Иван Николаевич - Elenyshka • Сикл - Фройляйн • Симона - Lucretia • Хаммер - moran ... ![]() Фройляйн писал(а):
Gott weißt, как я не хотела это "имя". ![]() ![]() А в общем-то, хоть горшком назовите - суть от этого не изменится. ![]() ... я тоже знала это)))... ![]() ![]() _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tio писал(а):
А я помнила, что Антоша мужчина...
Просто Сикл был слишком крутым. Мне стала интересна его реакция))) ... извиняюсь... Не извиняйся, меня ты не скомпрометировал, только себя. ))) Луния писал(а):
Спецназ. Шлю вам мой респект. Великолепно играли в паре, захват провели просто блестяще. Сразу видно, что вы принадлежите к настоящему мужскому братству и всегда придете друг к другу на помощь. Спасибо. Луния писал(а):
Учту на будущее это «замечание», мой любимый сир Вольф)))) Кстати, о сире Вольфе. ))) Ты мне когда-нибудь поведаешь с какой целью менестрель лез целоваться? Луния писал(а):
Викусик, ты произвела на гадюкинского мачо неизгладимое впечатление. Кстати, не олигарх тебе нужен, а РУССКИЙ МУЖИК. Поэтому, как только прилечу я в Куршавель, то возьму с собой в качестве подкрепления наших десантников (Хаммера и Сикла). Устроим мы такой мордобой, который отродясь земля французская не видела. Вызволим мы из «олигархического плена» деву русскую... Легко! Elenyshka писал(а):
Но, если в "Круизе" у нас было несколько дней для того, чтобы походить с разбитыми рожами... Чем вы не воспользовались. Ладно, закроем эту тему. Толку то? Aestas писал(а):
... вообще-то, в первой половине второго дня предполагался небольшой экшн, но по "техническим обстоятельствам", как говорится, фокус не удался... Ой, б**... Даже страшно представить что вы там ещё могли задумать. Aestas писал(а):
... ну что ты так скромно-то?)))... скажу без преувеличения: без них вообще бы ничего не было)))...
... вся интрига была построена именно на этом "захвате" и онлайновской реакции игроков)))... ... "парни"!... это было просто восхитительно!... Ну, вот! А то ходят все вокруг да около. ![]() ![]() Aestas писал(а):
... кстати, ты заметила, дорогая, что мы были единственными, кому действительно заткнули - одной фартуком, а другой скотчем - рты?)))))))...
... сижу вот и думаю, к чему бы это?)))))))))... может, намек какой?)))))))... Laughing ... дружеский))))... Да где намёк? Прямым текстом! ![]() Aestas писал(а):
... о дааа!)))... вы прямо отлично спелись и вжились в роли)))... вплоть до смс-ок, отправляемых друг другу)))... СССР - вообще находка)))... Мы не отправляли друг другу СМС. ![]() ![]() Aestas писал(а):
... я тоже знала это)))... Laughing поэтому очень удивилась, когда ты появилась под этим именем)))... у Маши просто дар "убеждать" Ей не пришлось меня убеждать, я согласилась добровольно. Как уже было сказано, чтобы не портить задумку с Серпом и Молотом. ![]() froellf писал(а):
Мерси)) А в Замке не поугадываешь? Можно. Aestas писал(а):
... ждем!!!!)))... Кажется, я передумала. Луния писал(а):
Одветочка, лапочка, а по мою душеньку прийти не хотите? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как всегда, всё читаю, но отвечать не успеваю
Фройляйн писал(а):
Нууу, наши драгоценные Лу и Аестас в своём репертуаре! Создали игру, тему обсуждения, а сами опять засели в аське. Не было такого))) Просто реал, знаете ли))) Сдавала с ребёнком экзамен. Да и спать иногда надо Elenyshka писал(а):
Да, кстати ... Непорядок! Кто б говорил ![]() froellf писал(а):
Мерси)) А в Замке не поугадываешь? Всё будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16042] |