valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 11:32
Aster Dara писал(а):
Девочки, плохие врачи или плохое отношение врачей это просто случай, необязательно что у всех так. всякое в жизни бывает, но будем надеяться, что нас это не коснется. Лично если б не мой врач могла стать инвалидом. Будем надеяться! Но так хочется, чтобы таких случаев было меньше! Некоторые дома рожают и все отлично, а другие вроде как и под присмотром специалистов - и неудачно. От чего это зависит, не знаю, но часто над этим задумывалась! Может как кому по судьбе написано? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 14:28
valentinagor писал(а):
А моя еще одна подруга рожала второго ребенка, попала на хорошего врача, ей советовали у него рожать, я кажется об этом случае уже писала. В общем приехала она в город в роддом, а сама живет в селе, врач посмотрел ее, говорит - три дня еще ждать до родов. Предложил ей гормональную таблетку, чтоб прям сегодня родить, она согласилась. Короче, через два часа родила. Говорит, дал он ей пол таблетки, она пошла в палату, а следом за ней медсестра, пригласила ее в род.зал, сказала, мол, собирайся, врач тебя уже там ждет. Моя подруга говорит, что я там делать буду, я же только выпила таблетку, схваток не чувствую. Медсестра говорит ей давай быстрее собирайтесь, она собралась, пришла, и процесс пошел, боль чувствовала только на потугах. Вот так. А с первым она около трех суток мучилась и боялась повторения, тем более, что перерыв 10 лет. вот это повезло!!! Я выпила целую таблетку в 3 часа дня, схватки слабые начались только ночью, но я спала. А в час следующего дня начались сильные схватки, да какие! Я много литературы перелопатила во время беременности, участвую в форуме молодых мамочек, много была наслышана о родах...Ожидала сильные боли в области живота, а у меня будто выламывали хребет, и боль эта не прекращалась на протяжении всех схваток... Потом я вычитала, что это результат таблетки. Фуф...Со вторыми родами точно пошлю всех) буду ждать естественного процесса) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 11:22
A-turi писал(а):
буду ждать естественного процесса) Так это ж у вас первые роды! Второй раз будет легче. У меня тоже живот не болел, болела поясница. Так что, у всех по-разному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:46
valentinagor писал(а):
Так это ж у вас первые роды! Второй раз будет легче. надеюсь!!!)) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:34
А кто у вас родился? Какой возраст? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 4:34
а у меня крышесносяще болел живот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 12:52
valentinagor писал(а):
А кто у вас родился? Какой возраст? У меня сын) 5 месяцев Aster Dara писал(а):
а у меня крышесносяще болел живот. я к этому именно и готовилась) а оказалось всё наоборот) но живот совсем не болел |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 14:31
A-turi писал(а):
У меня сын) 5 месяцев Поздравляю!! Вы так уже быстро планируете вторую беременность? Или просто на будущее? A-turi писал(а):
я к этому именно и готовилась) а оказалось всё наоборот) Я тоже готовилась, что живот будет болеть!! Но больше всего вымотали потуги, я думала, пусть бы схватки были дольше, но чтобы не было этого неприятного распирающего ощущения!!!Для меня это было самым тяжелым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 13:23
valentinagor писал(а):
Поздравляю!!
Вы так уже быстро планируете вторую беременность? Или просто на будущее? спасибо!) да, хотим с мужем небольшую разницу между детишками, еще годика полтора подождем, конечно) но время быстро же летит...) valentinagor писал(а):
Но больше всего вымотали потуги, я думала, пусть бы схватки были дольше, но чтобы не было этого неприятного распирающего ощущения!!!Для меня это было самым тяжелым. потуги меня как раз более или менее в чувства привели) а вот, пардон, штопка на живую - убила ))) |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 15:05
A-turi писал(а):
спасибо!) да, хотим с мужем небольшую разницу между детишками, еще годика полтора подождем, конечно) но время быстро же летит...) А мне одной с ребенком настолько тяжело, что я пока ближайшие года четыре не планирую, хотя, если бы была помощь, то можно и раньше! A-turi писал(а):
а вот, пардон, штопка на живую - убила ))) Это точно! Причем внутренние швы практически не больно, а вот внешние.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 15:30
A-turi писал(а):
а вот, пардон, штопка на живую - убила ))) а мне было пофиг! Повизгивала, конечно, от ощущения иглы, но по сравнению с родами фигня. valentinagor писал(а):
а вот внешние.... внешне мне вообще обстригли, сказали спасать нечего, если только платику потом сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 20:13
Aster Dara писал(а):
внешне мне вообще обстригли, сказали спасать нечего, если только платику потом сделать. Кошмар! У тебя трудные роды были? А какой вес при рождении, большая головка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 7:51
valentinagor писал(а):
Кошмар! У тебя трудные роды были? Да нормальные роды, только быстрые за 10 минут родила, 3 раза хорошенько потужилась и все. За 2 раза голову, и за один все остальное. Меня сильно это не волнует, хотя когда через полгода заглянула офигела как так?!! valentinagor писал(а):
А какой вес при рождении, большая головка? Ребенок нормальный, в тот день когда я родила самый мелкий 3080. Голова нормальная, но ее с трудом вытужила. Сама я миниатюрная, может для меня ребенок и крупноват был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 8:52
Aster Dara писал(а):
А мне одной с ребенком настолько тяжело, что я пока ближайшие года четыре не планирую, хотя, если бы была помощь, то можно и раньше! одна я бы зашилась) такой начальник растет, что я всё делаю по ооочень строгому расписанию)) Aster Dara писал(а):
внешне мне вообще обстригли, сказали спасать нечего, если только платику потом сделать. ужас какой! |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 11:00
Aster Dara писал(а):
Ребенок нормальный, в тот день когда я родила самый мелкий 3080. А у меня 4 кг, хотя я тоже не большая. Но голова у нас не сильно большая, поэтому не сильно порвалась, 3 внутренних и 2 внешних шва. Но вес я набрала большой - 20 кг. Была 55 кг стала 75 кг, в больнице уже ругали меня. А сейчас 60 кг, не могу сбросить лишние пять. Бедра разошлись. Не могу влезть ни в одни джинсы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[17457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |