Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 0:41
Мария Ширинова писал(а):
И, тем не менее, мне игра очень понравилась. У меня лично нет ни одной претензии ни к одному человека. Читала и искренне восхищалась каждым персонажем. Маша, большое спасибо за игру! Я хоть и приняла небольшое участие, но хоть понастальгировала по коммуналке. Дай Бог всем таких соседей! dizzy писал(а):
Мне тоже игра очень понравилась. Игралось легко, с удовольствием, никаких переживаний, только юмор и хорошее настроение, для меня это сейчас самое главное. Не узнала совершенно. Я почти никого не узнала, но Степан был классный. Я вообще обожаю Светлакова, а на аве он просто потрясающ. Поздравляю с визой! uljascha писал(а):
Спасибо всем за игру и за общение. Было прикольно.
Внешка - Леван Габриадзе - Скрипач из фильма Георгия Данелия "Кин-дза-дза". Так он сейчас выглядит. Певун ты наш) froellf писал(а):
Девочки! Дорогие! Большое спасибо вам всем за игру! Было так весело и песенно! Спасибо, Ариадночка Васильевна, за яства труднопроизносимые! Luluka писал(а):
Ваш дедушка Изя, немного моложе, чем сейчас и с оленями. Не пообщались, но дедушка классный. Tio писал(а):
Итак, Лариса...
Что сказать... не знаю как получилось, но я старалась. Правда-правда! Лариса была классная) newmoon писал(а):
Ну ч тож позвольте представиться- Ваш Колян!
Мои папаня с маманей передают вам всем привет и много клубничного варенья! Колян, классно посидели) Мария Ширинова писал(а):
А многие никогда и не подозревали что такое коммунальная квартира, когда одна на всех кухня, одни на всех сортир и ванная, а чаще просто душевая; длинные, темные, захламленные коридоры; вечно занятый телефон; десяток звонков на двери. Наверное, таких дружных и добрых коммуналок, какая получилась у нас, в природе не существовало никогда. Будем гордиться собой. Маша, у меня был ОДИН сосед, но ТАКОЙ, что мне хватило по горло! Мария Ширинова писал(а):
Ваша Сара Соломоновна Классная тётушка! Фройляйн писал(а):
Вот так я и загубила шикарную и многообещающую роль зэка Толика. Зато порадовал сленгом. Ejevichka писал(а):
Некоторые из присутствующих знают, что я давно мечтала изобразить какой-нибудь предмет, типа зонтик или фонарный столб, чтоб никаких отношений выстраивать не надо было. Ну, какие отношения с зонтиком? Есть он - и все! А свои мысли вслух он может высказывать независимо ни от чего и ни от кого! Но в этой игре получилось еще лучше!
Мой перс с момента своего возникновения меня прямо увлек! В общем, я - Юрик! Кто на картинке - без понятия ))). Но физиономия запоминающаяся, согласитесь! Лена, я сразу подумала про зонтик, когда поняла, кто ты) Твоя роль от начала и до конца. Ты великолепна. Ejevichka писал(а):
. Но все ведь получилось, правда? Юрик никому не давал скучать! Надеюсь, никто за это на него не в обиде? Юрик, я сохраню осколок, который мне впился в руку. Ejevichka писал(а):
Нюрочка: спасла Юрика ночью из лужи с вареньем! Думаю, в жизни я могла бы также поступить) Луния писал(а):
P.S. Васек сдал сессию на отлично и поехал со всеми. Васек! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[16145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |