|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то сразу взгляд зацепился за вариант "Море Лунного света". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добралась я сюда ![]() Девушки, какие же вы молодцы, такие красивенные звания придумали! Мне все нравится, спасибо вам! ![]() Сама себе я бы придмала что-то типа "Свалившаяся с луны" ![]() ![]() Спасибо всем, кто высказался ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Свалившаяся с луны... ...нам на радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
С Наташей у меня всегда исключительно красивые и изысканные ассоциации, хоть и не видела её. Я выбрала вариант "Луноликая", очень красиво, по-восточному, у нас даже имена есть с таким значением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Moonlight Angel, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуся а ты уже сделала значки на новые понравившиеся звания? ![]() Сrimpson писал(а):
( версии про Луну моего сочинения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Наташа предложила интересный вариант "Свалившаяся с Луны" Спасибо ![]() фьора писал(а):
Натуся а ты уже сделала значки на новые понравившиеся звания? Я так понимаю, что по срокам голосование уже закончено? Хочу сказать спасибо всем проголосовавшим и тем, кто принял участие в создании этих замечательных званий, я обязательно буду носить каждое! Пойду переодеваться ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знала что есть такой опрос... нравятся многие звания....Mademoiselle Bon Tone, Танцующая при Луне/ Moonlight Dancer... голос отдам за Moonlight Angel, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |