Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-то уже проделал эту процедуру? Отпишитесь насколько эффективно, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Девочки,можно вопрос?А насколько эффективно это обертывание? Обёртывания очень эффективные, в особенности в борьбе с растяжками. Вы попробуйте сами, думаю Вам понравится. В принципе, ничего сложного, но процедурка достаточно приятная. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Кто-то уже проделал эту процедуру? Отпишитесь насколько эффективно, пожалуйста Если все правильно выполнять, то эффект приятно удивит))) А для ускорения процесса советую баловать себя любимую походами в тренажерный зал, бассейн, ну или любыми другими физическими нагрузками, которые вам по душе))) _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюхa писал(а):
Shantal писал(а):
Кто-то уже проделал эту процедуру? Отпишитесь насколько эффективно, пожалуйста Если все правильно выполнять, то эффект приятно удивит))) А для ускорения процесса советую баловать себя любимую походами в тренажерный зал, бассейн, ну или любыми другими физическими нагрузками, которые вам по душе))) Действительно, без физических нагрузок тело в тонус привести невозможно. Я сейчас предпочитаю степ-аэробику и бег. Плавать тоже очень люблю, но в бассейн не всегда удаётся походить. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие эксперименты не для меня. Жуть, какая, я же помру, тут соль в ванну боюсь растворять, всё тело начинает щипать, а потом покраснения и зуд. А уксус это смертельный номер. Как-то ставила эксперименты с эфирными маслами, активно так добавляла в ванну, пока в один момент не нарвалась на сильную аллергию. Может оно, так и должно было действовать, но хотелось от боли орать, как будто муравьи кусали. Для кожи намного полезней, если над ней перестанут издеваться, а если хотите похудеть, так урежьте калории. Мне ещё подозрительным казалось, что уксус пьют для похудения, а тут ещё и мажутся. Уксус же высушит кожу, там не только раздражение появится, но и аллергия. Одно дело, когда такие эксперименты в салонах делают, там и время точное отметят и кремами намажут и таблеточку дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetch писал(а): Пить уксус это слишком, а вот обёртывания из яблочного уксуса делать можно и это полезно для кожи, к тому же в состав для обёртывания помимо яблочного уксуса добавляют и другие ингредиенты. Что касается эфирных масел, перед тем как их добавлять в воду их нужно растворять.Такие эксперименты не для меня. Жуть, какая, я же помру, тут соль в ванну боюсь растворять, всё тело начинает щипать, а потом покраснения и зуд. А уксус это смертельный номер. Как-то ставила эксперименты с эфирными маслами, активно так добавляла в ванну, пока в один момент не нарвалась на сильную аллергию. Может оно, так и должно было действовать, но хотелось от боли орать, как будто муравьи кусали. Для кожи намного полезней, если над ней перестанут издеваться, а если хотите похудеть, так урежьте калории. Мне ещё подозрительным казалось, что уксус пьют для похудения, а тут ещё и мажутся. Уксус же высушит кожу, там не только раздражение появится, но и аллергия. Одно дело, когда такие эксперименты в салонах делают, там и время точное отметят и кремами намажут и таблеточку дадут. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто боится делать обертывания - не делайте, кто верит в это - удачи. Вот и все ))) |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень медовое обертывание нравится в купе с медовым массажем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marta-shpic писал(а): Приятная и очень полезная процедура, но только для тех, у кого на мёд нет аллергической реакции. А медовый массаж это вообще чудо, причём его можно приноровиться и самой себе делать, на проблемных местах так точно.
А мне очень медовое обертывание нравится в купе с медовым массажем! OlgaKudryavaya писал(а): Это тоже верно! Нет смысла делать то, во что не веришь. К тому же - обёртывания необходимо делать курсами, соответственно от одной процедуры чудо эффекта ждать не стоит. Если уж браться и делать, то руки нельзя опускать!Кто боится делать обертывания - не делайте, кто верит в это - удачи. Вот и все ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Boba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кто боится делать обертывания - не делайте, кто верит в это - удачи. Вот и все ))) После ваших слов, уже как-то не очень верится в обвертывание. Хоть мне хотелось его попробовать( |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Boba писал(а): Я считаю, что это не советЦитата:
Кто боится делать обертывания - не делайте, кто верит в это - удачи. Вот и все ))) После ваших слов, уже как-то не очень верится в обвертывание. Хоть мне хотелось его попробовать( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На счет уксусного обертывания слышу впервые. Оно не вредит коже в целом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marta-shpic писал(а): Такое обёртывание, как правило, делается на основе яблочного уксуса и в состав добавляются другие ингредиенты, поэтому вреда коже оно не доставит (а вот с растяжками борется на ура!).На счет уксусного обертывания слышу впервые. Оно не вредит коже в целом? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetch писал(а):
Жуть, какая, я же помру, тут соль в ванну боюсь растворять, всё тело начинает щипать, а потом покраснения и зуд. А уксус это смертельный номер. Все зависит от концентрации активных веществ. Две-три столовых ложки соли на ванну даже не будут ощущаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Конечно! Я вообще очень люблю покупать ароматизированные бомбочки для ванной на солевой основе - классные штучки с эфирными маслами: приятно и полезно! Чаще всего сейчас бомбочки заказываю в Фаберлике, очень большой ассортимент ароматов и стоимость доступная.Vetch писал(а):
Жуть, какая, я же помру, тут соль в ванну боюсь растворять, всё тело начинает щипать, а потом покраснения и зуд. А уксус это смертельный номер. Все зависит от концентрации активных веществ. Две-три столовых ложки соли на ванну даже не будут ощущаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |